24 Дек 2007 13:03 Romario писав(ла): Боюсь, тогда меня пошлют...) Хотя всё может измениться. Лет 15 на коньках не стоял, интересно молодость вспомнить
С чего это пошлют-то. Ну ты если и придёшь, то потихоньку, полегоньку, чтоб песочком не засыпать-то каток This is Madness! Madness??? THIS IS SPARTA!!!
28 Дек 2007 13:36 svetlanaaksenova писав(ла): КАТОК 29.12. М. ЧЕХОВСКАЯ ЦЕНТР ЗАЛА В 19:00 Ч.
Я, возможно, присоединюсь завтра к Вам
Если что, позвоню тебе, Свет, или Лешке (beecar)
И найди в этот раз наколенники А то не отскребём ото льда Твою истерику, что пойти в кино надо после 15, он отметает, как нелогичность... и покупает билеты... на 15:10
Тут уже всё паутиной порсло я смотрю... С чего вдрук такая активность?!)))) Я бы даже сказал проактивность...
Итак, у всех дела...дети...тёти-моти...эх
Ну давайте же... пригласите уже куда нибуть друг друга...
В чём же дело ГаМмицы,
....все с нового года бросили пить чтоле?!!!)))
Встрепенитесь, разогрейте свои души, зададим жару в этой дыре.
Надо объединяться, общаться, развиваться, жить вообщем на полную катушку,
короче не спать народ, не спать!!! И это только начало!!!
Завтра, а именно в субботу, 19 января, собираемся в центре зала в 16.30 центр зала м. Курская (синяя-радиальная), затем идём в кинотеатр именуемый форматом плёнки с внеформатным кино, извините за тафтологию, но требования сайта к этому приводят.
Вообщем по плану, заранее покупаем билеты, так как суббота сами понимаете непредсказуемый день и может всё быть, как и не быть билетов вовремя. Потом проследуем далее в кафе, пообсуждаем произведение великого писателя, на тему преступление и наказание, ну и кому очень хочется можно поболтать и на тему соционики, ну да точно, вроде соционическая туса собирается, как же без этого....скока воды, скока воды, а где же суть.!?
И после этого как вы уже догадались идём смотреть прекрасный фильм, с интересным названием "Через вселенную" но вовсе не про космос, хотя фильм точно Комос
Ну и завершим вечер по ситуации, опять же суббота млин куча людей и все хотят отдыхать. Вот пока так, кто сможет что-то предложить поинтересней, жду от вас предложений и с удовольствием всё рассмотрю.
P.S. Просьба отписать кто идёт, чтоб оценить величину присутствующего социона
…Они жили без правил,
Они любили без страха,
Но мир менялся…
Музыка – единственное,
В чем есть смысл…
quote author=NOKS link=1152-3800.html#7 date=17 Янв 2008 18:05]Тут уже всё паутиной порсло я смотрю... С чего вдрук такая активность?!)))) Я бы даже сказал проактивность...
Итак, у всех дела...дети...тёти-моти...эх
Ну давайте же... пригласите уже куда нибуть друг друга...
В чём же дело ГаМмицы,
....все с нового года бросили пить чтоле?!!!))) [/quote]
Не обязательно пить же. Мож, каждый по-своему по-тихому развлекается... Я вот переезжаю в очередной раз...
Кстати, я в воскресенье иду в кинотеатр столь мой любимый 35 мм на мюзикл "Через вселенную". Еще с прошлого года собираюсь. Сеанс в 19.00. Билет в пределах 200 руб. До понедельника в Нете не буду, поэтому можем встретиться там. Мюзикл чудесный, как и все в этом К/т. Josefina
Не обязательно пить же. Мож, каждый по-своему по-тихому развлекается... Я вот переезжаю в очередной раз...
Кстати, я в воскресенье иду в кинотеатр столь мой любимый 35 мм на мюзикл "Через вселенную". Еще с прошлого года собираюсь. Сеанс в 19.00. Билет в пределах 200 руб. До понедельника в Нете не буду, поэтому можем встретиться там. Мюзикл чудесный, как и все в этом К/т.
Жозефина читай сквозь строчки и ты точно поймешь, что идём то мы в субботу на этот же фильм
почитала описание - «Через Вселенную» — это история страстной и трогательной любви, рассказанная под легендарную музыку группы «Битлз». В качестве музыкального сопровождения использованы 33 бессмертных хита, включая «Hey Jude», «Revolution», «I want to hold your hand», «Strawberry fields», «I Am the Walrus» и «All You Need is Love».
на это нельзя не пойти иду.