20 Июл 2008 17:26 Ruslan_Ten писав(ла): Хочу предложить всей нашей Гамме вылазку в лес к озеру с палатками и всяческой снедью. Рыбу тоже половить можно будет.
(...)
P.S. место куда я предлагаю очень красивое, много полянок вокруг большого озера, есть где поиграть в мяч, фризби и другие игры.
Насчет культурной программы
Я лично в мяч играть не люблю, мой Бальзак, кажется, тоже. Во всяком случае за почти год совместной жизни я его за этим занятием ни разу не заставала )))
С рыбалкой - аналогично.
Было бы хорошо позагорать и покупаться, но что-то погода в последнее время прохладная...
Так вот: а нет ли там где-нить бани? На какой-нить близстоящей базе отдыха или турбазе.
Эх, в баню бы сходить!
А если бы еще из парилки можно было прыгать прямо в озеро - мечта...
30 Июл 2008 16:18 Ruslan_Ten писав(ла): Не знаю про баню или какиенибудь базы отдаха там, в близи озера на расстоянии 50 -100 метров никаких посторек год назад не было
А что с собой брать из еды и алкоголя? Если пиво в электричке везти - оно же тяжелое... Хотя у нас рядом с домом вкуснющее живое пиво продается нефильтрованное. Мы бы купили, деньги есть, но, блин, тащить...
Мы на М. Перово живем.
И что вообще, и где, и как - во сколько и где именно планируется встреча, как мы все друг друга узнаем и всё такое?
Ой, а еще - а можно не ранним утром, чтоб хоть выспаться?
А, да! Ты там знакомых напов-то припряги, а то мне влом будет в одиночестве развлекать добропорядочную публику, дайте хоть в помощники кого )))
Я думаю напитки можно на месте там взять, при приезде в черноголовку будет нескольно нормальных магазинов и даже рынок( мы там в прошлый раз топор искали) вот насчот нефильтрованого пива незнаю, не уверен что такое там найдете.
Надеюсь погода нас не подведет на выходные
А можно поинтересоваться телефонами людей, которые точно поедут? С удовольствием составлю Вам компанию, если не будет форсмажоров. Я на машине, при желании и деньгах, но с огромным кучей личных дел, которые не дают возможности дать четких обещаний. Рада буду информации. Спасибо мне, что есть я у тебя...
Пикник в Черноголовке
Мы едем 2 августа на 1 день, собираемся в 9-30 у метро Щелковское, у автовокзала, карта прилагается. Просьба не опаздывать, автобус №360 отходит в 9-50 билеты туда –обратно стоят рублей 100. С собой берем рублей 300 на шашлык - кетчуп-майонез-хлеб- одноразовую посуду, может уголь,
Напитки закупим там, алкоголь каждый закупает для себя сам, можете купить его в черноголовке – стандартное там все есть или купить около вашего дома, но везти придется, а это тяжело.
Точную сумму скажу вечером, когда закупим все
Берем плавки и купальники будем купаться
1) Ruslan_Ten я Драйзер – с меня шашлык и прилагающиеся, тент, шампура и подставка для них ( мангала нету), летающая тарелка, если влезет в рюкзак возьму волейбольный мяч, фотоаппарат, туристический коврик чтоб посидеть, ножик, топорик, что-то может забыл, пишите, может еще вспомню
2) Sauron666 - Бальзак - поможет мне все это нести
3) kia0 – Бальзак едет на машине, но пока не обговорили как он будет добираться, отдельно от нас или в начале подъедет к нам, у него есть одно место в машине
4) marina_3333 – Напка
5) NaikreLL – бальзачка
6) _marina_ - Напка, поедет или нет? Пока неизвестно
7) Dianka - Напка
8 Сашка - Балзак
Кто что с собой берет напишите, надо подстилку чтобы сидеть, клеенку чтоб разложить все на ней
Кто еще хочет поехать пишите,
Все кто в списке подтвердите что поедете в личку Все кто в списке подтвердите что поедете в личку
Да, всё было хорошо.
