Я постараюсь подъехать на своем веле завтра, хочу познакомиться с Вами Всеми Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.
У меня есть машина, палатку, спальник достану. Нужен мангал и расчёт кол-ва продуктов. Соответственно точное кол-во участвующих должно определится по-крайней мере за неделю до поездки. Очень желательно, чтобы на каждого был коврик - "пенка", иначе можно очень даже серьёзно простудится. Если вы не против, то я с вами. Ребята, давайте жить дружно!
18 Мая 2007 22:41 Friendly писав(ла): У меня есть машина, палатку, спальник достану. Нужен мангал и расчёт кол-ва продуктов. Соответственно точное кол-во участвующих должно определится по-крайней мере за неделю до поездки. Очень желательно, чтобы на каждого был коврик - "пенка", иначе можно очень даже серьёзно простудится. Если вы не против, то я с вами.
у меня есть мангал и даже шампуры к нему Пойми, на небе только и говорят, что о море... как оно бесконечно прекрасно../ "Достучаться до небес".
Всем, привет!
Какая сегодня замечательная встреча получилась!
У меня просто прекрасное настроение!
Спасибо Кошке за то, что как всегда всё здорово заорганизовала!
Гене мои запоздалые поздравления с Днём рождения, и наилучшие пожелания!
Всех старых знакомых был очень рад видеть!
А с новенькими было очень приятно познакомиться!
Удачи, всем!
Я.Да, и ещё.
Сегодня прозвучало желание некоторых наших товарищей сходить на выставку Модильяни
в ГМИИ им. Пушкина.
Если вы действительно хотите- то пожалуйста откликнитесь!
Я заорганизую культпоход в Пушкинский.
Всего наилучшего!
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
19 Мая 2007 23:31 Amadeus_ писав(ла): Всем, привет!
Какая сегодня замечательная встреча получилась!
У меня просто прекрасное настроение!
Спасибо Кошке за то, что как всегда всё здорово заорганизовала!
Гене мои запоздалые поздравления с Днём рождения, и наилучшие пожелания!
Всех старых знакомых был очень рад видеть!
А с новенькими было очень приятно познакомиться!
Я.
Присоединяюсь, Спасибо Большое Танечка, что ты есть!
З. Ы. Ждём фотки
Я чё? я ничё? Пенделем работаю Катализатором
Но все равно спасибо) чмок! Драйзер - гриб-шампиньон. Нежный, с приятным запахом, очень вкусный. Но если надо - взломает асфальт.
Ребят огромное Вам человеческое спасибо за прекрасно проведённый вечер!!! Отдельная благодарность Танюше (она же koshka1987) за неиссякаемые энтузазизм и фантазию в борьбе за соционические встречи – спасибо тебе за то что не оставляешь меня и всё время информируешь о новых мероприятиях, не смотря на то что я злостный прогульщик, меня бы наверное на такое не хватило!!! Гене за то, что все-таки нашёл меня и проводил до места дислокации – ещё раз тебя с Д. Р.!!! Маше за гармоничный и сбалансированный экипаж!!! Саша (она же Ever_st) – фоты просто класс такие удачные моменты подмечены, нет слов!!! В общем, всем, надеюсь, не в последний раз!!!
20 Мая 2007 12:45 mr_Freeman писав(ла): Ребят огромное Вам человеческое спасибо за прекрасно проведённый вечер!!! Отдельная благодарность Танюше (она же koshka1987) за неиссякаемые энтузазизм и фантазию в борьбе за соционические встречи – спасибо тебе за то что не оставляешь меня и всё время информируешь о новых мероприятиях, не смотря на то что я злостный прогульщик, меня бы наверное на такое не хватило!!! Гене за то, что все-таки нашёл меня и проводил до места дислокации – ещё раз тебя с Д. Р.!!! Маше за гармоничный и сбалансированный экипаж!!! Саша (она же Ever_st) – фоты просто класс такие удачные моменты подмечены, нет слов!!! В общем, всем, надеюсь, не в последний раз!!!
пасиба на добром слове! кстати, ну просто так, для интереса и про "моменты" кто-нибудь оценил удачное сочетание первого плана и фона (см. фото Алеши и Ани на мопеде + парень, девушка и велосипед на фоне)? ) или я впустую старалась? )
Пойми, на небе только и говорят, что о море... как оно бесконечно прекрасно../ "Достучаться до небес".
Ребята, а когда вы в следующий раз встречаетесь?
Возьмите с собойНа Модильяни еще не поздно???
Это ж такой талантище!!!
Давайте сходим! Способность расти- признак несовершенства
21 Мая 2007 10:56 Lhodze писав(ла): Ребята, а когда вы в следующий раз встречаетесь?
Возьмите с собойНа Модильяни еще не поздно???
Это ж такой талантище!!!
Давайте сходим!
Привет, Lhodze!
На Модильяни ещё не поздно. Обязательно будет объявление в этой теме. Следите!
До встречи!
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
А милая получилась фотка с Мишкой(шариком)!?
Основная достопремечательность оказался мотоцикл FREEMANA!
прикиньте пошли за одним, а привели другого! И всё равно нашего!!!! ЕЕЕЕЕЕЕ Фримэн! ёу! Наша жизнь это хаос! Надо быть сумашедшим чтоб выжить в ней, но при этом важно не сойти с ума!
21 Мая 2007 16:06 dwade писав(ла): А милая получилась фотка с Мишкой(шариком)!?
прикиньте пошли за одним, а привели другого! И всё равно нашего!!!! ЕЕЕЕЕЕЕ Фримэн! ёу!
все, кто у меня видел фото с мишкой, были в восторге!
куда поедем в субботу? может на Поклонку?
Amadeus, информируй уже насчёт Модильяни... хочеццо я - кошка, хожу где вздумается, и гуляю сама по себе...
мне бы хотелось. особенно если наберётся хорошая компания и у меня будет свободное время.
там до этого уже многие писали что хотят... а ещё больше на встрече говорили... я - кошка, хожу где вздумается, и гуляю сама по себе...
21 Мая 2007 16:06 dwade писав(ла): А милая получилась фотка с Мишкой(шариком)!?
прикиньте пошли за одним, а привели другого! И всё равно нашего!!!! ЕЕЕЕЕЕЕ Фримэн! ёу!
Ген так Вы, по-моему, за мной и ходили, я даже попросил Кошку выслать мне на встречу гонца в твоём лице или кого-то ещё ждали?
21 Мая 2007 23:02 mr_Freeman писав(ла): Ген так Вы, по-моему, за мной и ходили, я даже попросил Кошку выслать мне на встречу гонца в твоём лице или кого-то ещё ждали?
Нет мы должны били найти, блин, да простит он, парнишку, такой высокий, седой, Александр по-моему. Но нет, недопонимание с Кошкой случилось. а не понял где он и не нашли. поехали обратно. и не успев разогнаться ты меня окликаешь. и всё. ты с нами и никуда не отвертелся бы. Наша жизнь это хаос! Надо быть сумашедшим чтоб выжить в ней, но при этом важно не сойти с ума!