чорт!
у меня начался синдром упущенных возможностей!!!
почему нельзя быть сразу в двух-трех, а то и четырех местах одновременно?! "высокая скорость реакции, проявленная в отсутствии анализа входящей интроверсии" (с) Dr_Logic
Привет всем!!!
В связи с наездом (в смысле с присутствием) Челябинской Гаммы в лице Бальзака, сегодня предполагается встреча в 14-00 на выходе у м. Коломенская. На площадке перед входом в к/т Орбита. Надеюсь состоится.
приходите!!! "высокая скорость реакции, проявленная в отсутствии анализа входящей интроверсии" (с) Dr_Logic
27 Июн 2008 18:10 nevethiydom писав(ла): ... И перила фактурные...
кто про что, а нап - про перила "Секс с Габеном ОДНОЗНАЧНО отличается от секса с НЕ Габеном! ...состояние НИРВАНЫ...Добровольно от этого уже не откажешься!!" (S-v-e-t (C) )
Хочу предложить всей нашей Гамме вылазку в лес к озеру с палатками и всяческой снедью. Рыбу тоже половить можно будет. На 1, 5 дня, ориентировочно на 2-3 августа.
Находится в 48 км к северо-востоку от Москвы по Щелковскому шоссе. Хотя место для отдыха планируется недалеко от города, но желательно наличие хоть у кого-нибудь личного автотранспорта и палаток (у меня есть 2 палатки, каждая на 3х человек, так что 6 мест я обеспечить уже могу) присутствие представителей других квадр "крайне нежелательно"
Похожий поход мы уже проводили в нашей гамме в прошлом году.
P.S. место куда я предлагаю очень красивое, много полянок вокруг большого озера, есть где поиграть в мяч, фризби и другие игры., есть стоянка рядом с озером.
Ну, я бы не был столь категоричным... Кому это не надо-тот и так туда не поедет... Да и не менее 50-то процентов посетителей сайта даже не подозревают, кто они по ТИМу на самом деле... Жизнь-это не то, что с нами происходит, а то как мы к этому относимся..
21 Июл 2008 08:52 mbf писав(ла): вот поэтому я и спрашивала. принимаются только сертифицированные представители?
да-да
и как будет удостоверяться подлинность сертификатов? (я серьезно готовлюсь к получению сертификата "Бальзак", и буду очень расстроен, если он не будет принят уважаемым сообществом ) "Флудильщик бескомпромиссный" (Akuta_m (C) - респект и уважуха !!! )
ДА, перед в ходом в лес будет строгий соц-контроль, с приглашением ученых-социоников, и ими будут проведены различные тесты, с целью определеня вашего типа, люди которые откажутся проходить тесты, или не гаммийцы будут высланы в сибирь
На самом деле, всем будем верить наслово, и все останется на вашей совести, мне хочется организовать хорошие шашлыки, чтобы всем было, хорошо и приятно общаться. Для тех кто хочет меж-квадровый отдых, организуются общие Соционические шашлыки 10-20 августа
Список участников:
1)Я - Драйзер
2)Sauron666 - "Бальзак"
3)NaikreLL - "Бальзачка"
и возможно 4)Lexicon - "Джек"
21 Июл 2008 09:45 Nestor писав(ла): да-да
и как будет удостоверяться подлинность сертификатов? (я серьезно готовлюсь к получению сертификата "Бальзак", и буду очень расстроен, если он не будет принят уважаемым сообществом )
приходите - у меня есть пустые сертификаты бальзаков.
21 Июл 2008 10:37 Ruslan_Ten писав(ла): ДА, перед в ходом в лес будет строгий соц-контроль, с приглашением ученых-социоников, и ими будут проведены различные тесты, с целью определеня вашего типа, люди которые откажутся проходить тесты, или не гаммийцы будут высланы в сибирь
На самом деле, всем будем верить наслово, и все останется на вашей совести, мне хочется организовать хорошие шашлыки, чтобы всем было, хорошо и приятно общаться. Для тех кто хочет меж-квадровый отдых, организуются общие Соционические шашлыки 10-20 августа
Список участников:
1)Я - Драйзер
2)Sauron666 - "Бальзак"
3)NaikreLL - "Бальзачка"
и возможно 4)Lexicon - "Джек"
тогда это встреча для тех, кто причисляет себя к 3й квадре
Очень интересно. Ежели мой Бальзак соизволит оторваться от дивана и не спеть очередную песнь про его вечную лень, то и мы съездим.
Тока у нас ни автотранспорта, ни палаток. Может, мы тогда на один день, а вечерком домой вернемся?
Диана
ЗЫ. Опубликовала свой номер телефона, но тут вспомнила, что это запрещено правилами форума.