м. Царицыно - первый вагон из центра (выход к пригородным поездам), после эскалатора - направо (слева будет стена), потом завернуть налево (в переходе) и идти прямо-прямо до лестницы, подняться по леснице, выйти на поверхность.
(для людей, любящих театры - он же выход к ТЮЗу)
сразу у входа в метро (он же выход), со стороны улицы мы встречаемся
в 14-00 08/06/2008 воскресенье. кому нужно - телефон скину в личку. "высокая скорость реакции, проявленная в отсутствии анализа входящей интроверсии" (с) Dr_Logic
7 Июн 2008 12:02 Nick1973 писав(ла): Царицыно, конечно - ЗДОРОВО, но не пойти ли нам лучше на...?
!
А вас кто-то силой тянет???
Нет!!??
Значить идите куда собрались!! то ли жизнь прекрасна...то ли я мaзoхист!!))))
3 відвідувача подякували marina_3333 за цей допис
7 Июн 2008 12:45 marina_3333 писав(ла): А вас кто-то силой тянет???
Нет!!??
Значить идите куда собрались!!
Я просто предлагал вам присоединиться, если есть такое Ж ...
Чего вы такие агрессивные? "Ничего не сделал, слушай - просто спросил..." “Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душу свою потеряет?”
7 Июн 2008 12:50 Nick1973 писав(ла): Я просто предлагал вам присоединиться, если есть такое Ж ...
спасибо.
но мы встречаемся в царицыно и идем гулять туда. "высокая скорость реакции, проявленная в отсутствии анализа входящей интроверсии" (с) Dr_Logic
3 відвідувача подякували instable за цей допис
с этого все и началось...в Царицино... В дворцовых подземельях...(съемка скрытой камерой) А это уже на воле...у Дворца... А это уже в парке Горького... После индийской музыки крышу у людей окончательно снесло... В хорошем смысле этого слова... вот так весело и особо логически ненапряжно отдельные и самые креативные представители Гаммы (и не только) провели этот выходной день. Как говорится, усталые, но довольные.... Я надеюсь, что не очень всех напугал своей бальзачьей нестандартностью... Дзын..., -сказала пила. Ээээ, -сказали мужики...
5 відвідувачів подякували Androz за цей допис
8 Июн 2008 23:09 Androz писав(ла): вот так весело и особо логически ненапряжно отдельные и самые креативные представители Гаммы (и не только) провели этот выходной день. Как говорится, усталые, но довольные.... Я надеюсь, что не очень всех напугал своей бальзачьей нестандартностью...
Спасибо за фотки, классные. Жаль, что не получилось поучаствовать..
Поступило предложение сходить Гаммийским составом на шашлыки, в субботу, 14 июня.
Давайте определимся с местом. Я думаю, лучше всего выбирать из мест, где есть большой супермаркет рядом, чтобы закупить все в одном месте. В принципе, можно не выдумывать ничего особенного, и пойти в Строгино, где проводились интертипные шашлыки. Если у кого-то есть мангал, не молчите! я в домике
у меня есть мангал, но предлогаю пойти на шашлыки с ночевкой в лес. Говорят будет тепло. Ищу смысл жизни , найду перепрячу , надоело , пусть другие ищут.
А как добраться до этого места и насколько близко находится магазин. Кстати сколько желающих
10 Июн 2008 14:04 Limbo писав(ла): С палаткой как-нибудь в другой раз
Мы решили просто на шашлыки
Поскольку, пока других предложений нет, предварительное место - Строгино.
и кто мы?, может перекличку небольшую устроить, а то как-то непонятно, кто будет-то на самом деле, так же место и время, надож всё подрассчитать, чё по чём и сколько брать алкоголя Living in the Sunshine)))
Итак, встреча "Шашлык из Гаммы" будет проходить в Строгино в субботу, 14 июня. Встречаемся в центре станции метро "Щукинская" в 13-00, собираемся, а потом идем закупаться в ближайший супермаркет.
С собой берите подстилку для сидения, мужчины - рюкзаки чтобы тащить все к месту назначения, и все что придет в голову для отдыха - карты, бадминтон, мяч, гитару и т.д.
Опаздывающим! Приходите со своими продуктами, т.к. может на всех не хватить, а от денег мало толка (плохо жуются и невкусные)
Мой телефон:
8-915-176-59-64 (Андрей)
Список участвующих: 1. Limbo
2. Marina_3333
3. Wath
4. medik-15 (???)
5. Neko-V ( Вика - Драйзер с социофорума)
6...
7... я в домике
Отчет о мероприятии... Да...было все суперски -душевно и активно-расслабительски-лениво... Дзын..., -сказала пила. Ээээ, -сказали мужики...
1 відвідувач подякували Androz за цей допис