В пятницу - боулинг!!!
в 19:40 встреча в центре зала метро "Комсомольская"
Место: Боулинг центр "Глобус"
Адрес: Комсомольская пл., д. 6, стр.1, в здании универмага "Комсомольский"
мой телефон 8-926-622-08-63 Таня
Какие идеи на выходные? я пока еще успею сделать рассылку... Драйзер - гриб-шампиньон. Нежный, с приятным запахом, очень вкусный. Но если надо - взломает асфальт.
30 Мая 2007 21:49 koshka1987 писав(ла): В пятницу - боулинг!!!
в 19:40 встреча в центре зала метро "Комсомольская"
Место: Боулинг центр "Глобус"
Адрес: Комсомольская пл., д. 6, стр.1, в здании универмага "Комсомольский"
мой телефон 8-926-622-08-63 Таня
Какие идеи на выходные? я пока еще успею сделать рассылку...
А может позагарать и поплавать? Например: "купаться в черте города этим летом можно будет на территории зон отдыха «Рублево», «Мещерское», «Академические пруды», «Водный Стадион», «Левобережье», «Тропарево», «Серебряный Бор-2, 3» и «Озеро Черное»."
[quote author=Amadeus_ link=1152-3500.html#3 date=28 Мая 2007 17:21]Привет любимой квадре!
Приглашаю вас на крупнейший в России джазовый фестиваль "Усадьба Джаз" который проходит ежегодно, в начале лета, в усадьбе Архангельское.
Я был на этом фестивале в прошлом году с компанией социоников, и нам всем очень понравилось.
Этот фестиваль будет интересен не только любителям джаза, т.к. в нём участвуют исполнители работающие и в других музыкальных жанрах.
Те, кто был, рассказывают:
"Фестиваль занимает всё Архангельское. Таморганизовано 3 сцены. На одной играют крутой авангардный джаз, там люди сидят как в театре и слушают. Вокруг буфеты, и можно слушать попивая вино. Другая площадка молодёжная, там выступают не только джазисты, но и рок-музыканты. Сидят на траве, танцуют, пьют, едят. И третья площадка- там зажигательный джаз, под который танцуют. Люди гуляют по Архангельскому от одной площадки к другой, едят, пьют и веселятся.
Вот вкратце как оно бывает.
А цена для такого фестиваля это не дорого."
Не знаю получится ли у меня... суббота пока под вопросом (уже были другие договоренности), но те кто пойдут, поделитесь эмоциями и фотоотчетом. lika
отчитываюсь о походе на фестиваль фейерверков:
это было просто необыкновенно и словами это не описать, если кто смотрел по тв - это всё не то и вживую всё по другому! в общем масса впечатлений от потрясающего вечера, но выбираться оттуда конечно трудновато - очень много людей.
предлагаю завтра в 16.00 встретиться на ст. Пионерской и пойти гулять в Филёвский парк. Рассылку делать не буду, лениво!
фото из парка с прошлой субботы:
я - кошка, хожу где вздумается, и гуляю сама по себе...
[quote author=MURsupilami link=1152-3500.html#17 date=2 Июн 2007 19:28]отчитываюсь о походе на фестиваль фейерверков:
это было просто необыкновенно и словами это не описать, если кто смотрел по тв - это всё не то и вживую всё по другому! в общем масса впечатлений от потрясающего вечера, но выбираться оттуда конечно трудновато - очень много людей.
предлагаю завтра в 16.00 встретиться на ст. Пионерской и пойти гулять в Филёвский парк. Рассылку делать не буду, лениво!
я постараюсь быть. Наша жизнь это хаос! Надо быть сумашедшим чтоб выжить в ней, но при этом важно не сойти с ума!
2 Июн 2007 19:28 MURsupilami писав(ла): отчитываюсь о походе на фестиваль фейерверков:
здорово! и сегодня с утра погода хорошая я - за хорошую прогулку Пойми, на небе только и говорят, что о море... как оно бесконечно прекрасно../ "Достучаться до небес".
Супер, Я тоже наверно подъеду, и притащу с собой одного бальзака(может быть) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.
я думаю мы на Пионерской подождём минут 15-20; если кто будет сильно опаздывать или просто приедет позже - мой телефон 8-903-253-8000, звоните - встретим я - кошка, хожу где вздумается, и гуляю сама по себе...
я предлагаю в субботу после окончания рабочего дня пойти погулять по городу - пишите кто может;
а в понедельник выбраться куда-нибудь на пол-дня, я предлагаю ещё раз на Пионерскую - на этот раз сначала к пруду (там где мы Гену ждали и Норика с Егром), а потом позже на набережную.
Яша с Сашей, имейте совесть, выложите фотки! я в ответе за тех, кого приручила..
