Добрый вечер всем-всем-всем! Прямо где-то под носом родные души собираются... а тут сидишь, ничего не знаешь... Расскажите хоть, где были. Я тоже за всех порадуюсь.
16 Июл 2005 20:40 RightNow писав(ла): господа "третьей квадры"! Наконец-то я прошёл тест и оказалось, что вовсе я не "Бальзак", а "Гюго". Простите меня великодушно за невольный обман!
16 Июл 2005 20:40 RightNow писав(ла): господа "третьей квадры"! Наконец-то я прошёл тест и оказалось, что вовсе я не "Бальзак", а "Гюго". Простите меня великодушно за невольный обман!
И что ты хочешь этим сказать? Что ты больше не появишься в квадре? Или пропало желание идти на пикник?
16 Июл 2005 19:37 valance писав(ла): Добрый вечер всем-всем-всем! Прямо где-то под носом родные души собираются... а тут сидишь, ничего не знаешь... Расскажите хоть, где были. Я тоже за всех порадуюсь.
Уважаемая Татьяна, если у Вас есть желание, то просто приходите и все увидите сами. Мы рады всем.
Хочу поделиться по поводу субботней встречи: состояние очень странное- я сдесь и не сдесь, я везде и нигде. Время покажет и разложит все по полочкам. Макс, спасибо за фотографии!
В слова свои смысл вкладывал только позитивный. А на все вопросы даст ответ время.. Если кого обидел, прошу прощения. Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..
16 Июл 2005 23:48 Krestonosec писав(ла): Погуляли отлично. Купались, играли в мафию, вечер продолжили в кафе. А где тебя носило, дитятко? Ты пойдешь с нами на шашлык с ночевкой?
я очень хочу с вами пойти и надеюсь что пойду!!!!!
только напишите что, да как, хорошо? (я еще ни разу так не выходила никуда, поэтому не знаю что нужно а чего не нужно )
и спасибо на добром слове !!!!!
Ребяты, вы чего так на парня навалились?
Я понимаю, что Гамма, но это ж еще не повод кусаться?
Мальчик-то на самом деле хороший и, к счастью, совсем не глупый, хотя совершенно еще мальчик. Но разве можно человека ногами пинать только за то, что он еще молод?
Кстати, он и вправду во все свои посты вкладывал лишь позитивный подтекст, не желая никого обидеть или подцепить. Missunderstanding, однако.
17 Июл 2005 11:16 Taler писав(ла): Ребяты, вы чего так на парня навалились?
Я понимаю, что Гамма, но это ж еще не повод кусаться?
Мальчик-то на самом деле хороший и, к счастью, совсем не глупый, хотя совершенно еще мальчик. Но разве можно человека ногами пинать только за то, что он еще молод?
Кстати, он и вправду во все свои посты вкладывал лишь позитивный подтекст, не желая никого обидеть или подцепить. Missunderstanding, однако.
Макс, ты чертовски прав. А то устроили здесь тусовку во главе с врачем-вредителем, он специально конкурентов мужского пола распугивает. Любой каприз за Ваши деньги.
Без разрешения автора (Taler) рискнул разместить пару фотографий со встречи 09 июля. Это знакомство на поляне...
В общем, предварительно, 30-го или 31-го..
В 12 надо будет уже быть на территории музея - начинаются полеты.
Жду предложений где и когда встречаемся. Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..
Соответственно группа убывающая 30 июля с рюкзаками в район г. Дмитров встречается около ст.м. Войковская в районе 9.30 утра. Подробности на следующей неделе у меня и крестоносца. Любой каприз за Ваши деньги.