18 Янв 2008 19:09 NOKS писав(ла): Видимо придёЦа терпеть музикал....надеюсь что не все такие как я...и все хотят его посмотерть...(и билетов не будет %)))))))) )...
А..ну да я о чём...я вроде как собираюсь присутствовать))
Отсутствие билетова о чем говорит? что фильм хороший, и все хотят его посмотреть. А идет он уже вот 2 месяца, и все зал полный. А в субботу я по-любому не могла.
Теперь о фильме, собственно. Оч понравился. Я аж слезу пустила пару раз. Красиво. Josefina
И как всегда неформатное кино оказалось на высоте.
Фильм "Через Вселенную" настолько впечатлил, что я решила также нестандартно подойти к фотоотчету о встрече, как и режиссер фильма.
Предлагаю вашему вниманию кадры из фильма с участниками встречи, которая, кстати, до фильма, подогревала свои предвкушения в Шоколаднице, о чем свидетельствует первая фота:
«Через Вселенную» - это история страстной и трогательной любви, рассказанная под легендарную музыку группы «Битлз».
В центре сюжета – история молодого ливерпульского докера Джуда, отправляющегося в штаты на поиски отца. В университетском городке, где батюшка работает дворником, Джуд знакомится с разгильдяем и повесой Максом. Недолго думая, новоиспеченные друзья уезжают в столицу мира Нью-Йорк. Позже к ним присоединится сестра Макса Люси. На дворе бурные 60-е: антивоенные демонстрации, психоделическая революция профессора Лири, free love и музыка, отражающая в себе целую эпоху…
Любовная коллизия разворачивается на фоне антивоенных протестов, попыток «расширить пределы восприятия» и риффов рок-музыки.
Речь естественно о войне во Вьетнаме, убийстве Мартина Лютера Кинга, и многочисленных манифестациях этому посвященных.
Совсем неважно кто, где и с кем встречается, о чём говорит, что делает и т.д. Важен фон и сопутствующая событиям атмосфера.
Отобрав 33 хита битлов, сценаристы выстроили всю сюжетную мозаику вокруг текстов этих песен.
Во как! Раз и всё! А я о5 в кино. Пойду на "Я - киборг, но это нормально". Еду в Фитиль-клуб на 20.00. Это где-то на Парке культуры. Зову с собой!!! Говорят, что в зале холодно и цены маленькие. Josefina
Внимание-внимание!
Говорю я!!!
Объявляю торжественный поход в кино!!!
Пойду я, приглашаю всех с собой.
Место встречи: меняется, на этот раз это Киноцентр на Красной Пресне, ст.м. Баррикадная или Краснопресненская,
время: пятница 19.15,
кино: "Париж, я люблю тебя!!!". Это несколько короткометражек разных режиссеров о том, как они любят Париж. Обещает быть красиво.
Ура! Встречаемся в центре зала на Краснопресненской в 18.50ю По крайней мере, к этому времени я уже подъеду и буду ждать всех. Только кого? Отзовитесь! Josefina