14 Мая 2007 17:43 Amadeus_ писав(ла): Идея хорошая.
Но я, честно говоря, за так называемые туры выходного дня. Чтобы вечером лечь в свою родную кровать, или в заранее заказанной гостинице. Конечно можно и в Киев, но для меня эти условия должны выполняться.
Я за комфорт в путешествиях, и совсем не люблю туризм.
Я.
Возьмешь с собой родную кровать? )
14 Мая 2007 21:14 koshka1987 писав(ла): Ну вы трендеть Не успеваю читать
А у меня ваапче сессия с 4 по 23 июня так что Киев без меня
Нее, ну ехать - так ехать всем вместе. Русские своих на войне не бросают я же говорю, если сейчас не получится - в другой раз съездим, велика беда? Пойми, на небе только и говорят, что о море... как оно бесконечно прекрасно../ "Достучаться до небес".
Мммм... а можно я в пятницу скажу что же будет.. ролики/велики или просто погулять или вообще из дома лучше не выходить?.... что то мне подсказывает что опять будут лужи....бли вы знаете как мне лениво просыпаться на полчаса раньше чтобы доехать до бауманской на велике, и проснувшись увидеть что поеду снова на электричке? Слупой глухонемой капитан дальнего плавания
14 Мая 2007 21:42 Amadeus_ писав(ла): Что, самой понравилось?.
Я.
Ага, понравилось
Предложение по субботе:
Как обычно часов 16 00 на ВДНХ, потом берем велики в прокат (или не в прокат), или ролики (тогда получится 2 группы ). На великах можно в Ботанический Сад часа на 2 (а то и на 3 ) с остановками для фоток и поглощения вкусностей. Насколько я знаю на роликах наверное тоже можно такую программу проделать? а потом в грабли, если силы останутся
15 Мая 2007 09:27 Lexicon писав(ла): ДОждь выступает в качестве катализатора... Холодно мокро и все равно больше делать нечего)))
я от этого пункта программы отказываюсь!
интересно, как вы себе это представляете, даже если нас будет как в прошлый раз - 4 девушки и 7 парней
ну знаете.............
15 Мая 2007 20:52 dwade писав(ла): [quote author=Marsupilami link=1152-3360.html#3391 date=15 Мая 2007 20:19]
я от этого пункта программы отказываюсь!
интересно, как вы себе это представляете, даже если нас будет как в прошлый раз - 4 девушки и 7 парней
ну знаете............. Без дождя целоваться как-то не очень, рамантики нет. Просто так и дома можно, а вот под дождём!!!!! это да.(Душ не то).
4 на 7, нормально. У вас же 2 щеки. Две? ну вот 3 девчонки в обе щёчки и одной девушке только в одну. А мож и в губы!
вобщем доживём, увидем!
О! У нас в разнаре весна
Так я не поняла, кто за попытку номер 2 - выбраться на великахроликах?
Я на велике... у роликов проходимость хуже и скорость ниже... а еще на них тормозить не интересно... ( скрип резины, красивые следы на асфальте, испуганные лица пешеходов.... романтика... почти как на машине) Слупой глухонемой капитан дальнего плавания
Может в воскресенье? там погодка получше, судя по прогнозу Драйзер - гриб-шампиньон. Нежный, с приятным запахом, очень вкусный. Но если надо - взломает асфальт.
ВОСКРЕСЕНЬЕЕЕЕ!!!!!! ТЕм самым вы спасете мою шкурку от поездки из Сокольников до Семеновской и от Семеновской до ВДНХ!!!. Слупой глухонемой капитан дальнего плавания
совесть есть! а если от тебя шкурка останеться, то будет чем прикрыть её, когда холодно будет.
А может пораньше чем в 16:00 соберёмся а? в 14:00 к примеру, а то потом многим ехать домой поздно. Наша жизнь это хаос! Надо быть сумашедшим чтоб выжить в ней, но при этом важно не сойти с ума!
ААААААаааа вы издеваетееесь... я до 16 учууусььь. Хотя ладно бог с вами красные шапочки... давайте в 10 утра на ВДНХ)) Слупой глухонемой капитан дальнего плавания
Ребята, мы - лучшие! И умные, и добрые, и организованные, и еще умеем договариваться! Я вас всех уже очень люблю!
p.s. special respect to koshka1987 за волевое решение Пойми, на небе только и говорят, что о море... как оно бесконечно прекрасно../ "Достучаться до небес".
16 Мая 2007 10:07 Lexicon писав(ла): ВОСКРЕСЕНЬЕЕЕЕ!!!!!! ТЕм самым вы спасете мою шкурку от поездки из Сокольников до Семеновской и от Семеновской до ВДНХ!!!.
Чем больше квест, тем больше експы и ближе левел ап
Кстати, надо будет на встрече обсудить поездку в Киев, поход в Черноголовку и другие планы по завоеванию вселенной. Готовтесь!
А по поводу Киева и места размещения я думаю нам подскажут Киевские товарисчи из нашей же квадры.... надо же использовать столь ценный информативный ресурс... да и идти далеко не надо... Слупой глухонемой капитан дальнего плавания
16 Мая 2007 17:49 Niilf писав(ла): Чем больше квест, тем больше експы и ближе левел ап
Кстати, надо будет на встрече обсудить поездку в Киев, поход в Черноголовку и другие планы по завоеванию вселенной. Готовтесь!
если интересуют планы по завоеванию Вселенной - едем со мной в воскресенье к альфе это их тема...
16 Мая 2007 21:38 Lexicon писав(ла): А по поводу Киева и места размещения я думаю нам подскажут Киевские товарисчи из нашей же квадры.... надо же использовать столь ценный информативный ресурс... да и идти далеко не надо...
Гений! Мишанечка, я в тебе не сомневалась!
16 Мая 2007 18:33 _Aleksander_ писав(ла): У Вас ролики внутреквадренные, или из других квадр тоже примите?
Офигеть просто, Джеки научились находить свободное время для отдыха.... А мне млин, не везет, видимо снова без меня, но ничего, а поездку в черноголовку планируем на конец месяца, ок? Ничего нет невозможного, было бы желание