15 Июл 2005 10:54 Sander-f писав(ла): Так я что-то не пойму му завтра на пляж или в поход?
И что это за мафия? Может пистолетиков, гранат прихватить с собой? Или портативное устройство для пыток (типа утюг)?
На пляж мы идем завтра. Поход для желающих намечается с 30 по 31 июля. Мафия- это игра на картах. Викуля обещала научить нас этой игре.
Мафия, одно из лучших развлечений, придуманных человечеством для изучения темных сторон человеческой натуры. Развивает следующие навыки (для того меньшинства, кто стал мафией ]) -
1. Обманывать
2. Хитрить
3. Скрывать истинные намерения
4. Притворяться "честным" и "человеколюбимым"
и т.п.
Даже не представляю, как это может проходить внутри одной квадры.
Должно быть очень занимательно
14 Июл 2005 19:27 cnvk писав(ла): Есть уточненная информация. Встречаемся 16 июля, в субботу у м. Речной вокзал, выход из последнего вагона, сбор в парке сразу за зданием метро. Двигаемя на пляж у гостиницы "Союз". Первое время встречи 9.45-10.00, встречает VIL и транспортирует к пляжу (несколько остановок транспортом или около 30 минут пешком, я его знаю, он на транспорте поедет). Второе время встречи 12.00-12.30, встречаю я или гонец с пляжа. Остальная программа без изменений.
Три вопроса можно?
1. Как добраться до пляжа на личном автотранспорте?
2. Имеет ли смысл приезжать на раннюю стрелку, или основная часть народа подтянется к 12?
3. Кто-нибудь узнает меня в лицо, а то я точно никого не узнаю?
15 Июл 2005 09:11 Krestonosec писав(ла): Вадим, я тебя уважаю и жму руку. Вот я не понимаю, какой интерес сидеть в душном дачном домике. Придут осень, зима, весна- самая пора навестить дачи и дома отдыха.
А девочкам Бальзакам я и сам устрою комфорт.
Так, товарисчи! Обращаюсь ко всем! У нас наблюдается страшный дефицит Джеков и Напов! Почему я - Драйзер должна страдать от этого? Все почему то обещают помощь только своим дуалам.
По любому один Нап всех Бальзачек не охватит, также как и один Джек всех Драек. Поэтому предлагаю шовинизм соционический прекратить и вспомнить о том, что МЕЖДУ ВСЕМИ ТИПАМИ В ОДНОЙ КВАДРЕ ОТНОШЕНИЯ БЛАГОПРИЯТНЫЕ И НЕ СТОИТ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ДУАЛАХ! АКТИВАЦИЯ И ЗЕРКАЛКА ТОЖЕ ХОРОШИ, ТЕМ БОЛЕЕ В НАШЕ ТРУДНОЕ ВРЕМЯ .
Это было мой скромный душевный вой страдания из-за отсутствия на форуме достаточного количества Джеков (хи-хи).
Дима! Хорош отрываться от коллектива
Оставь нам наших милых напочек
Это было мой скромный душевный вой страдания из-за отсутствия на форуме достаточного количества Джеков (хи-хи).
По моему Джеков сегодня в форуме побольше чем Драек.
И что-то мне подсказывает, что завтра на пляже нас (Джеков) будет уж ни как не меньше.
Но мы Джеки не склонны впадать в уныние
15 Июл 2005 11:52 Fortunka писав(ла): Три вопроса можно?
1. Как добраться до пляжа на личном автотранспорте?
2. Имеет ли смысл приезжать на раннюю стрелку, или основная часть народа подтянется к 12?
3. Кто-нибудь узнает меня в лицо, а то я точно никого не узнаю?
3. Я узнаю. Мы виделись во вторник (я был последним на типировании) - с тех пор я ушел из квадры альфа
15 Июл 2005 13:20 Vladislav писав(ла): 1. Мне тоже сообщите как на личном добраться
Нету сил смотреть на муки автомобилистов! Даже вот регистранулся быстренько по-новой!
Так что всем привет! и радостное известие для любителей проферанса - ИГРАЮ!
ДОРОГА: по Лениградскому шоссе давим железку аж до моста через канал. Перед мостом - съезд вправо на ПРИБРЕЖНЫЙ ПРОЕЗД, кот идет вдоль канала и залива, где собственно и собираемся купаться. Ориентир - башня оттеля СОЮЗ. Пляж - внизу. Площадки для стоянки - около пляжа. Кто автобусом от Речного - по ул. Смольной, кот упирается в тот же Прибрежный проезд, ровнехонько напротив пляжа, к которому можно пройти цивильной плиточной тропой. См. карту автодорог на стр. "Г. ХИМКИ".
Рад народной активности и новым знаменосцам в фирменных плащах из кожи заказчиков! Приятного отдыха и хорошей погоды всем нам! Ура!
Ура!!! С воскресением, дорогой друг! Я рад что организационная часть мероприятия закончилась твоими трудами.
Маленькое дополнение. Народ не забудьте взять с собой такие вещи как подстилка-полотенце, тапочки, зонтик. И сегодня вечером положите пожалуйста в морозильник по пластиковой бутылке 1, 5 литра несладкой газировки или минералки, лучше чтобы замерзла совсем, тогда оттает как раз к обеду на пляже. Кафешка там есть, бутерброды с собой приветствуются. Любой каприз за Ваши деньги.
15 Июл 2005 14:35 Fortunka писав(ла): я даже знаю, кто первый вылетит
наверняка заявите, что преферанс - не женское дело
Ну что Вы, мем, здесь истинные джентельмены. За зеленым сукном равны все. Возможно Вы окажитесь сильнейшей.
" НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЙ В ЭТОМ МИРЕ, ЧЕМ КОЗЫРИ ЧЕТЫРИ НА ЧЕТЫРИ "