Я хочу и на каток, и в кино
правда по времени совсем впритык, а нет сеанса попозже? фильм кажется очень хороший...
Лёш, а ты что планируешь после катка?
9 Фев 2008 11:14 Marsi28 писав(ла): Я хочу и на каток, и в кино
правда по времени совсем впритык, а нет сеанса попозже? фильм кажется очень хороший...
Лёш, а ты что планируешь после катка?
После катка планирую уехать, дела, дела, дела....
9 Фев 2008 19:34 epon писав(ла): Привет
А меня с собой возьмёте?)
У меня предложения, убрать слово "возможен" из предыдущего поста)))))
Место проведения прошлого боулинга (кто не помнит, или не присутствовал - это к. "Черепаха") предлагаю оставить то же...
И быть поактивнее товарищам по соционической секте!))))) А то ходят одни интроверты (почти), этож надо исправлять...
У меня всё)))
13 Фев 2008 19:44 NOKS писав(ла): У меня предложения, убрать слово "возможен" из предыдущего поста)))))
Место проведения прошлого боулинга (кто не помнит, или не присутствовал - это к. "Черепаха") предлагаю оставить то же...
И быть поактивнее товарищам по соционической секте!))))) А то ходят одни интроверты (почти), этож надо исправлять...
У меня всё)))
Будет встреча посвящена экстравертам нашей квадры (ну и конечно интроверты во главе, виктимы ваще ничё не могут), а то что-то и незаметно их вовсе, только одни разговоры.
И предлагаю продолжить в прекрасном заведении кафе театра "школа современной пьесы"
З. Ы. По пришествию будет сюрпрайз! …Они жили без правил,
Субботу 16 февраля, массовый поход в боулинг всий Ггаммой, собираемся в 15.30 в центре зала м. Семёновская.
На 16.00 забронированы 2 дорожки, стоимость одной игры 720 р., готовьте мелкие деньги, так как оплата игры сразу.
Просьба отписать, кто идём на форуме.
Заранее всем спасибо, все свободны. …Они жили без правил,
Я не иду. В следующий раз. Не могу в субботу. В воскресенье пойду на кт на Красной Пресне на "Мои черничные ночи" на 17.20. Если кто пойдет, звоните, телефон где-то сверху. ))) Josefina
Привет, дорогие
Буду в Москве 18-20 февраля!
Планируются ли у вас встречи в это время? Как и где вообще можно с вами познакомиться?... да и вообще о московской соц-тусовке расскажите...
5 Мар 2008 11:05 Lee_see_tsa писав(ла): Если будет организована встреча гаммы, с удовольствием приду. Свистите, отзовусь
в сайте дикое количество людей с неправильно определенными ТИМами. то есть встречаться с направлением в одну квадру просто не стоит, потеря времени.
а если хочется не терять время напрасно- проще знакомства совместить например с соционическими курсами. То есть если человек заплатил за курсы, то уж точно придет))))
ну примерно так. и время не терять и получить знакомственный результат.javascript:metatags(' ')
10 Мар 2008 19:32 lesnoykot писав(ла):
в сайте дикое количество людей с неправильно определенными ТИМами. то есть встречаться с направлением в одну квадру просто не стоит, потеря времени.
А вот у меня сильнейшее желание познакомиться именно с квадрой))
У меня родилось предложение. Весна вроде бы уже просыпается. Походные ботинки я проверила. Подмосковье огромное и нехоженное.
Кто любит пешие прогулки по разным интересным местам, приглашаю к совместным вылазкам.
Только электричка, ботинки, рюкзак и фотоаппарат. По субботам или воскресеньям. Кому интересно, пишите на форум или в личку. А то я закисну, пока буду ждать, когда меня в свет выведут))
И кстати..на майские праздники планируется поездка на велосипедах по Крыму. Симферополь-Феодосия. Если кому интересно, тоже пишите. Маршрут не очень легкий, но и не сложный. Должны выдержать. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)