11 Мар 2008 16:05 DrayZER писав(ла): Мне, кстати, тоже.
А вообще в Крыму цветущей весной рекомендую очччень побывать!
Подробности могу в личку кинуть)) План такой: идти не очень быстро, все-таки горки, ночевать скорее всего в домиках где-нибудь по дороге, чтоб с собой не тащить палатки, хотелось бы доехать до Коктебеля и там пробыть хотя бы денек, там с 1 по 6 мая проходит фестиваль танго, но, возможно, и не уложимся по времени.
Темп будем держать слабый, потому что после зимней спячки сил вообще нет)) я хотела проложить маршрут так, чтоб захватить исторические места, православные святыни, чтоб культурно-познавательно еще было, но все зависит от общественного настроения и желания. А в Крым весной очень хочется.. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)
Боже... От фразы "темп будем держать слабый" меня сразу начинает бить нервная дрожь. То есть удачи вам, конечно, и все такое, но для меня это слишком радикально.
Может, кто в кино соберется, на "День радио"? С 20-го марта, вроде, выходит кино-версия. Спектакль, по крайней мере, симпатичный был.
Неслабо так сразу на май планировать. Совместно существующая более двух суток группа должна быть схоженной заранее. Давайте для начала На выходных соберемся в парке погулять. Предлагается традиционное место музей-усадьба Коломенское. Любой каприз за Ваши деньги.
12 Мар 2008 10:58 cnvk писав(ла): Неслабо так сразу на май планировать. Совместно существующая более двух суток группа должна быть схоженной заранее. Давайте для начала На выходных соберемся в парке погулять. Предлагается традиционное место музей-усадьба Коломенское.
Я иногда ходила и с незнакомыми людьми..как-то слаживались...
Если соберется кто-нибудь в Коломенское, я бы с удовольствием.)) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)
12 Мар 2008 10:58 cnvk писав(ла): Неслабо так сразу на май планировать. Совместно существующая более двух суток группа должна быть схоженной заранее. Давайте для начала На выходных соберемся в парке погулять. Предлагается традиционное место музей-усадьба Коломенское.
Согласен... Люди, весна на дворе, пора просыпаться из спячки и вылезать из нор
14 Мар 2008 19:15 cnvk писав(ла): Что значит запишите???
Назначаешься старшей по записи!
понял?
я могу педложить место встречи -макдональдс на электрозаводской
(господа сенсорики, можете начинать плеваться или предлагать сто то свое ) ищу компаньонку для походов в бассейн в ВАО, пишите (гусарам НЕ писать)
16 Мар 2008 13:20 Olganuelle писав(ла): понял?
я могу педложить место встречи -макдональдс на электрозаводской
(господа сенсорики, можете начинать плеваться или предлагать сто то свое )
ну...с удовольствием посмотрю, как джеки будут уплетать эту гадость ))
а зачем на электрозаводской? если идти в Коломенское.. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)
21 Мар 2008 18:56 Jin_Jie писав(ла): Ну и что у нас решилось?))) Погода обещается завтра +2+4, без осадков.
короче, если других предложений нет
макдональдс на электрозаводской 15-00
предварительно созваниваемся
мой 8 906 784 26 28
буду там всех ждать -одета в бирюзовую куртку (это цвет как у обертки от шоколадки Баунти) ищу компаньонку для походов в бассейн в ВАО, пишите (гусарам НЕ писать)
21 Мар 2008 20:11 Olganuelle писав(ла): короче, если других предложений нет
макдональдс на электрозаводской 15-00
предварительно созваниваемся
мой 8 906 784 26 28
буду там всех ждать -одета в бирюзовую куртку (это цвет как у обертки от шоколадки Баунти)
А тут больше никого не смущает что на Электрозаводской закрыта станция метро и добираться туда от Бауманской или Семеновской на автобусе или пехом?
26 Мар 2008 13:48 val4onok писав(ла): а тождика в реале ни разу не встречала...
А Вы тогда приходите в субботу на встречу в Кнефи. И на тождиков посмотрите, и на дуалов, и вообще. Вам понравится, честно-честно)) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)
26 Мар 2008 22:30 Jin_Jie писав(ла): А Вы тогда приходите в субботу на встречу в Кнефи. И на тождиков посмотрите, и на дуалов, и вообще. Вам понравится, честно-честно))
а это где и когда? извините)) я тут новенькая
ааа, все посмотрела, где это. Возможно, приду. Возможно не одна. Должно быть весело
27 Мар 2008 08:31 val4onok писав(ла): а это где и когда? извините)) я тут новенькая
ааа, все посмотрела, где это. Возможно, приду. Возможно не одна. Должно быть весело
Ну вот и славно.)) Там идти немножко запутанно, если соберетесь, можно встретиться, покажу как идти)) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)
а мы до встречи собираемся в музей.
если что, подходите...
м. Кропоткинская 12.30. если что...мой номер 89060783804.
нас трое. Нап, Нап, Баль все ж.пола!)))