Всем, привет!
Вот фотки с тусовки в Филёвском парке: Приятного просмотра.
Более крупный формат фоток можно посмотреть по адресу, на который вы выйдите автоматически, нажав соответствующую кнопку под моей аватарой.
Удачи!
Я.
Завтра после работы встречаемся на Таганской кольцевой в центре зала в 18.30, все желающие могут присоединиться. Идём гулять по набережной и куда-нибудь в кафе.
Завтра в 17.00 метро Партизанская, центр зала. Идём в Измайловский парк. Также можно присоединиться ко мне раньше - планирую в 14.00 пойти на Пиратов Карибского моря в кт Родина, м. Семёновская. Кто хочет в кино - пишите в личку, чтобы не потеряться!
Конечно возьмём!
На следующей неделе мы в будни после работы собираемся сходить в Нескучный сад, в какой день решим в ближайшее время; насчёт выходных пока ещё не думали, напишу когда решим! так что если будет желание - присоединяйся
В среду, 20 числа, собираемся после работы на кольцевой Октябрьской, в тупичке, в 19.00. Идём гулять в Нескучный сад
кто пойдёт - пишите в личку, чтобы мы знали кого ждать.
на этих выходных, скорее всего в субботу, идём либо в Измайловский парк кататься на роликах и просто гулять, или в Коломенское - есть свежие пряники и пить чай! когда определимся с точной датой и местом - напишу.
Всем привет!
Я вернулась из солнечной Сицилии!
Настало время вспомнить о нашей поездке в Черноголовку к озеру на выходные дни 30 июня-1 июля!
Итак, на сегодняшний день такая информация о участниках :
1 LexiconДжек
2 NiilfДжек
3 AmaranthineБальзак
4 Proudpunk Драй
5 Friendly Драй ? мест палатка 1коврик 1спальник
6 Ruslan_Ten Драй 2-3 мест палатка 1коврик
7 Sunray_Ksu Драй 2 мест палатка 1коврик 1спальник 1надув матр(3-4 места) 1машина(в ЧГ)
8 beecar Драй
9 marsupilami Драй
10 dwade Нап 3 мест палатка
11 dwade+1 Итого: палаток на 8 мест 2коврика 2спльника 1надувн матр 1+1 машины
Жду информации от вас
о недостающих участниках,
о тех, кто не сможет из этого списка,
о наличии палаток,
спальников,
пенок,
а также надо найти мангал, шампуры,
котелок,
топор... может еще что-то...
Мы с Вовкой открываем купальный сезон по рабочим дням. Место традиционное, Речной вокзал. Заходи. [/quote]
Вадим! Привет!
А где это вы на Речном по рабочим дням купальный сезон открываете? На Левом? А в какое время? Я совсем рядышком обитаю, одна никак не соберусь, а за компанию всегда)))). Можно бы и г-на Председателя приобщить))), он же тоже здесь на Речном????????