Там можно и ролики и велосипед напрокат взять...
Если погода дождливая будет - просто погуляем... А в ботаническом саду мы знаем место где птицы прямо на руки садятся... И ещё там белочка живёт, её видели все кроме меня В общем, предварительно принимаем вариант ВВЦ + ботанический сад, с днём определимся в течение недели...
Привет! Я на сайте уже давно, но про форум, как ни печально, узнала только вчера)). Я тоже к вам с радостью присоединюсь. В воскресенье правда не смогу, но в субботу или в какой-нибудь другой день обязательно!
По многочисленным просьбам завтра после работы идём гулять. Все хотят гулять, никто не хочет думать, поэтому опять предлагаю я: Измайловский парк либо Третьяковская. Я склоняюсь кстати к Третьяковской, ибо:
1. мне удобнее ехать
2. мы там были несколько недель назад, но всё равно не успели посмотреть нормально Лавку Мира
Давайте встретимся в 18.30 на Третьяковской, на той, на которую приезжают поезда с жёлтой линии В центре. Кто подъедет позже - как всегда звоните.
Народ, в общем, кто желает поглядеть авиашоу, милости просим.
Живу я в непосредственной близости от места проведения мероприятия, дорогу расскажу, лично отведу и т. д.
я очень хочу, но поеду если кто-нибудь со мной поедет туда, а потом на ВДНХ кататься... Коль, ты на роликах потом с нами поедешь кататься?Я точно не смогу завтра утром в Монино, мы с ребятами вместе поедем на ВДНХ - они меня заберут.
Официальный сбор ВДНХ, направо от главного входа лавочка под световым экраном, в 13.00 неофициальный сбор - кто как проспится - приезжайте, мы вас подберём
катаемся на роликах и великах, а потом идём гулять в ботанический сад!
Ну вот! Только собралась написать в форум и собрать народ в кино на "Звездную пыль" А вы уже оказывается собрались... и сейчас наверное смотрите уже((
Жаль, что поздно увидела сообщение, а то бы с радостью присоединилась. Напишите впечатления!
А тем, кто тоже хотел бы сходить, но еще не успел (если такие есть) буду рада составить компанию. Можно завтра вечерком или в будни вечером.
Пишите, договоримся о месте и времени встречи
Фильм очень понравился - забавный, романтичный, милый... и хорошего качества - есть очень красивые сцены... в общем обязательно стоит сходить! главное - в хорошей компании
я в субботу днём иду в Филёвский парк со своим рук-м по диплому, поэтому предлагаю после этого собаться и погулять там. тем более, что последний раз мы там были больше чем 2 месяца назад. ориентировочно сбор на ст.м Пионерская или Кунцевская, часов в 16-17