ну ладно ладно. убедили.. подбавлю черных красок.
По пути из центра к автобусу ни одной бабушки с настоящей медовухой, солома колючая, ужасное нападение лягушки на Сашку, дорожки длинные, день короткий.
А в остальном все прекрасно
А съездить надо куда-то отвечающее следующим требованиям:
1) имеет интересные достопримечательности
2) Отличную от московской культуру поведения
3) облегченный вариант транспортных коммуникаций
4) Привлечет к поездке массу народа
16 Июл 2007 02:53 DARK писав(ла): ну ладно ладно. убедили.. подбавлю черных красок.
По пути из центра к автобусу ни одной бабушки с настоящей медовухой, солома колючая, ужасное нападение лягушки на Сашку, дорожки длинные, день короткий.
А съездить надо куда-то отвечающее следующим требованиям:
1) имеет интересные достопримечательности
2) Отличную от московской культуру поведения
3) облегченный вариант транспортных коммуникаций
4) Привлечет к поездке массу народа
) как насчет поехать на родину былинного Ильи Муромца, в славный город МУРОМ на 27 и 28 июля? Там сохранились памятники архитектуры еще домонгольского периода (1550-е гг.)..
Расстояние от Москвы до Мурома 300 км. Направление то же, что и на Владимир.
Билеты на транспорт покупаем заранее!
Жилье планируем - тоже заранее!
Думаю, 25-го утром должна быть полная картина (кто едет, где живем, на чем едем) и 25-го же днем все забронировано.
И еще вечером 25-го числа предлагаю участникам (если это предложение прокатит ), собраться вечером после работы в кафешке, часиков в 19, и за чашкой чая и веселой беседой обсудить примерный план программы
Ню?.. Пойми, на небе только и говорят, что о море... как оно бесконечно прекрасно../ "Достучаться до небес".
15 Июл 2007 23:52 MURsupilami писав(ла): +1
съездили просто отлично, теперь можно выбирать следующий город
весь день с утра до поздней ночи был полон новых впечатлений и позитива... хорошая компания, красивейшие церкви и природа, добрейшие люди вокруг... Замечательный городок!
16 Июл 2007 00:11 Immozart писав(ла): Подписываюсь на все сто!!!
Все было просто идеально!!!
Вы - Ангелы!!!
16 Июл 2007 02:53 DARK писав(ла): ну ладно ладно. убедили.. подбавлю черных красок.
… дорожки длинные, день короткий.
15 Июл 2007 17:24 ever-st писав(ла): Мы съездили, класс!
РЕЗЮМЕ:... Город приятный и хочется снова сюда вернуться, чтобы подольше здесь побродить
...: ехать надо на два дня в один город, с ночевкой. Дальше так и буду делать.
В общем, подытоживая тему о субботе в Суздали (не до конца, конечно, еще будут фотографии и объединяя мнения всех участников поездки Мы все сошлись в том, что:
хорошо, да мало!
So, all good! to be contunued...
16 Июл 2007 10:34 MURsupilami писав(ла): предварительно я за!
фотка очень живописная, сразу захотелось туда... я видела тоже, от Владимира идут автобусы в Муром
Угумс а еще давайте поищем прямой Москва-Муром? Мне кажется, такие должны быть.. вот, уже ищу информацию в интернете Пойми, на небе только и говорят, что о море... как оно бесконечно прекрасно../ "Достучаться до небес".
17 Июл 2007 18:03 Niilf писав(ла): Я с Вами!
В среду я обычно выходной, так что могу либо помочь в организации либо организацию эту взять на себя.
УРАА!! Колько с нами!!
по существу: нужны места (-о), где или в ночь с 28 на 29, на выбор. лучше, если будет квартира, но гостиница тоже подойдет. те, что я нашла, как-то недостаточно экономичны... могешь?
..могешь! я уверена! Пойми, на небе только и говорят, что о море... как оно бесконечно прекрасно../ "Достучаться до небес".
Завтра (воскресенье) сбор в 13.00 в центре зала на ст.м. Кузьминки, идём в Кузьминский лесопарк [b] кстати, говорят, что там купаться можно... [/b] Её сила - в её любящем сердце!
Привет молодым одноквадренникам! Живу в 15 минутах от парка. Весной там висели знаки о запрете купания. Плюс там объекты под землей, при наличии которых лучше не купатся... А вот для велосипедистов там отличные лесные тропы. По пруду ходит паром с пивом. В музыкальном павильоне с Клодовскими конями всегда днем концерты. Удачной прогулки! Трудно поверить, до чего иногда не везет людям...Не могут же всех звать Карлсонами
21 Июл 2007 19:49 Yilia писав(ла): Привет молодым одноквадренникам! Живу в 15 минутах от парка. Весной там висели знаки о запрете купания. Плюс там объекты под землей, при наличии которых лучше не купатся... А вот для велосипедистов там отличные лесные тропы. По пруду ходит паром с пивом. В музыкальном павильоне с Клодовскими конями всегда днем концерты. Удачной прогулки!
