Маленькое дополнение. Народ не забудьте взять с собой такие вещи как подстилка-полотенце, тапочки, зонтик. И сегодня вечером положите пожалуйста в морозильник по пластиковой бутылке 1, 5 литра несладкой газировки или минералки, лучше чтобы замерзла совсем, тогда оттает как раз к обеду на пляже. Кафешка там есть, бутерброды с собой приветствуются. [/quote]
16 июля +25 +27
облачно, ливень, возможна гроза
Незнаю как насчёт подстилки - полотенца и тапочек, но зонтик я с собой точно возьму.
Ох, ну прям разрекламировали предстоящий поход, сил нет. Так и охота сорваться до Москвы (Марийских лесов уже не хватает, все изъезжено, все знакомо, глубина всех озер промерена).
И почему в Казани соционикой мало кто увлекается? Как представлю встречу квадры, где легко и просто общаться... Жизнь это не то, что с нами происходит, а то, как мы это воспринимаем.
15 Июл 2005 16:09 Sander-f писав(ла): Маленькое дополнение. Народ не забудьте взять с собой такие вещи как подстилка-полотенце, тапочки, зонтик. И сегодня вечером положите пожалуйста в морозильник по пластиковой бутылке 1, 5 литра несладкой газировки или минералки, лучше чтобы замерзла совсем, тогда оттает как раз к обеду на пляже. Кафешка там есть, бутерброды с собой приветствуются.
16 июля +25 +27
облачно, ливень, возможна гроза
Незнаю как насчёт подстилки - полотенца и тапочек, но зонтик я с собой точно возьму.
Да, как на духу. Просто мне ну очень хочется поиграть в мафию. Давайте разок сыграем (малююююсенький один разок), а если народу не понравится, то пусть играют в преф. А я пасьянсы раскладывать буду
15 Июл 2005 16:54 Rybusya писав(ла): Да, как на духу. Просто мне ну очень хочется поиграть в мафию. Давайте разок сыграем (малююююсенький один разок), а если народу не понравится, то пусть играют в преф. А я пасьянсы раскладывать буду
А что, собирается так мало народу, что хватит либо на мафию, либо на преф??? It's nothing personal... it's business
Только нужно продумать резервный план на случай ливня. Например вспомнить какие-нибудь грамотные кафешки недалеко от Речного, Водного и.т.д. А то от бигмачной у меня чуть диатез не начался.
Мне ужасно жаль! Я не смогу! В три часа мне надо быть на другом конце Москвы!
Я надеюсь, эта встреча не последняя...
Правила мафии законспектируйте, пожалуйста , для дальнейшего изучения
Правила преферанса я знаю, их конспектировать не надо
Ну, ... хорошо вам отдохнуть, мысленно с вами! Продавец кузнечиков