В ближайшую субботу, 17 января, в 18.00 состоится встреча 3-й квадры. Встреча будет проходить по адресу: РФ, г. Москва, ул. Сретенка, д.26, ресторан "Градус Бар". Ближайшая станция метро - "Сухаревская".
Если что-то пойдёт не так (заведение-то не изученное), в резерве оставляем "Бину" на Аэропорту. Числа 16-го я дам окончательное подтверждение места встречи.
13 Янв 2009 04:02 Mikhail_Bratsev писав(ла): В ближайшую субботу, 17 января, в 18.00 состоится встреча 3-й квадры. Встреча будет проходить по адресу: РФ, г. Москва, ул. Сретенка, д.26/1, ресторан "Градус Бар". Ближайшая станция метро - "Сухаревская".
Если что-то пойдёт не так (заведение-то не изученное), в резерве оставляем "Бину" на Аэропорту. Числа 16-го я дам окончательное подтверждение места встречи.
Миша, надо продублировать в квадру наверное?
И еще на карте не обнаружен д. 26/1 по Сретинке, есть 28/1 и 26/2 , така яарифметика. "В политике, как и в любви, все возможно..." (князь Горчаков)
Ну вот, как обещал, даю окончательный адрес завтрашней гаммийской встречи.
И тут ВНИМАНИЕ!!! АДРЕС ПРОВЕДЕНИЯ ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИЛСЯ!
Дело в том, что в "Градус-баре" завтра вечером опять ожидается Ди-Джей и что-то типа дискотеки. А нам это не нужно. Поэтому задействуем резервный вариант с "Биной".
ИТАК, НОВЫЙ АДРЕС ПРОВЕДЕНИЯ ЗАВТРАШНЕЙ ГАММИЙСКОЙ ВСТРЕЧИ:
РФ, г. Москва, Ленинградский просп., д. 56, кофейня Coffee Bean. Ближайшее метро - Аэропорт, до метро несколько минут пешком.
Время начала встречи прежнее: 18.00. Кому нужен мой телефон - пишите.
Всем привет!
Спасибо большое за отличную организацию встречи!
Было очень приятно пообщаться со старыми друзьями и преобрести новые знакомства.
Надеюсь квадральные встречи в таком формате будут продолжены.
Всего наилучшего!
С уважением,
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
Сегодняшняя гаммийская встреча по оценкам её участников прошла весьма неплохо. Присутствовало почти двадцать человек, среди которых имелись все четыре гаммийских ТИМа.
Организаторы рады отметить, что число приходящих на встречи постоянно увеличивается, причём за счёт не только ветеранов форума, но и абсолютно новых людей.
Также организаторы призывают читающих эту тему не стесняться, и приходить, даже если они не зарегистрированы на форуме. В этот раз таковых было несколько человек, и я не думаю, что они о чём-то пожалели.
Живое общение трудно заменить виртуальным. Многие отмечают, что в реале известные по форуму люди оказались резко отличными от своего виртуального образа, как в лучшую, так и в худшую сторону.
Теперь о будущих встречах.
Ожидается, что они будут проходить ближе к центру города каждые две или четыре недели. Формат и периодичность встреч обсуждается в этой теме:
Уважаемые гаммийцы-москвичи. Вот здесь висит голосование, в какой день, субботу или воскресение, нам удобнее проводить наши плановые встречи. Пожалуйста, выскажите своё мнение.
Друзья, я совсем запуталась )
Когда у вас будет встреча, позовите меня пожалуйста
Очень хочу прийти
Со своей стороны предлагаю встретиться в следующее воскресение, 8 января в каком-нибудь кафе в центре...и уютно скоротать вечерок
думаю, что все мы можем предложить какие-то варианты с кафе
Общегаммийская встреча планируется через две недели, 14 или 15 февраля. Нерешённым остаётся вопрос, следует ли её проводить в День Св. Валентина. Вот здесь висит опрос по этому поводу:
Приглашаю всех голосовать.
Лена, вам, конечно, никто не запрещает организовать внеплановую встречу. Желающие, думаю, найдутся.
