у меня 2 новости, 1 плохая, а 2 тоже.
1) Антон не сможет поехать, ибо неделя ему предстоит сумасшедшая и куда-то ехать в выходные он не в силах
2) я заболела, причём похоже серьёзно... температура + все удовольствия сразу, и на работе отпроситься не могу - сейчас сдаю презентацию банку, а это дело не будет ждать, пока я выздоровлю... так что даже не представляю что со мной станет к выходным...
это я к тому, что моё участие под вопросом; и поездка на машинах и с палатками видимо отменяется, ибо 1 машины и 1 палатки недостаточно. Её сила - в её любящем сердце!
Эх.... значит я не увижу тот предел за 300 километровой отметкой.... Что предложите взамен?... Тем более на малое количество людей поездка обещает быть затратной...
А нельзя ли встречи назначать где-нибудь в Москве? Может это скучно, зато с расстоянием и временем и размещением и т. п. проблем нет.
Предлагаю слудующую "случку" назначить в Москве, тогда и я приду... Новичок. Павел
26 Июл 2007 01:22 PSIPSI писав(ла): А нельзя ли встречи назначать где-нибудь в Москве? Может это скучно, зато с расстоянием и временем и размещением и т. п. проблем нет.
Предлагаю слудующую "случку" назначить в Москве, тогда и я приду... Новичок.
Привет! мы, как правило, собираемся в Москве, но иногда появляется желание куда-нибудь выехать..
Так что следи за форумом, в М. встречаемся практически каждую неделю, бывает что не по одному разу.. Её сила - в её любящем сердце!
у меня предложение: Пятница, вечер, Кузьминки
собраться после работы погулять, там же, в лесопарке - очень уж там красиво... В 18.30 метро Кузьминки, центр зала.
и предложение №2 - в воскресенье во Владимир, на автобусе. В прошлый раз времени мало было, хочу ещё! Её сила - в её любящем сердце!
Я за кузминки (есесьно), я там в последствии нашей прошлой встречи таккие шикарные места нашел! Где толпы маленьких утят лазают по полю кувшинок под березами. Вид особенно хорош вечером и если смотреть с лодки, а не с берега. Жизнь ограничена только временем.
Мы съездили в Муром, 28 и 29 июля, на 2 дня. Как и хотели.
Долго распространяться не буду. Скажу только, что поездка получилась очень удачная В первый день мы просто гуляли по городу: ориентировались на местности, где и какие достопримечательности находятся
.. Нашли Оку ) нашли городской парк (Окский парк), покатались на картах, цепочных каруселях и колесе обозрения было здорово!
Вечером, когда было уже темно, мы вышли на обзорную площадку под памятником Илье Муромцу и смотрели на мост через реку, по которому проезжали редкие машины с зажженными фарами.. А в парке вечером собирается народ отдыхать, пахнет листвой и в ветвях переливаются разноцветными огоньками гирлянды..
Были в местном ресторане (Муром), наелись до отвала, потратили на двоих 660 рублей. Я научилась готовить фондю! А Коля - его есть ) Я тоже ела, вроде было вкусно ))
Посетили местную же дискотеку. Мда.. )) ну да для колорита оказалось достаточно.
На след. день - позавтракали (входил в стоимость гостиницы), забрали вещички из номера и пошли осматривать достопримечательности.
Очень понравилось в монастыре. На территории много цветов, очень ухожено, светлые стены церквей и бирюзовые маковки.. Купили калачей, которые пекутся там же монахами, с маком и кунжутом, и там же на скамеечке один заточили. Вкусно..
В надвратной колокольне сделана миниатюрная звонница из кусков металла, подвешенных на рамке: разрешается стучать в них молоточками (ну, можно и кулачком ) и тогда над Окой, монастырем и всем Муромом слышен НАСТОЯЩИЙ колокольный перезвон.. Мы с Колькой звонили, в две руки вызвонили настоящую мелодию, получилось классно!
Потом были в музее истории Мурома (от первых стоянок до средневековья), в других монастырях и церквях, .. ; снова пили пиво на набережной Оки (пляж там ухоженный, песчаный, есть волейбольные площадки и раздевалки для купающихся) - как боссы, закинув ногу на ногу, хотя и сидя на пластиковых разноцветных стульях около палаток "Балтика".. пиво было холодным, день - уже жарким, небо - синим.. кайф!