Нас было пятеро, потом нас с Сашкой было двое. Кроме нас было три человека - организатор, Лимбо и еще друг организатора.
Озеро мы с Сашкой не увидели, но мы в этом сами виноваты. Надо было мне пройти-таки 400 метров за поворотом, а не сидеть на траве, как идиотке, и не ждать, что организатор про нас вспомнит.
Наверное, я зря надеялась, что я там кому-то нужна. Зачем-то ехала куда-то на метро в 8 утра, потом час на автобусе, потом шла, потом ждала, что кто-то ответит на мой вопрос или хотя бы среагирует на мои слова.
Зачем-то бегала бегом, пытаясь догнать этих троих и заговорить с ними, а они ни разу не оглянулись.
Организатор что-то задержался за спиной, мы с Сашкой остановились, подождали его, он прошел мимо и не заметил нас. Я опять с ним заговорила - он не услышал.
Потом пришел котенок, он заинтересовал организатора больше, чем мы с Сашкой вместе взятые.
Короче, три парня свернули за поворот, я села на траву. Мы немного подождали, о нас никто не вспомнил. Мы позвонили организатору, потом еще подождали. Нам никто не перезвонил, за нами никто не вернулся.
В общем, мы поняли, что без нас всем будет лучше, и уехали домой.
Мы с Сашкой зарегистрировались на этом сайте несколько дней назад. Мы хотели дружить с людьми, которые занимаются соционикой. Мы съездили на встречу в реале, это был первый наш опыт общения с людьми с этого сайта.
Теперь я не знаю - тут все встречи проходят так, да?
Сашка сказал, что он больше ни на какие встречи ехать не хочет. Если мне уж так охота общаться - я должна теперь ехать одна.
Такие вот дела.
Какая печальная история, только как-то сильно однобоко она расказана, да и перевираете вы факты слегка. Я уж небуду переходить на личности и их недостатки, но:
1 вы постоянно жаловались что с вами никто не общается. Довольно эгоистичное требование вы не находите? при том что все тащили тяжёлые сумки и старались побыстрее добратся до озера (да щеё под дождём) было не до общения. Мы вам это объясняли если не помните. Личностно-качественные факторы я опускаю.
2 Вы сильно отстали - и мы уже привыкли что вы идёте позади. Тут уж как говорится дело ваше, мало ли о чём вы там говорить можете. А сразу незаметели мы что вы из виду скрылись по причине заворота дороги. Вы тут всё на организатора пеняете - но он же вам не воспитатель в детском саду. Вы взрослые люди и сами можите думать и действовать. Не станет же он за каждым вашим шагом следить.
3 Когда мы заметели - то остановились и стали вас ждать. Прождав какоето время оргонизатор вам позвонил (чтобы вы звонили нам тогда я что-то непомню, звонок у него вродебы громкий, неуслышать сложно).
Организатор в этом разговоре пытался выяснить где вы, что с вами и что вы будете делать дальше.
4 Через минут десять где-то, когда мы дошли до самого озера вам позвонили опять. И на этот раз уже просто уговоривал идти за нами. Но куда там -вы собрались ехать домой.
Вот так вот. Можете сколько угодно изливать безосновательные(по большей части жалобы), если вы думали что все люди там собрались исключительно ради вас и вашего развлечения - это ужде ваши проблемы. У всех есть свои потребности. Чужих вы совершенно не учли. А теперь обижаетесь. Ваши учесть по мере сил пытались - но вам похоже надо чтобы вокруг вас все просто хоровод водили....
Вобщем хотите обижатся - дело ваше. Только если описываете какоето событие - не надо столь откровенно факты искажать. Кстати своим отъездом вы нас тоже весьма подставили. Шашлыка оказалось реально много, а народу реально мало. Тоесть получается большое количество лишнего, который однако уже куплен.