7 Июн 2007 20:23 MURsupilami писав(ла): я предлагаю в субботу после окончания рабочего дня пойти погулять по городу - пишите кто может;
а в понедельник выбраться куда-нибудь на пол-дня, я предлагаю ещё раз на Пионерскую - на этот раз сначала к пруду (там где мы Гену ждали и Норика с Егром), а потом позже на набережную.
Яша с Сашей, имейте совесть, выложите фотки!
так ведь уже ж... кому надо пишите в личку, вышлю ссылку
зашла в личку... поясню: фоток 114 штук. кто не понял - пишите в личку )) Пойми, на небе только и говорят, что о море... как оно бесконечно прекрасно../ "Достучаться до небес".
7 Июн 2007 20:23 MURsupilami писав(ла): я предлагаю в субботу после окончания рабочего дня пойти погулять по городу - пишите кто может;
А как насчет велосипедной покатушки по тому же Филевскому парку на неделе после работы (просто в выходные летом я за город езжу. BTW, если кого эта тема интересует - заходите в клуб активных)?
9 Июн 2007 09:12 Andrey_Bat писав(ла): А как насчет велосипедной покатушки по тому же Филевскому парку на неделе после работы (просто в выходные летом я за город езжу. BTW, если кого эта тема интересует - заходите в клуб активных)?
у меня велосипеда нет и катаюсь я не очень... можно вперемешку - кто пешком, кто на великах... в будни я могу в 6 закончить. Предложение насчёт погулять сегодня я снимаю, ибо возникли непредвиденные обстоятельства
на понедельник предложение в силе!По просьбам трудящихся, беру свои слова обратно и предлагаю сегодня собраться на Новокузнецкой в центре зала в 16.30!
народ будет ещё подтягиваться, так что ещё раз пишу свой телефон 8-903-253-8000 для тех, кто подъедет позже! "Её сила - в её любящем сердце"
А во сколько в Филёвский парк? у всех такой вопрос!Примерно в 14:00 ст.м. Пионерская Наша жизнь это хаос! Надо быть сумашедшим чтоб выжить в ней, но при этом важно не сойти с ума!
Очень краткий отчёт о прошедших встречах
---Прошлое воскресенье, Филёвский парк---
Кто был: я, dwade, Amadeus, ever-st, _Aleksander_, dark, Норик и Егор
Что было: гуляли сначала в парке, сидели на берегу моего самого любимого пруда, потом т.к. нужно было ещё неск. человек встречать, вернулись к Пионерской и сели там на берегу другого пруда на солнышке. Когда все собрались вернулись в парк и спустились на набережную, где и провели остаток вечера.
фотки есть у ever-st, Амадеус свои никому не показывает
---Вчера (кажется суббота), точное место назвать затрудняюсь---
Кто был: я, dwade, Amadeus, _Aleksander_, dark
Что было: встретились с Мишей и Сашей на Новокузнецкой, дошли до высотки на Котельнической набережной, там рядом есть маленький скверик. В скверике стелла и длинные каменные скамьи. На них мы и сели (я впоследствии легла загорать - очень уж было жарко и вообще т.к. последние дни спать мне особо не пришлось, горизонтальное положение привлекало меня больше), и все вместе читали Glamour и Elle. Потом пошли на Китай-город, где и расположились в сквере ждать Гену с Амадеусом. Потом все пошли в Пироги, где сенсорики пришли в ужас от низких потолков но впоследствии прониклись симпатией к заведению. Именно здесь мы (а кажеся даже я) обозвали Гену Поросёнком, из чего получилась целая история которую долго рассказывать; в итоге Амадеус купил ему в подарок книгу "История одного поросёнка", которую Гена передарил мне, т.к. она мне очень понравилась; так что книгу свою Гена будет читать только у меня дома. Потом мы отправились в Александровский сад, где читали книгу и пели песенку поросёнка. А потом пошли на набережную к Храму Христа Спасителя, после чего разъехались по домам.
Фоток нет.
---Сегодня, Альфа-гамма---
Меня альфийцы позвали с ними в зоопарк, в итоге там было трое из гаммы - я и два джека - Миша и Антон, и четверо альфийцев - Саша (донка); Рамиль, Юра и Данила (робы). В общем оказалась я одна среди интуитивных логиков
Что было: был зоопарк, обошли просто всё что можно было, плюс террариум и экзотариум. Потом отправились в сквер за высоткой на Баррикадной, после чего пошли искать Американское посольство, а затем закончили вечер на Арбате.
Фоток нет.
---
в общем у меня - масса впечатлений, я в полном восторге от того, как мы вместе проводим время. спасибо вам, ребята, за положительные эмоции и заряд позитива! "Её сила - в её любящем сердце!!!!!!!!"