VI-й Российский Фестиваль Фейерверков 23.05.2008, Россия, Москва.
Собирается Гамма 23 мая в 18.00, это пятница, работа обычно до 17.
Опоздавшие подходят до 19.00
Знакомимся, ужинаем, пьем пиво и наслаждаемся красотой.
Зрители смотрят с Фрунзенской набережной. А сам фейерверк напротив через реку на Пушкинской набережной.
Точное место сбора будет назначено ближе к дате.
Представители остальных квадр приветствуются. Любой каприз за Ваши деньги.
13 Мая 2008 18:22 Pyzirik писав(ла): Ну все отлично))Моя душа спокойна. Я скорее всего не успею к 18-00. Поэтому оставьте, пожалуйста, кто-нибудь свой номер.
12 Мая 2008 20:35 cnvk писав(ла): Для пропустивших:
VI-й Российский Фестиваль Фейерверков 23.05.2008, Россия, Москва.
Собирается Гамма 23 мая в 18.00, это пятница, работа обычно до 17.
Опоздавшие подходят до 19.00
Знакомимся, ужинаем, пьем пиво и наслаждаемся красотой.
Зрители смотрят с Фрунзенской набережной. А сам фейерверк напротив через реку на Пушкинской набережной.
Точное место сбора будет назначено ближе к дате.
В прошлом году это было ужасно. Мы пошли, но я так ничего и не увидела, по-моему мы ушли до того, как оно началось))) Народу тьма была. С кем созваниваться?)) Я раньше 19.15 не подойду))
14 Мая 2008 08:52 cnvk писав(ла): Ближе к дате придумаем однозначное и опознаваемое место сбора.
Ближе к дате ты слиняешь, мы тебя знаем)) там потеряться очень легко, поэтому надо какое-то место попроще)) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)
20 Мая 2008 00:00 Jin_Jie писав(ла): В прошлом году это было ужасно. Мы пошли, но я так ничего и не увидела, по-моему мы ушли до того, как оно началось))) Народу тьма была. С кем созваниваться?)) Я раньше 19.15 не подойду)) Ближе к дате ты слиняешь, мы тебя знаем)) там потеряться очень легко, поэтому надо какое-то место попроще))
Попались мне на глаза маршруты речных теплоходов. Кажись симпатично. Можно совместить фестивалем. Любой каприз за Ваши деньги.
можно в 19.30 встретиться в центре ст.м. Фрунзенская, там мумуму рядом-мона похавоть, поболтать и т.д., а потом двинуться прямым ходом на парад. Кондратий.Очень приятно.Люблю пожрать, поспать и всё такое.
К сожалению, это так
наберите в яндексе "продюсерский центр Князевъ"
Это официальный организатор.
На их сайте написано, что Тушино
В шестой раз компания SHARP проводит в Москве грандиозный фестиваль фейерверков.
В этом году он состоится на аэродроме Тушино, а не на Фрунзенской набережной.
Это – единственный фестиваль фейерверков в мире, организованный частной компанией. Жители города и многочисленные туристы соберутся в этом году на Тушинском поле, чтобы своими глазами увидеть буйство фантастических огней над столицей. В фестивале участвуют лучшие пиротехнические команды страны.
Для создания огненных композиций 2008 года избрана тема «Наша Семья – Россия!». Устроители решили посвятить фестиваль семейным ценностям и еще раз напомнить горожанам, что нынешний год объявлен годом Семьи.
Первый фестиваль фейерверков проводился в 2003 году. Он стал своеобразным подарком от компании SHARP и москвичей празднующему 300-летие Санкт-Петербургу. В 2004-м фестиваль собрал больше 150 тысяч зрителей и приобрел статус культурного события мирового масштаба. Следующие фестивали также пользовались неизменным успехом. В 2005-м праздник был посвящен 60-летию Победы, а в 2006-м небо загоралось огнями в честь звезд отечественного кино. Юбилейный Фестиваль прошлого года – «Растем с Москвой» – собрал рекордное количество гостей. Несмотря на объявленное с утра штормовое предупреждение, более полумиллиона человек стали его зрителями! В этом году фестиваль фейерверков пройдет в новом для него месте: зрители смогут наблюдать за действом на легендарной фестивальной площадке – Тушинском поле, которая сможет вместить гораздо больше желающих увидеть эффектное многоуровневое пиротехническое шоу, нежели прежнее место, Фрунзенская набережная.
Конкурсанты фестиваля – профессиональные пиротехнические компании. Их задача, синхронно попадая в музыку, создать законченную художественную композицию из трех уровней огня. Фестиваль – единственное открытое мероприятие, на котором можно увидеть фейерверки подобной сложности.
В конкурсной программе VI Российского Фестиваля Фейерверков «Моя Семья – Россия!» участвуют команды:
– Пиротехнические Дворы Петергофа (Санкт-Петербург).
– СЛК (Реутов);
– Пиротеатр Волжские Салюты (Самара);
– Пиро-шоу (Москва);
– Пиро-класс (Москва).
Победителю, достанется главный приз фестиваля – статуэтка Феерия и крупный денежный приз от компании SHARP.
В жюри Фестиваля приглашены звездные семейные пары.
Создатель фестиваля и его бессменный ведущий – Сергей Князев.
Информационные спонсоры: телеканал СТС, радиостанция Серебряный Дождь.
Организатор и спонсор Фестиваля: компания SHARP.
21 Мая 2008 11:53 Oduvan4ik писав(ла): можно в 19.30 встретиться в центре ст.м. Фрунзенская, там мумуму рядом-мона похавоть, поболтать и т.д., а потом двинуться прямым ходом на парад.
Катя, возьми все в свои руки! Я уже неспособен что-либо организовать. Закопан не только в работе, времени совершенно нет, к пятнице буду вообще никакой, а в воскресенье у меня шестичасовой семинар, ужас.
Одуванчик объявила сбор в пятницу 19.30 метро Фрунзенская. Выход там единственный. Наверху, из метро налево, около парка Любой каприз за Ваши деньги.
21 Мая 2008 11:53 Oduvan4ik писав(ла): можно в 19.30 встретиться в центре ст.м. Фрунзенская, там мумуму рядом-мона похавоть, поболтать и т.д., а потом двинуться прямым ходом на парад.
Катюш, раз уж в Тушино.. если вы соберетесь, давайте где-нибудь в это же время, часов в полвосьмого там где-нибудь в Тушино.. там есть что-нибудь, где можно присесть?
а оттуда уже на поле.. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)
21 Мая 2008 16:23 Jin_Jie писав(ла): Катюш, раз уж в Тушино.. если вы соберетесь, давайте где-нибудь в это же время, часов в полвосьмого там где-нибудь в Тушино.. там есть что-нибудь, где можно присесть?
а оттуда уже на поле..
давайти))
в 19.30 в центре ст.м. Тушино.
разузнаю есть ли что-нить там приемлемое и удобоваримое.
а потом на салют радоваться Кондратий.Очень приятно.Люблю пожрать, поспать и всё такое.
21 Мая 2008 17:11 Oduvan4ik писав(ла): давайти))
в 19.30 в центре ст.м. Тушино.
разузнаю есть ли что-нить там приемлемое и удобоваримое.
а потом на салют радоваться
Оки. Мне все равно где))
В тему хочу пригласить всех на Фестиваль чая и кофе в Коломенское, 29 мая-1 июня. Довольно скучное действо)) но мы будем играть там по вечерам в китайский мацзян (маджонг). Если кому-то интересно, пишите. Ожидается хорошая компания, правила расскажем. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)