Вот как раз лично на тебя я не обижаюсь. Я специально не упомянула твой ник, посмотри в моем постинге. Потому что как раз ты мне очень понравился, и с Сашкой вы так классно на Щелковской болтали.
Мне понравилась твоя стильная черная одежда, какие-то там стильные черепа и кости )))) И ваще ты веселый. Лично с тобой я бы хотела пообщаться.
Насчет фактов - нет, не искажаю. Кто кому звонил - спроси у организатора.
Что там еще... Да, шашлыки. Слушай, кто за них платил? Кому отдать деньги и как это сделать?
Вообще, надо было сразу деньги отдать, мы просто как-то не подумали, что вот так всё кончится. Эта вода еще пять литров, которую Сашка нес и которую пришлось на дороге оставить...
Саурон, я там сидела на траве и чуть не рыдала. Стыдно, конечно, ведь действительно взрослая девочка.
Блин, 600 рублей мы должны за шашлыки или сколько там? Тысячу? Короче, мы можем перевести, скажите, куда.
3 Авг 2008 15:07 Dianka писав(ла): Вот как раз лично на тебя я не обижаюсь. Я специально не упомянула твой ник, посмотри в моем постинге. Потому что как раз ты мне очень понравился, и с Сашкой вы так классно на Щелковской болтали.
Мне понравилась твоя стильная черная одежда, какие-то там стильные черепа и кости )))) И ваще ты веселый. Лично с тобой я бы хотела пообщаться.
Насчет фактов - нет, не искажаю. Кто кому звонил - спроси у организатора.
Что там еще... Да, шашлыки. Слушай, кто за них платил? Кому отдать деньги и как это сделать?
Вообще, надо было сразу деньги отдать, мы просто как-то не подумали, что вот так всё кончится. Эта вода еще пять литров, которую Сашка нес и которую пришлось на дороге оставить...
Саурон, я там сидела на траве и чуть не рыдала. Стыдно, конечно, ведь действительно взрослая девочка.
Блин, 600 рублей мы должны за шашлыки или сколько там? Тысячу? Короче, мы можем перевести, скажите, куда.
Насколько я помню звонили всё-таки мы вам, ещё и обсуждая кто это будет делать.
Деньги за шашлык брать следует только с тех кто его ел. Здесь не совсем в деньгах дело (это конечно неприятно особенно с ЧЛ но ладно).
Искажение факта ещё и то например, что о вас никто не вспомнил. Я сам слышал как онный оргонизатор стоял и уговаривал вас идти с нами.
3 Авг 2008 10:13 Dianka писав(ла): Да, всё было хорошо.
Нас было пятеро, потом нас с Сашкой было двое. Кроме нас было три человека - организатор, Лимбо и еще друг организатора.
Озеро мы с Сашкой не увидели, но мы в этом сами виноваты. Надо было мне пройти-таки 400 метров за поворотом, а не сидеть на траве, как идиотке, и не ждать, что организатор про нас вспомнит.
Наверное, я зря надеялась, что я там кому-то нужна. Зачем-то ехала куда-то на метро в 8 утра, потом час на автобусе, потом шла, потом ждала, что кто-то ответит на мой вопрос или хотя бы среагирует на мои слова.
Зачем-то бегала бегом, пытаясь догнать этих троих и заговорить с ними, а они ни разу не оглянулись.
Организатор что-то задержался за спиной, мы с Сашкой остановились, подождали его, он прошел мимо и не заметил нас. Я опять с ним заговорила - он не услышал.
Потом пришел котенок, он заинтересовал организатора больше, чем мы с Сашкой вместе взятые.
Короче, три парня свернули за поворот, я села на траву. Мы немного подождали, о нас никто не вспомнил. Мы позвонили организатору, потом еще подождали. Нам никто не перезвонил, за нами никто не вернулся.
