ой, только сейчас заметила )) здорово
а кто не поленится на карте отрисовать маршрут, который мы прошли в субботу? и повесить сюда? Спасибо!!! классно. Только dwade пишеться через "W".
Всё, пошёл болеть дальше! Наша жизнь это хаос! Надо быть сумашедшим чтоб выжить в ней, но при этом важно не сойти с ума!
Вопрос почти по теме... кто тут ценит спининговую ловлю?
Вопрос ближе к теме.. может выберемся куда нибудь летом денька на полтора? Приехать в субботу а уехать в воскресенье, только надо расчитать чтобы до МСК было часа 2 -2, 5 чтобы в случае необходимости можно было сравнительно оперативно добраться Слупой глухонемой капитан дальнего плавания
!!! Ребята, Генка заболел! серьезно, температура 38, 3. Таблетки пить отказывается, строит по аське "рожицы". В общем, дурачится. Надо спасать!.. а то не будет с нами в субботу Генки...
17 Мая 2007 02:25 Lexicon писав(ла): Вопрос почти по теме... кто тут ценит спининговую ловлю?
Вопрос ближе к теме.. может выберемся куда нибудь летом денька на полтора? Приехать в субботу а уехать в воскресенье, только надо расчитать чтобы до МСК было часа 2 -2, 5 чтобы в случае необходимости можно было сравнительно оперативно добраться
По-моему, идея классная! Пойми, на небе только и говорят, что о море... как оно бесконечно прекрасно../ "Достучаться до небес".
не списывайте, раньше времени. мож и выбирусь в субботу к вам! лечусь, стараюсь!
Я спининг люблю, особенно года щурята попадаются.
А пишетЬся- это опечатка!!!!! :р Наша жизнь это хаос! Надо быть сумашедшим чтоб выжить в ней, но при этом важно не сойти с ума!
Не забывайте, что завтра у Гены день варения!!!! Поэтому пусть лечится активнее!!!! Драйзер - гриб-шампиньон. Нежный, с приятным запахом, очень вкусный. Но если надо - взломает асфальт.
16 Мая 2007 21:46 beecar писав(ла): Офигеть просто, Джеки научились находить свободное время для отдыха.... А мне млин, не везет, видимо снова без меня, но ничего, а поездку в черноголовку планируем на конец месяца, ок?
Поездку в Черноголовку планируем на выходные 23-24 июня или 30 июня-1 июля. Вылазка в лес к озеру с палатками и всяческой снедью. Рыбу тоже половить можно будет
Для справки: г. Черноголовка расположен в Ногинском районе МО, примерно в 50 км по Щелковскому шоссе.
Хотя место для отдыха планируется недалеко от города, но желательно наличие хоть у кого-нибудь личного автотранспорта, ну, и конечно, палаток (пару палаток для 4-5 человек могу достать)
Пару палаток на 3чела могу достать.
Лёха! Водку пить не будем. Не пугай девушку! я сам испугаю . Наша жизнь это хаос! Надо быть сумашедшим чтоб выжить в ней, но при этом важно не сойти с ума!
17 Мая 2007 14:54 stentory писав(ла): Как это не будем!?!? А чем пиво запивать?
А кто-то за рулем будет...
Кстати, кто в машину Лехи не поместится , может с легкостью (если пробок из множества дачников не будет) добраться от м. Щелковская примерно за час на автобусе или маршрутке.
ммм... а можно поподробнее описать потенциальное место?... Мне просто что-то подсказывает что мне будет проще и ближе доехать на велосипеде... Слупой глухонемой капитан дальнего плавания
17 Мая 2007 15:59 Lexicon писав(ла): ммм... а можно поподробнее описать потенциальное место?... Мне просто что-то подсказывает что мне будет проще и ближе доехать на велосипеде...
Смотря от куда ты будешь ехать
На этой карте ЧГ в верхнем правом углу что-то плохо видно
ну Стэнтор на машине. повезёт всё добро. С одним спутником, чтоб не скушно было. А остальные своим ходом, на автобусе.
Так! водка и пиво отменяются, только пиво и вино. Ну конечно можно и водку, только не буянить! Наша жизнь это хаос! Надо быть сумашедшим чтоб выжить в ней, но при этом важно не сойти с ума!
17 Мая 2007 15:55 Sunray_Ksu писав(ла): А кто-то за рулем будет...
Кстати, кто в машину Лехи не поместится , может с легкостью (если пробок из множества дачников не будет) добраться от м. Щелковская примерно за час на автобусе или маршрутке.
В пределах ЧГ 1 машину в помощь я смогу найти.
Ну, основной поток дачников вечером в пятницу валит, так что если в субботу ехать, то нормально. А если в воскресенье днем уезжать, то тоже можно вперед дачников прошмыгнуть
17 Мая 2007 17:59 amaranthine писав(ла): Ну, основной поток дачников вечером в пятницу валит, так что если в субботу ехать, то нормально. А если в воскресенье днем уезжать, то тоже можно вперед дачников прошмыгнуть
Основной железный поток из Москвы приходится как раз на вечер пятницы и утро субботы, а обратно- на вечер воскресенья. Так что наберитесь терпения в дороге, если не повезет
кроме палаток вам нужны еще туристические коврики ("пенки") для теплоизоляции - хоть и май/июнь, а на голой земле 8-10 часов лежать не рекомендуется, даже если она устелена еловыми ветками + спальники (по-возможности, не "эгоисты", чтобы можно было пользоваться как одеялом или состегивать в "систему"). котелок и топор не забудьте (либо же придеЦЦо везти с собой дрова на все время ) Пойми, на небе только и говорят, что о море... как оно бесконечно прекрасно../ "Достучаться до небес".
Так Народ!!!! Они же люди, добрые и не добрые!!!!! Сашка отказывается ехать в Черноголовку. Надо что-то делать!!!! без Сашки незя!
Как минимум, надо украсть её, и в багажник запихнуть и не выпускать от туда до приезда, тока вот еду туда не положишь, либо помнёть либо съест. А когда приедем деваться не куда будет! Наша жизнь это хаос! Надо быть сумашедшим чтоб выжить в ней, но при этом важно не сойти с ума!