Всем, привет!
Вот фотки с тусовки в Филёвском парке: Приятного просмотра.
Более крупный формат фоток можно посмотреть по адресу, на который вы выйдите автоматически, нажав соответствующую кнопку под моей аватарой.
Удачи!
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
Завтра после работы встречаемся на Таганской кольцевой в центре зала в 18.30, все желающие могут присоединиться. Идём гулять по набережной и куда-нибудь в кафе. Её сила - в её любящем сердце!!!!!!!!
Завтра в 17.00 метро Партизанская, центр зала. Идём в Измайловский парк. Также можно присоединиться ко мне раньше - планирую в 14.00 пойти на Пиратов Карибского моря в кт Родина, м. Семёновская. Кто хочет в кино - пишите в личку, чтобы не потеряться! Её сила - в её любящем сердце!!!!!!!!
17 Июн 2007 11:52 lediolia писав(ла): Как здорово. Как интересно. и хотя я здесь новичок( 2 дня отроду) но право оч и оч интеерсно)) Возьмете?
Конечно возьмём!
На следующей неделе мы в будни после работы собираемся сходить в Нескучный сад, в какой день решим в ближайшее время; насчёт выходных пока ещё не думали, напишу когда решим! так что если будет желание - присоединяйся Её сила - в её любящем сердце!!!!!!!!
В среду, 20 числа, собираемся после работы на кольцевой Октябрьской, в тупичке, в 19.00. Идём гулять в Нескучный сад
кто пойдёт - пишите в личку, чтобы мы знали кого ждать. Её сила - в её любящем сердце!!!!!!!!
Ура сдал сегодня последний экзамен на четыре, остальные все на 5,
вобщем теперь свободен и готов к походам и прогулкам,
собираемся на этих выходных? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.
20 Июн 2007 20:52 Ruslan_Ten писав(ла): Ура сдал сегодня последний экзамен на четыре, остальные все на 5,
вобщем теперь свободен и готов к походам и прогулкам,
собираемся на этих выходных?
поздравляю!!
на этих выходных, скорее всего в субботу, идём либо в Измайловский парк кататься на роликах и просто гулять, или в Коломенское - есть свежие пряники и пить чай! когда определимся с точной датой и местом - напишу. Её сила - в её любящем сердце!!!!!!!!
Всем привет!
Я вернулась из солнечной Сицилии!
Настало время вспомнить о нашей поездке в Черноголовку к озеру на выходные дни 30 июня-1 июля!
Итак, на сегодняшний день такая информация о участниках :
1 LexiconДжек
2 NiilfДжек
3 AmaranthineБальзак
4 Proudpunk Драй
5 Friendly Драй ? мест палатка 1коврик 1спальник
6 Ruslan_Ten Драй 2-3 мест палатка 1коврик
7 Sunray_Ksu Драй 2 мест палатка 1коврик 1спальник 1надув матр(3-4 места) 1машина(в ЧГ)
8 beecar Драй
9 marsupilami Драй
10 dwade Нап 3 мест палатка
11 dwade+1 Итого: палаток на 8 мест 2коврика 2спльника 1надувн матр 1+1 машины
Жду информации от вас
о недостающих участниках,
о тех, кто не сможет из этого списка,
о наличии палаток,
спальников,
пенок,
а также надо найти мангал, шампуры,
котелок,
топор... может еще что-то...
а когдла едите? дату на сколько едим и по сколько денег нужно, а то у меня с ними сейчас напряг :-(
И кстати далеко ли она от Москвы? Ищу смысл жизни , найду перепрячу , надоело , пусть другие ищут.
21 Июн 2007 12:57 Sunray_Ksu писав(ла): Всем привет!
Настало время вспомнить о нашей поездке в Черноголовку к озеру на выходные дни 30 июня-1 июля!;
С возвращением! Чмоки! Меня вычеркивай. Уезжаю в командировку.
21 Июн 2007 12:57 Sunray_Ksu писав(ла): Всем привет!
Настало время вспомнить о нашей поездке в Черноголовку к озеру на выходные дни 30 июня-1 июля!
Итак, на сегодняшний день такая информация о участниках :
1 LexiconДжек
2 AmaranthineБальзак
3 Proudpunk Драй
4 Friendly Драй ? мест палатка 1коврик 1спальник
5 Ruslan_Ten Драй 2-3 мест палатка 1коврик
6 Sunray_Ksu Драй 2 мест палатка 1коврик 1спальник 1надув матр(3-4 места) 1машина(в ЧГ)
7 beecar Драй
8 marsupilami Драй
9 dwade Нап 3 мест палатка
10 dwade+1 Итого: палаток на 8 мест 2коврика 2спльника 1надувн матр 1+1 машины
Жду информации от вас
о недостающих участниках,
о тех, кто не сможет из этого списка,
о наличии палаток,
спальников,
пенок,
а также надо найти мангал, шампуры,
котелок,
топор... может еще что-то...
Вопрос питания буду решать с Геной
как минимум Кошка собиралась наверно со стэнтором. Наша жизнь это хаос! Надо быть сумашедшим чтоб выжить в ней, но при этом важно не сойти с ума!
Эт что! Тусовка Драйзеров получается?
Уже одного Баля, Напки и Драйки лишились..
Я бы с удовольствием разбавила общество Драев... если, конечно, мое присутствие никого не смутит... Неразрешимых проблем не бывает. Если не видишь выхода, значит надо подождать...
23 Июн 2007 11:47 lilita_ писав(ла): Я бы с удовольствием разбавила общество Драев... если, конечно, мое присутствие никого не смутит...
А не смутит ли тебя общество Джека? Мы с Вовкой открываем купальный сезон по рабочим дням. Место традиционное, Речной вокзал. Заходи. Любой каприз за Ваши деньги.
Мы с Вовкой открываем купальный сезон по рабочим дням. Место традиционное, Речной вокзал. Заходи. [/quote]
Вадим! Привет!
А где это вы на Речном по рабочим дням купальный сезон открываете? На Левом? А в какое время? Я совсем рядышком обитаю, одна никак не соберусь, а за компанию всегда)))). Можно бы и г-на Председателя приобщить))), он же тоже здесь на Речном????????