22 Мар 2008 14:46 DARK писав(ла): А тут больше никого не смущает что на Электрозаводской закрыта станция метро и добираться туда от Бауманской или Семеновской на автобусе или пехом?
Какая прелесть Что бы попасть в Коломенское, надо доехать до Бауманской, потом трамваем (если не путаю) до Электрозаводской, потом опять до Бауманской и уже дальше на метро до Коломеской.
1 Апр 2008 09:05 Oduvan4ik писав(ла): привет) в вашем семействе прибавление)
погода замечательная)как раз для роликов или велосипедов)
Добро пожаловать.
Поддерживаю, я тоже за то чтобы покататься, гденибудь на ВДНХ или в других парках, погода уже позволяет. Как в том году, покататься пообщаться, познакомиться. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.
3 Апр 2008 20:27 Ruslan_Ten писав(ла): Добро пожаловать.
Поддерживаю, я тоже за то чтобы покататься, гденибудь на ВДНХ или в других парках, погода уже позволяет. Как в том году, покататься пообщаться, познакомиться.
ВДНХ-замечательный вариант.предлагаю на следующих выходных, т.к. в эти цейтнот.
5 Апр 2008 23:59 marina_3333 писав(ла): а как на счет если у меня нет ни одного ни др?
это не мои траблы
было предложение)
если поддержат -гуд, если нет-тоже гуд)можно сходить посидеть куда-нить или погулять как-нить(например, на ВДНХ, когда листочки-цветочки распустятся, солнышко пригреет и т.д.)
26 Мар 2008 13:48 val4onok писав(ла): а я хожу в бассейн Олимпийский.... не подходит? а то мне тоже особенно не с кем, а тождика в реале ни разу не встречала...
Я тождик и хожу в бассейн на мендеевской, народу нет там вообще, очень уютный, плаваю одна на дорожке, а когда в паре с кем-то, чего про Олимпийский не скажешь, можем вместе ходить, пиши в личку, если интересно, а то мне одной скучно
Доброго времени суток.
Поддерживаю идею по поводу прогулки, и сам постараюсь поучаствовать. Очень уж интересно в кругу своей кварды оказаться. Но вот на веласипедах или роликах я никак несмогу.
предлагаю 13 апреля днём пойти всё-таки прогуляться и там уже по ходу дела решить будем ли кататься. вроде погода на этот день планирует не плакать, если что можно забуриться в кафе и поесть буритто или кто там что предпочитает.
Итак...мы встречаемся в вс...13.04 в 15.00 у входа м. Барикадная! набралось человек шесть... итак...ес хто-то соберется...
вот мой номер телефона
89060783804
11 Апр 2008 12:31 marina_3333 писав(ла): Итак...мы встречаемся в вс...13.04 в 15.00 у входа м. Барикадная! набралось человек шесть... итак...ес хто-то соберется...
вот мой номер телефона
89060783804
а завтра никак? так хочется в зоопарк.. с зимы хочется, а в воскресенье джеко-драйзеры все пытаются выехать на шашлыки и все не могут решиться..потому как дождь обещают.. в зоопарке ведь тоже может быть дождь в воскр Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)
11 Апр 2008 22:10 Jin_Jie писав(ла): а завтра никак? так хочется в зоопарк.. с зимы хочется, а в воскресенье джеко-драйзеры все пытаются выехать на шашлыки и все не могут решиться..потому как дождь обещают.. в зоопарке ведь тоже может быть дождь в воскр
в шашлыки джеко-дразейров я не верю)) я бы пошла в зоопарк (сама не присоединюсь, мне он уже надоел до зубовного скрежета)
11 Апр 2008 23:03 mbf писав(ла): в шашлыки джеко-дразейров я не верю)) я бы пошла в зоопарк (сама не присоединюсь, мне он уже надоел до зубовного скрежета)
ну, а я еще верю в нас)) но все как-то слабее и слабее)) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)
дождь-не помеха!!!
В конце концов-номер мой есть!!!
после зоо-мы пойдем всеравно в кафешку!!!
оглашаю весь список!!
На даннай момент точно идут...
Три Джека(ода специально едет из Питера!)
Три Баля!
Я-Нап!
+ не точно еще Драй, пру Балей и Джеков!
Так что....милости прошу к нашему шалашу!
Думаю, время проведем отлично!!!
Время и дату думаю все помнят!
запишите мой номер!!!
Половина компаниии собирается в 13.00....они хотят погулять по городу! а потом в зоо.
Если кого-то интересует-пишите в личку!
Я подробно раскажу! 1 відвідувач подякували marina_3333 за цей допис