Ладно.
Отдохнём от дискуссии, и посмотрим фотки
(Только не бейте по голове- это моё больное место): Странно работает этот сайт. Когда грузил, все фотки были одного размера.
Если кто захочет посмотреть фотки нормального размера, напишите в личку, адрес кину.
Удачи!
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
14 Мая 2007 18:29 Marsupilami писав(ла): Amadeus, как здорово)))))
ты бог, я буду на тебя молиццо)))
выложишь на сайт? хочу большие...
Спасибо за высокую оценку!
Но я не Бог, а в общем-то самый что не на есть плотский человек.
Не надо на меня молиццо, лучше поцелуй!
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
Всё так решили классно и БЕЗ МЕНЯ!!!!!!
Я не смогу поехать в Киев.
Мы собирались на ночь с шашлыками в Черноголовку после приезда ОКСАНКИ. "Бандитки с Сицилии" это примерно после 18 июня. Наша жизнь это хаос! Надо быть сумашедшим чтоб выжить в ней, но при этом важно не сойти с ума!
Иэх... коварные... в Киев собрались... а меня значит тут бросить... может быть у кого то нет выходных)))
Хотя.. если получится то я с вами, а билеты не беда... готов поспорить на последние волосинки что есть как минимум 3-4 альтернативных способа добраться до КИева... Слупой глухонемой капитан дальнего плавания
Кстати в дополнение....
ТУризм это классно! нет ничего лучше. В борьбе с холодом и голодом как то забываютс янасущные проблемы.
ВТорое! Я конечно ( как всегда) за походы по новым городам... но как показывает опыт их надо тоже выбирать с умом... ибо за 4 часа можно обойти и познакомиться с любым городом.... В общем по пориентированию черте где и выбиранию из черте где, бог знает каким способом у меня твердая 4+ Слупой глухонемой капитан дальнего плавания
14 Мая 2007 20:24 Lexicon писав(ла): Иэх... коварные... в Киев собрались... а меня значит тут бросить... может быть у кого то нет выходных)))
Хотя.. если получится то я с вами, а билеты не беда... готов поспорить на последние волосинки что есть как минимум 3-4 альтернативных способа добраться до КИева...
Мишанечка, зная тебя... у тебя выходные появятся именно тогда, когда мы поедем в Киев)) было бы желание, а время найдётся, верно?
14 Мая 2007 20:29 Lexicon писав(ла): Кстати в дополнение....
ТУризм это классно! нет ничего лучше. В борьбе с холодом и голодом как то забываютс янасущные проблемы.
ВТорое! Я конечно ( как всегда) за походы по новым городам... но как показывает опыт их надо тоже выбирать с умом... ибо за 4 часа можно обойти и познакомиться с любым городом.... В общем по пориентированию черте где и выбиранию из черте где, бог знает каким способом у меня твердая 4+
если цивилизованно в лес выбираться, ни холода ни голода не будет!) но больше чем на 2 дня - жесть, имхо
БЛИН!!!!!!!! всё. я же написал.
Хорошо. кто поедет в Черноголовку на выходные с ночёвкой после 18 июня????????????? Наша жизнь это хаос! Надо быть сумашедшим чтоб выжить в ней, но при этом важно не сойти с ума!
Ну вы трендеть Не успеваю читать
А у меня ваапче сессия с 4 по 23 июня так что Киев без меня Драйзер - гриб-шампиньон. Нежный, с приятным запахом, очень вкусный. Но если надо - взломает асфальт.
14 Мая 2007 22:42 Marsupilami писав(ла): у меня же эмоции... хочется со всеми поделиться)))
приезжай в эту субботу, думаю будет не хуже!
Так я всегда, только в эту субботу работал...
Прогноз погоды не утешительный, хотя в позапрошлую субботу обещали дожди, хотя их не было, думаю и в эту субботу не будет Ничего нет невозможного, было бы желание
14 Мая 2007 23:05 beecar писав(ла): Так я всегда, только в эту субботу работал...
Прогноз погоды не утешительный, хотя в позапрошлую субботу обещали дожди, хотя их не было, думаю и в эту субботу не будет
если не будет - ролики, если будут - можно и погулять, в дождь гулять тоже приятно...
до выходных ещё далеко... там посмотрим
14 Мая 2007 23:11 Marsupilami писав(ла): если не будет - ролики, если будут - можно и погулять, в дождь гулять тоже приятно...
до выходных ещё далеко... там посмотрим
Эт, точно видно будет, хотя я уже натираю ролики Ничего нет невозможного, было бы желание
а у меня, кто знает, колёса сломались и не натираю. Но наврно поеду на ролликах. Погулять просто можно, либо на велике кататься. И ещё...... Под дождём кроме как гулять можно можно и целоваться!
ВСё! ждём ближе в субботе и.... решаем что делать. Наша жизнь это хаос! Надо быть сумашедшим чтоб выжить в ней, но при этом важно не сойти с ума!