3 Авг 2008 10:13
Dianka писав(ла):
Да, всё было хорошо.
Нас было пятеро, потом нас с Сашкой было двое. Кроме нас было три человека - организатор, Лимбо и еще друг организатора.
Озеро мы с Сашкой не увидели, но мы в этом сами виноваты. Надо было мне пройти-таки 400 метров за поворотом, а не сидеть на траве, как идиотке, и не ждать, что организатор про нас вспомнит.
Наверное, я зря надеялась, что я там кому-то нужна. Зачем-то ехала куда-то на метро в 8 утра, потом час на автобусе, потом шла, потом ждала, что кто-то ответит на мой вопрос или хотя бы среагирует на мои слова.
Зачем-то бегала бегом, пытаясь догнать этих троих и заговорить с ними, а они ни разу не оглянулись.
Организатор что-то задержался за спиной, мы с Сашкой остановились, подождали его, он прошел мимо и не заметил нас. Я опять с ним заговорила - он не услышал.
Потом пришел котенок, он заинтересовал организатора больше, чем мы с Сашкой вместе взятые.
Короче, три парня свернули за поворот, я села на траву. Мы немного подождали, о нас никто не вспомнил. Мы позвонили организатору, потом еще подождали. Нам никто не перезвонил, за нами никто не вернулся.
В общем, мы поняли, что без нас всем будет лучше, и уехали домой.
Мы с Сашкой зарегистрировались на этом сайте несколько дней назад. Мы хотели дружить с людьми, которые занимаются
соционикой. Мы съездили на встречу в реале, это был первый наш опыт общения с людьми с этого сайта.
Теперь я не знаю - тут все встречи проходят так, да?
Сашка сказал, что он больше ни на какие встречи ехать не хочет. Если мне уж так охота общаться - я должна теперь ехать одна.
Такие вот дела.