22 Мая 2008 07:13 Vladimi писав(ла): Боюсь, в центре станции метро нас могут затоптать. Перед таким мероприятием назначивших там встречу будет очень много.
не боись.
много народу будет везде вечером в пятницу. Кондратий.Очень приятно.Люблю пожрать, поспать и всё такое.
Я тоже хочу :-(, но работаю до 20:00 :-(, а точно на тушино в яндексе написано что
В Москве 23 мая в шестой раз состоится Фестиваль фейерверков. Он начнется в 21.00 на Фрунзенской набережной. В празднике примут участие лучшие пиротехнические команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Реутова и Самары.
Тема фестиваля этого года - "Наша семья - Россия!". Таким образом организаторы хотят напомнить горожанам, что нынешний год объявлен Годом семьи. Задача конкурсантов - профессиональных пиротехнических компаний - синхронно попадая в музыку, создать законченную художественную композицию из трех уровней огня. Это единственное открытое мероприятие, на котором можно увидеть фейерверки подобной сложности, пишет Fakelife.
Ищу смысл жизни , найду перепрячу , надоело , пусть другие ищут.
1)напротив выхода из метро Тушинская есть торговый дом Покровское-Стрешнево.на первом этаже которого располагается трактир "Емеля".можно осесть там, если будут места.точный адрес: проезд Стратонавтов, д.9, корп. 2
2)если не заломает проехать 2 станции метро, то на Планерной есть уютная кафешка "Дом охотника".тоже прямо рядом с метро. адрес: м. Планерная, ул Планерная, д.12, корп 1.
3)во всеми нами любимый и обожаемый макдак, где можно поесть разрушающую организм еду, можно тоже пойти, если остальные варианты отпадут.находится он тоже рядом с метро Тушинская.
я думаю, что решится всё на месте.
место же и время встречи остаётся прежним. Кондратий.Очень приятно.Люблю пожрать, поспать и всё такое.
22 Мая 2008 08:27 medik-15 писав(ла): Я тоже хочу :-(, но работаю до 20:00 :-(, а точно на тушино в яндексе написано что
В Москве 23 мая в шестой раз состоится Фестиваль фейерверков. Он начнется в 21.00 на Фрунзенской набережной. В празднике примут участие лучшие пиротехнические команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Реутова и Самары.
Тема фестиваля этого года - "Наша семья - Россия!". Таким образом организаторы хотят напомнить горожанам, что нынешний год объявлен Годом семьи. Задача конкурсантов - профессиональных пиротехнических компаний - синхронно попадая в музыку, создать законченную художественную композицию из трех уровней огня. Это единственное открытое мероприятие, на котором можно увидеть фейерверки подобной сложности, пишет Fakelife.
Выше мой пост прочитайте. Что для вас авторитетнее какой то FakeLife или официальный организатор мероприятия? drugs, sex and socionics
Из сети.
19:36 (22 мая)
Власти Москвы отменили Фестиваль фейерверков из-за проблем с безопасностью
Мэрия Москвы отменила проведение традиционного московского Фестиваля фейерверков в связи с отсутствием возможности ГУВД обеспечить безопасность зрителей, сообщили организаторы.
РЕБЯТА, есть масса возможностей для встречи, было бы желание ! Например, сегодня наши друзья собираются здесь: “Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душу свою потеряет?”
Просто решили посидеть...ну...отметить так сказать окончание труд. недели!))) конечно можно всем пасиб хто пришол!!!)) то ли жизнь прекрасна...то ли я мaзoхист!!))))