Должны были там, но так как недопонимание с Кошкой, мы поехали на выход останского парка. А где эти пруды я и до сих пор не знаю. Зато погоняли на великах клёво!!!!!!!
Каюсь... но это вы за мной ездили... хоть я и не особо высокий и седой просто не правильно сориентировал Кошку, потом это понял, но главное что мы всё-таки нашлись!
Всем привет! Классно погуляли в субботу!
Есть предложение о том, чтобы начинать потихоньку задумываться о пляжном отдыхе (мне кажется, с июня можно начинать вылазки). Солнце, вода, здоровый загар.....
Есть желающие? Кто за? )))
Я голосую за водоем и желательно на воскресенье
Солнышко, жарко! Захочется искупаться или хоть ножки намочить. Парк тоже можно, волейбольчик устроить или еще чего подвижное...
В субботу - смогу только во второй половине дня.
Ребят!
Хоть времени может и много до 30 июня, но мне предстоит 2-х недельная поездка Далеко. Поэтому пишу сейчас.
Для лучшей подготовки к планируемому "походу" в Черноголовку прошу написать мне в личку, что бы мне, как принимающей стороне, пересчитать всех желающих "цыплят".
Еще укажите, плз, какую лепту можете внести (палатки, пенки, надувные матрасы, спальники, походная утварь и откуда все это будет транспортироваться, что бы попросить помощи наших автомобилистов),
предпочтения в досуге (на природе у озера в середине лета), а также предпочтения в пище (не забывая, что это все таки не ресторан )
Заранее спасибо!
З. Ы. Не откажусь от Полезных Советов, если увидите, что я не могу что-то предусмотреть )
я в волейбол не играю, но в парк поеду всё равно...
давайте уже определимся с датой и с местом... я в воскресенье планирую ещё к альфе присоединиться, так что мне удобнее в субботу ближе к вечеру, планов уже много на выходные.
в общем, давайте решать. кто-нибудь ))
Предложение к предполагаемой вылазке на природу 30 июня. Как показал опыт предыдущих таких мероприятий, всем учавствующим в нём лучше познакомится заранее. Не обязательно, но желательно.
поддерживаю и Парк и Поклонку, тем более что не во всех парках есть подходящие для волейбола места... я люблю Филёвский - но он больше похож на лес... Кошка что-то там про пряники в Коломенском говорила? Тоже вариант! Или Царицыно - там очень и очень красиво...
давайте, кто куда хочет?
По прошлому опыту летних встреч, ГАММА славно тусила на Речном вокзале.
В районе Войковской по одну сторону - Зона отдыха с пляжем и волейбольной площадкой на Большом Садовом пруду рядом со стадионом НАУКА (там же и картинг-дром) - это почти напротив кинотеатра БАЙКАЛ на Большой Академической.
А по другую сторону от Войковской (и ближе) - лесопарк Покровское-Стрешнево с четырьмя КУПАТЕЛЬНЫМИ прудами.
я работаю в воскресенье!!!!! да и в волейболл играть нифига не умеете, это будет фигня а не игра!!!!! плюс., на сколько знаю. Купаться никто не собирается, тогда и ехать бесполезно в Ваш Серебрянный бор. Думаю прав. А позагорать можно и в любом парке.