Мы с Сашкой зарегистрировались на этом сайте несколько дней назад. Мы хотели дружить с людьми, которые занимаются соционикой. Мы съездили на встречу в реале, это был первый наш опыт общения с людьми с этого сайта.
Сашка сказал, что он больше ни на какие встречи ехать не хочет. Если мне уж так охота общаться - я должна теперь ехать одна.
Такие вот дела.
Ну, ну, не надо так зависеть от других. Иначе весь изюм соционических встреч рассыпешь. Говорю, резюмируя и наше общение. мир всем
3 Авг 2008 10:13 Dianka писав(ла): Да, всё было хорошо.
Такие вот дела.
Dianka, у нас много доброжелательных и хороших людей. Конечно я не присутствовала и не могу судить, но.. может всё-таки вышло какое-то недоразумение. Бывают ошибки, накладки, никто от этого не застрахован, но в целом у нас было очень много весёлых посиделок. Сочувствую, что Ваше первое впечатление от соционических встреч омрачено. Но, всё-таки попробуйте поучаствовать в других мероприятиях (которые проходят в пределах Москвы), может, впечатление изменится.
4 Авг 2008 04:32 Djemma писав(ла): Dianka, у нас много доброжелательных и хороших людей. Конечно я не присутствовала и не могу судить, но.. может всё-таки вышло какое-то недоразумение. Бывают ошибки, накладки, никто от этого не застрахован, но в целом у нас было очень много весёлых посиделок. Сочувствую, что Ваше первое впечатление от соционических встреч омрачено. Но, всё-таки попробуйте поучаствовать в других мероприятиях (которые проходят в пределах Москвы), может, впечатление изменится.
Да, спасибо.
Я боялась больше всего, что Сашка теперь не будет ходить со мной на соционические встречи. Из-за этого и устроила весь сыр-бор. Но вчера удалось-таки вытащить Сашку на встречу с классным Бальзаком. Совершенно замечательно провели вечер втроем. Пили пиво на лавочке на Чистых прудах. А я долго ругалась, что пруды грязные, и два красивых умных мужика надо мной смеялись
Потом в кафе еще сходили втроем. Всё было здорово.
Слушай, ты мне нравишься. Давай я тебя с этим Бальзаком познакомлю?
Счас в личку напишу.
3 Авг 2008 15:48 Sauron666 писав(ла): Насколько я помню звонили всё-таки мы вам, ещё и обсуждая кто это будет делать.
Деньги за шашлык брать следует только с тех кто его ел. Здесь не совсем в деньгах дело (это конечно неприятно особенно с ЧЛ но ладно).
Искажение факта ещё и то например, что о вас никто не вспомнил. Я сам слышал как онный оргонизатор стоял и уговаривал вас идти с нами.
Да ты просто спроси Руслана, кто кому звонил.
Хотя какая разница уже.
На самом деле, я почти успокоилась. Спасибо Паоло. Абсолютно кайфный бальзак, очень рекомендую.
Ссылки оставлять здесь правилами запрещено, поэтому просто ник его здешний скажу - Almond.
Саурон, надеюсь, что мы с тобой еще увидимся. Мне очень понравилось с тобой общаться.
Dianka
не берите в голову! Больше энтузиазма! Хороших интертипных встреч бываает намного больше, чем не удавшихся. И люди у нас тут в основном дружелюбные. Вы немного неправильно начали. Надо пробовать встречаться маленькими группами, ненадолго, в Москве, чтобы если не нравится, спокойно можно было уйти, а вы сразу в поход! Это конечно здорово, но в разведку такие места лучше идти проверенным коллективом.
В любом случае, удачи вам на новых встречах, побольше друзей и хорошего настроения! Мутация ТИМа временно остановлена.
Ну не знаю что-там Diankе не понравилось. А я считаю организация нормальная. Я б на его месте не парилась и не тащила за собой шатер, палатку и т.д. ФЭВЛ