спасибо за информацию значит, купание отменяется, будем просто гулять, загорать, ну а там как пойдёт
тем более, в Кузьминки мы ещё не выбирались, а новые места всегда интересны Её сила - в её любящем сердце!
Есть предложение: поехать в Муром и ночевать на Оке в палатках ещё раз докладываю ситуацию: 2 палатки и 2 машины есть у Антона, 1 палатка и 1 машина у Паши. давайте решать Её сила - в её любящем сердце!
22 Июл 2007 23:04 MURsupilami писав(ла): Есть предложение: поехать в Муром и ночевать на Оке в палатках ещё раз докладываю ситуацию: 2 палатки и 2 машины есть у Антона, 1 палатка и 1 машина у Паши. давайте решать
прикольно
в таком варианте надо продумать след. моменты:
1. быстрее на машине или на поезде?
2. кто знает место на Оке, недалеко от города, где можно осесть с палаткой?
3. если ночевать у костра, то это будет полдня в Муроме (не два, как мы думали, возвращаясь из Суздали), и полдня (на след день) - под Муромом; нам хватит?
4. кто-то будет пить алкоголь, а кто-то компот.. комары будут донимать больше того, кто не пьет, это очевидно )
5. турснаряжение - есть у всех?
Нужно также просчитать, насколько этот вариант обойдется дешевле участникам, чем поездка на поезде + аренда квартиры на сутки.
К 25 числу нам надо придти к окончательному решению. Пойми, на небе только и говорят, что о море... как оно бесконечно прекрасно../ "Достучаться до небес".
На мой взгляд,
1. на машине скорее всего быстрее, т.к. на железной дороге всегда как-то в объезд едем; кроме того, на поезде палатки надо тащить на себе
2. места думаю никто не знает, но если будем на машинах найти не проблема
3. тут трудно сказать, на Суздаль 4-5 часов было мало, но в Муроме времени будет намного больше...
4. я буду компот, беру комаров на себя
5. турснаряжения у меня нет вообще, я существо домашнее, нгадеюсь на наших парней
вариант машины+палатки на 100% дешевле, чем поезд+гостиница(квартира), разве только расходы на бензин.
в общем, мне вариант с палатками нравится - квартиру тем более на ночь найти сложно, а тут - ночь, Ока, костёр - романтика Её сила - в её любящем сердце!
300 км. Это мы быстрее доберемся до МУрома на машинах чем на электричке. ПО бензину приблизительно 25 литров на приблизительно 19 рублей = 475 рублей в один конец. Следовательно поездка туда обратно обойдется в 200- 250 рублей по бензину. А это однозначно дешевле чем билеты. Палатки удовольствие приятное. Кому нужен спальник тоя дам... правда он у мну один, но кому то если не повезет отдам за хорошее настроение. + есть еще и машины в которых от 2-до 3 пальных мест)) Отдельные герои знвали и 5 спальных мест в машине но это уже экстрим. Так что я однозначно голосую за машины и палатки... Толкьо надо будет в таком случае распределть инвентарь ибо без обычного топора мало не покажется. так же иногда хочется кушать, а это надо в чем то готовить... + кушать надо что-то не из подножного корма. НУжны пенки, палатки, топор, ну наверняка котелок, мангал если будет что на нем готовить или шампуры, кстати можно захватить лодку ( у мну есть) набрать с собой удочек и спнингов и что нибудь там наловить... но эт врятли... Короче давайте опередлимся куда когда и как мы едем а потом составим список того что нужно, и потом уже составим список тех кто едет. Ибо если потреяется хотя бы один человек с ценным топором то прийдется не оч сладко.
готов ехать есть машина 1 шт. с комвортом 3без комворта 4 места свободных. спмльник 1шт. палатка 1 шт., но двухместная 1 место свободно. мангал с шампурами, стульчик одноместный. Вопрос когда выезжать??? Ищу смысл жизни , найду перепрячу , надоело , пусть другие ищут.
Раиль, едем мы именно за 300 км, хоть в Москве и хватает мест, гда мы ещё не отдыхали. Но сейчас мы решили провести вместе 2 дня, и скорее всего так оно и будет... и чем дельше от Москвы, чем интереснее местность - тем лучше.
Мишка, спальник ты отдашь конечно же мне, это даже не обсуждается, я права?
Паш, тебя я уже посчитала в нашу компанию выше
Только вот вспомнила, что не поставила Антоху в известность, что он предоставляет нам себя, две мащины и две палатки в неограниченное пользование )
этот организационный момент беру на себя Её сила - в её любящем сердце!