22 Мая 2007 12:14 dwade писав(ла): Нет мы должны били найти, блин, да простит он, парнишку, такой высокий, седой, Александр по-моему. Но нет, недопонимание с Кошкой случилось. а не понял где он и не нашли. поехали обратно. и не успев разогнаться ты меня окликаешь. и всё. ты с нами и никуда не отвертелся бы.
А вы его, случайно, не со стороны Останкинских прудов искать поехали?
22 Мая 2007 14:35 mr_Freeman писав(ла): А вы его, случайно, не со стороны Останкинских прудов искать поехали?
Должны были там, но так как недопонимание с Кошкой, мы поехали на выход останского парка. А где эти пруды я и до сих пор не знаю. Зато погоняли на великах клёво!!!!!!! Наша жизнь это хаос! Надо быть сумашедшим чтоб выжить в ней, но при этом важно не сойти с ума!
22 Мая 2007 16:46 dwade писав(ла): Должны были там, но так как недопонимание с Кошкой, мы поехали на выход останского парка. А где эти пруды я и до сих пор не знаю. Зато погоняли на великах клёво!!!!!!!
Каюсь... но это вы за мной ездили... хоть я и не особо высокий и седой просто не правильно сориентировал Кошку, потом это понял, но главное что мы всё-таки нашлись!
Всем привет! Классно погуляли в субботу!
Есть предложение о том, чтобы начинать потихоньку задумываться о пляжном отдыхе (мне кажется, с июня можно начинать вылазки). Солнце, вода, здоровый загар.....
Есть желающие? Кто за? )))
Какие идеи на субботу или воскресенье? Пора уже рассылку делать! Драйзер - гриб-шампиньон. Нежный, с приятным запахом, очень вкусный. Но если надо - взломает асфальт.
23 Мая 2007 18:08 _Aleksander_ писав(ла): Если ориентироваться по прогнозам погоды, то однозначно отдых на улице около водоема или в лесу (парке)
Я голосую за водоем и желательно на воскресенье
Солнышко, жарко! Захочется искупаться или хоть ножки намочить. Парк тоже можно, волейбольчик устроить или еще чего подвижное...
В субботу - смогу только во второй половине дня. lika
Ребят!
Хоть времени может и много до 30 июня, но мне предстоит 2-х недельная поездка Далеко. Поэтому пишу сейчас.
Для лучшей подготовки к планируемому "походу" в Черноголовку прошу написать мне в личку, что бы мне, как принимающей стороне, пересчитать всех желающих "цыплят".
Еще укажите, плз, какую лепту можете внести (палатки, пенки, надувные матрасы, спальники, походная утварь и откуда все это будет транспортироваться, что бы попросить помощи наших автомобилистов),
предпочтения в досуге (на природе у озера в середине лета), а также предпочтения в пище (не забывая, что это все таки не ресторан )
Заранее спасибо!
З. Ы. Не откажусь от Полезных Советов, если увидите, что я не могу что-то предусмотреть )
я в волейбол не играю, но в парк поеду всё равно...
давайте уже определимся с датой и с местом... я в воскресенье планирую ещё к альфе присоединиться, так что мне удобнее в субботу ближе к вечеру, планов уже много на выходные.
в общем, давайте решать. кто-нибудь )) я - кошка, хожу где вздумается, и гуляю сама по себе...
23 Мая 2007 18:36 Sunray_Ksu писав(ла): Ребят!
Хоть времени может и много до 30 июня, но мне предстоит 2-х недельная поездка Далеко. Поэтому пишу сейчас.
Для лучшей подготовки к планируемому "походу" в Черноголовку прошу написать мне в личку, что бы мне, как принимающей стороне, пересчитать всех желающих "цыплят".
Еще укажите, плз, какую лепту можете внести (палатки, пенки, надувные матрасы, спальники, походная утварь и откуда все это будет транспортироваться, что бы попросить помощи наших автомобилистов),
предпочтения в досуге (на природе у озера в середине лета), а также предпочтения в пище (не забывая, что это все таки не ресторан )
Заранее спасибо!
З. Ы. Не откажусь от Полезных Советов, если увидите, что я не могу что-то предусмотреть )
Предложение к предполагаемой вылазке на природу 30 июня. Как показал опыт предыдущих таких мероприятий, всем учавствующим в нём лучше познакомится заранее. Не обязательно, но желательно. Ребята, давайте жить дружно!
поддерживаю и Парк и Поклонку, тем более что не во всех парках есть подходящие для волейбола места... я люблю Филёвский - но он больше похож на лес... Кошка что-то там про пряники в Коломенском говорила? Тоже вариант! Или Царицыно - там очень и очень красиво...
давайте, кто куда хочет? я - кошка, хожу где вздумается, и гуляю сама по себе...
приветики всем! ну вот, не выдержала все-таки долгого молчания, желание сказать оказалось сильнее, чем принципы ) пришлось регистрироваться заново
я - за волейбол! а там и в парк можно будет пойти погулять, к примеру. Пойми, на небе только и говорят, что о море... как оно бесконечно прекрасно../ "Достучаться до небес".
24 Мая 2007 09:57 ever-st писав(ла): приветики всем! ну вот, не выдержала все-таки долгого молчания, желание сказать оказалось сильнее, чем принципы ) пришлось регистрироваться заново
я - за волейбол! а там и в парк можно будет пойти погулять, к примеру.
Давайте в Серебряный Бор в воскресенье кому волейбол, кому загорать
По прошлому опыту летних встреч, ГАММА славно тусила на Речном вокзале.
В районе Войковской по одну сторону - Зона отдыха с пляжем и волейбольной площадкой на Большом Садовом пруду рядом со стадионом НАУКА (там же и картинг-дром) - это почти напротив кинотеатра БАЙКАЛ на Большой Академической.
А по другую сторону от Войковской (и ближе) - лесопарк Покровское-Стрешнево с четырьмя КУПАТЕЛЬНЫМИ прудами.
Если долго не принимаешься за дела, дела принимаются за тебя
24 Мая 2007 15:11 beecar писав(ла): Думаю, ближе к субботе все захотят уже на Венеру или на Марс к примеру, посмотреть на землю со стороны и позагорать в лучах солнца
Нет ничего невозможного, было бы желание .
По-моему, Серебряный Бор - в самый раз. Как говорят слухи- там классно!
В воскреснье - природа!!!
в 14:00 встреча в центре зала метро "Полежаевская"
Место: Серебряный бор
С собой все, что необходимо для пляжного отдыха и волейбола
мой телефон 8-926-622-08-63 Таня
От Полежаевской можно доехать троллейбусом № 20, троллейбусом №86, троллейбусом №21, троллейбусом №65.
на маршрутном такси № 190 Драйзер - гриб-шампиньон. Нежный, с приятным запахом, очень вкусный. Но если надо - взломает асфальт.
я работаю в воскресенье!!!!! да и в волейболл играть нифига не умеете, это будет фигня а не игра!!!!! плюс., на сколько знаю. Купаться никто не собирается, тогда и ехать бесполезно в Ваш Серебрянный бор. Думаю прав. А позагорать можно и в любом парке. Наша жизнь это хаос! Надо быть сумашедшим чтоб выжить в ней, но при этом важно не сойти с ума!