.. В результате еле успели на рейсовый автобус до Владимира! )) такси до автовокзала поймали за 9 минут до, а вскочили в автобус - за 3 минуты до его отъезда )) Кстати, отправлялись в Муром почти также: я этически уговаривала милиционеров пропустить нас через кордон к автобусу за 2 минуты до его отправления на Центральном автовокзале на м. Щелковская, а то он настаивал, чтобы мы оббегали территорию через переполненный людьми автовокзал ) получилось ..
В общем, съездили что надо
Следующими в программе: Ярославль, Кострома и Тула Сразу скажу: это только ЧАСТЬ программы
Даты пока еще не определены
Целую всех! Желаю всем радости
Пойми, на небе только и говорят, что о море... как оно бесконечно прекрасно../ "Достучаться до небес".
Сашулькин, ты просто класс!
спасибо за такой подробный отчёт! так жалею что болела, но что уж тут сделаешь...
ещё из-за моей болезни мы не поехали в прошлый четверг бесплатно кататься ночью на теплоходе - нам на работе предложили - можно было с собой сколько угодно друзей взять
чего-то я сомневаюсь насчёт Владимира, пока немного людей набирается, может подождать когда все смогут? Её сила - в её любящем сердце!
1 Авг 2007 11:59 MURsupilami писав(ла): Сашулькин, ты просто класс!
спасибо за такой подробный отчёт! так жалею что болела, но что уж тут сделаешь...
ещё из-за моей болезни мы не поехали в прошлый четверг бесплатно кататься ночью на теплоходе - нам на работе предложили - можно было с собой сколько угодно друзей взять
чего-то я сомневаюсь насчёт Владимира, пока немного людей набирается, может подождать когда все смогут?
спасибо, Аллусь! да, насчет теплохода идея удачная ночью - вообще супер.. ночь, звезды, река, романтика..
думаю, душой можно отдохнуть в такой поездке очень хорошо..
..у меня пока что насчет Владимира сомнения в отношении присутствия в поездке себя: ибо если ехать туда - то это уже будет по третьему кругу..
Для тебя: ехать тогда нужно и с теми, с кем в компании у вас "родные души".. с кем хорошо, легко, весело и надежно в дороге, кому ты практически с закрытыми глазами веришь и на кого можешь положиться как на саму себя и точно знаешь, в чем именно кто тебя любит и кого ТЫ любишь как человека и личность
* ну, это вообще-то моя точка зрения.. эта картина идеальная
Если такая компания набирается - смело езжайте! и количество человек не имеет решающего значения. Пойми, на небе только и говорят, что о море... как оно бесконечно прекрасно../ "Достучаться до небес".
Согласна, выезжать из Москвы только с малознакомыми людьми - рискованно, т.к. не зная друг друга легко можно всем перессориться и испортить друг другу отдых... поэтому я пожалуй сниму предложение насчёт Владимира (тебе и правда так сразу опять туда ехать скучно, давайте выберем другой город). В Ярославль, Кострому и Тулу хочу, правда про Тулу мне говорили что гостиницы там жуткие - но раз уж в Суздале есть приличные гостиницы, думаю и в Туле тоже найдутся... вообще я на 100% доверяю тебе в выборе города... с тобой - хоть на край света! Предложение на субботу: Воронцовский парк - фестиваль цветников. Встречаемся в 16.30 ст.м. Новые Черёмушки, центр зала. Скорее всего это будет гамма+альфа. Её сила - в её любящем сердце!
3 Авг 2007 16:29 OKi писав(ла): Всем привет! )
Я новичок, только вчера зарегистрировалась...
Очень хочу активироваться, отзеркалиться и дуализироваться ))
Завтрашние планы насчет Черемушек в силе?
Конечно! несмотря на то, что целыми днями идёт дождь, на улице замечательно, поэтому ничего не меняется, в 16.30 в центре зала ст.м. Новые Черёмушки
на вс. случай для связи мой телефон 8-903-253-8000 Её сила - в её любящем сердце!
4 Авг 2007 22:49 leonardog писав(ла): Цветочки обожаю. И с вами хочу познакомится. А до какого числа фестиваль?
скорее всего фестиваль будет до конца лета... может быть до конца сентября
Хочу сказать спасибо всем, кто был в пятницу... Ребята, это был просто волшебный вечер!! ))
И в субботу здорово получилось очень неожиданная собралась компания
насчёт предстоящих выходных - можно наконец выбраться покататься на роликах и великах, если погода позволит (я хочу на роликах, а в дождь нельзя) Или просто поедем на ВДНХ и в ботанический сад, давно там не были, там есть ТАКАЯ ШТУКА! Какая - не скажу, видела на фотке надо посмотреть поближе Её сила - в её любящем сердце!