6 Авг 2007 17:19 OL_GA68 писав(ла): Обеими руками "за"- очень хочется в Ботанический сад. На роликах, тоже, не откажусь, только опыта нет....и роликов своих тоже- нет
Там можно и ролики и велосипед напрокат взять...
Если погода дождливая будет - просто погуляем... А в ботаническом саду мы знаем место где птицы прямо на руки садятся... И ещё там белочка живёт, её видели все кроме меня В общем, предварительно принимаем вариант ВВЦ + ботанический сад, с днём определимся в течение недели... Её сила - в её любящем сердце!
Привет! Я на сайте уже давно, но про форум, как ни печально, узнала только вчера)). Я тоже к вам с радостью присоединюсь. В воскресенье правда не смогу, но в субботу или в какой-нибудь другой день обязательно!
21 Июл 2007 19:49 Yilia писав(ла): Привет молодым одноквадренникам! Живу в 15 минутах от парка. Весной там висели знаки о запрете купания. Плюс там объекты под землей, при наличии которых лучше не купатся... А вот для велосипедистов там отличные лесные тропы. По пруду ходит паром с пивом. В музыкальном павильоне с Клодовскими конями всегда днем концерты. Удачной прогулки!
Привет, одноквадренницца
Так собираемся в рабочий день и пьянствуем! Давно не виделись. По выходным сорри, занят активным отдыхом. Любой каприз за Ваши деньги.
6 Авг 2007 22:34 cnvk писав(ла): Привет, одноквадренницца
Так собираемся в рабочий день и пьянствуем! Давно не виделись. По выходным сорри, занят активным отдыхом.
Тык это завсегда. Милости просим Трудно поверить, до чего иногда не везет людям...Не могут же всех звать Карлсонами
По многочисленным просьбам завтра после работы идём гулять. Все хотят гулять, никто не хочет думать, поэтому опять предлагаю я: Измайловский парк либо Третьяковская. Я склоняюсь кстати к Третьяковской, ибо:
1. мне удобнее ехать
2. мы там были несколько недель назад, но всё равно не успели посмотреть нормально Лавку Мира
Давайте встретимся в 18.30 на Третьяковской, на той, на которую приезжают поезда с жёлтой линии В центре. Кто подъедет позже - как всегда звоните. Её сила - в её любящем сердце!
11 августа в 10.00 в авиагарнизоне Монино Московской области состоится авиационный праздник, посвященный 95-летию со дня образования Военно-воздушных сил.
В ходе праздника спортсмены центрального спортивного клуба ВВС выполнят показательные полеты на вертолетах Ми-2, Ми-8.
Участники праздника увидят пролет в боевом порядке самолетов: Су-24, Су-25, Су-27, МиГ-29, МиГ-31, Ан-12, Ан-24, Ан-26, Ан-22(Антей), Ан-124 «Руслан», Ту-22, Ту-95, Ту-160 и вертолетов Ми-8, Ми-24, Ми-26, Ка-50.
Перед собравшимися с показательными полетами выступят авиационные пилотажные группы ВВС.
На наземных площадках будет представлена техника тыловых подразделений, радиотехнических войск, зенитных ракетных войск, в том числе знаменитый ЗРК – С-300.
В музее ВВС будет развернута экспозиция, посвященная 95-летию ВВС.
Народ, в общем, кто желает поглядеть авиашоу, милости просим.
Живу я в непосредственной близости от места проведения мероприятия, дорогу расскажу, лично отведу и т. д.
9 Авг 2007 22:28 Niilf писав(ла): Народ, в общем, кто желает поглядеть авиашоу, милости просим.
Живу я в непосредственной близости от места проведения мероприятия, дорогу расскажу, лично отведу и т. д.
Мы там в лесу, возле озера(старый пожарный водоём) будем стоять...
В суботу обязательно пойдём смотреть...
9 Авг 2007 22:28 Niilf писав(ла): Народ, в общем, кто желает поглядеть авиашоу, милости просим.
я очень хочу, но поеду если кто-нибудь со мной поедет туда, а потом на ВДНХ кататься... Коль, ты на роликах потом с нами поедешь кататься?Я точно не смогу завтра утром в Монино, мы с ребятами вместе поедем на ВДНХ - они меня заберут.
Официальный сбор ВДНХ, направо от главного входа лавочка под световым экраном, в 13.00 неофициальный сбор - кто как проспится - приезжайте, мы вас подберём
катаемся на роликах и великах, а потом идём гулять в ботанический сад! Её сила - в её любящем сердце!
18 Авг 2007 13:55 Niilf писав(ла): В кинотеатр Октябрь, НОВЫЙ АРБАТ, 24, м. Смоленская.
Собираемся в метро, Смоленская Арбато-Покровской линии, в 18:00
Ну вот! Только собралась написать в форум и собрать народ в кино на "Звездную пыль" А вы уже оказывается собрались... и сейчас наверное смотрите уже((
Жаль, что поздно увидела сообщение, а то бы с радостью присоединилась. Напишите впечатления!
А тем, кто тоже хотел бы сходить, но еще не успел (если такие есть) буду рада составить компанию. Можно завтра вечерком или в будни вечером.
Пишите, договоримся о месте и времени встречи lika
18 Авг 2007 19:52 lika2005 писав(ла): Ну вот! Только собралась написать в форум и собрать народ в кино на "Звездную пыль" А вы уже оказывается собрались... и сейчас наверное смотрите уже((
Жаль, что поздно увидела сообщение, а то бы с радостью присоединилась. Напишите впечатления!
А тем, кто тоже хотел бы сходить, но еще не успел (если такие есть) буду рада составить компанию. Можно завтра вечерком или в будни вечером.
Пишите, договоримся о месте и времени встречи
Фильм очень понравился - забавный, романтичный, милый... и хорошего качества - есть очень красивые сцены... в общем обязательно стоит сходить! главное - в хорошей компании Её сила - в её любящем сердце!
19 Авг 2007 21:48 MURsupilami писав(ла): Фильм очень понравился - забавный, романтичный, милый... и хорошего качества - есть очень красивые сцены... в общем обязательно стоит сходить! главное - в хорошей компании
Спасибо за отзыв о фильме!
Обязательно схожу! Осталось компанию найти... lika
а давайте куда-нибудь выберемся на выходных, а то с сентября времени будет меньше, погода будет хуже...
давно не виделись, пора это исправить! Её сила - в её любящем сердце!
я в субботу днём иду в Филёвский парк со своим рук-м по диплому, поэтому предлагаю после этого собаться и погулять там. тем более, что последний раз мы там были больше чем 2 месяца назад. ориентировочно сбор на ст.м Пионерская или Кунцевская, часов в 16-17 Её сила - в её любящем сердце!
6 Сен 2007 13:17 MURsupilami писав(ла): я в субботу днём иду в Филёвский парк со своим рук-м по диплому, поэтому предлагаю после этого собаться и погулять там. тем более, что последний раз мы там были больше чем 2 месяца назад. ориентировочно сбор на ст.м Пионерская или Кунцевская, часов в 16-17
Хватит парков идём кататься в субботу на роликах!!!!