1 Фев 2009 00:38 Mikhail_Bratsev писав(ла): Общегаммийская встреча планируется через две недели, 14 или 15 февраля. Нерешённым остаётся вопрос, следует ли её проводить в День Св. Валентина. Вот здесь висит опрос по этому поводу:
Приглашаю всех голосовать.
Лена, вам, конечно, никто не запрещает организовать внеплановую встречу. Желающие, думаю, найдутся.
Итак, сообщаю и здесь что с местом и датой следующей встречи - 15 февраля определились,
белорусское кафе "Крамбамбуля" у входа Север 2(этот вход открыт до 21ч.) на ВВЦ (рядом со станцией монорельса "Ул. им. Сергея Эйзенштейна"), выход из м. ВДНХ в сторону ВВЦ, далее ориентир колесо обозрения, правее него павильон с большим козырьком "Москва", мимо Макдональдса, сразу у следующего входа/въезда.
Нам дают меньший-бильярдный зал (вместимость 40 чел.), там 2 бильярдных стола, в большом зале для желающих есть караоке.
Теперь небольшие предупреждения:
1. Так как мы не предоплачиваем, то возможно, что некоторые блюда будут готовиться долго.
2. Всем, кто будет заказывать, при расчете надо закладывать 10% на обслуживание.
3. Кафе работает до 23ч.
4. Если кто-то перебьет наш заказ денежной бронью, придется задействовать альтернативный вариант
Теперь еще о главном :
цены и кухня приятно удивляют, бильярд 150 руб.,
время начала рекомендовали в 15-16ч., но пока еще есть вероятность подкорректировать, если будет много возражающих???
мой моб. для контакта 8-910-418-82-02 Николай, если кому удобнее или забудет мой номер, может связываться с Михаилом, он в теме.
кафе Крамбамбуля отмечено звездочкой
и последнее, для альтернативы оставляем кафе Бульон
15 Янв 2009 12:46 Merkuce писав(ла): а мне можно приконнектиться?
Маш, привет, пора делать рассылочку по имеющимся у тебя контактам с прошлой встречи, заодно задавай вопрос во сколько кому удобней, думаю максимально возможное время начала 18ч., пока с кафе обговорили начало на 15ч.-16ч., но вроде готовы малость подкорректировать 2 відвідувача подякували Niko-Life за цей допис
8 Фев 2009 21:58 Niko-Life писав(ла): Итак, сообщаю и здесь что с местом и датой следующей встречи - 15 февраля определились,
белорусское кафе "Крамбамбуля" у входа Север 2(этот вход открыт до 21ч.) на ВВЦ (рядом со станцией монорельса "Ул. им. Сергея Эйзенштейна"), выход из м. ВДНХ в сторону ВВЦ, далее ориентир колесо обозрения, правее него павильон с большим козырьком "Москва", мимо Макдональдса, сразу у следующего входа/въезда.
Нам дают меньший-бильярдный зал (вместимость 40 чел.), там 2 бильярдных стола, в большом зале для желающих есть караоке.
Теперь небольшие предупреждения:
1. Так как мы не предоплачиваем, то возможно, что некоторые блюда будут готовиться долго.
2. Всем, кто будет заказывать, при расчете надо закладывать 10% на обслуживание.
3. Кафе работает до 23ч.
4. Если кто-то перебьет наш заказ денежной бронью, придется задействовать альтернативный вариант
Теперь еще о главном :
цены и кухня приятно удивляют, бильярд 150 руб.,
время начала рекомендовали в 15-16ч., но пока еще есть вероятность подкорректировать, если будет много возражающих???
мой моб. для контакта 8-910-418-82-02 Николай, если кому удобнее или забудет мой номер, может связываться с Михаилом, он в теме.
кафе Крамбамбуля отмечено звездочкой
и последнее, для альтернативы оставляем кафе Бульон
Маш, привет, пора делать рассылочку по имеющимся у тебя контактам с прошлой встречи, заодно задавай вопрос во сколько кому удобней, думаю максимально возможное время начала 18ч., пока с кафе обговорили начало на 15ч.-16ч., но вроде готовы малость подкорректировать
для тех, кто запутался или кого запутали
ВСТРЕЧА ГАММЫ ПЛАНИРУЕТСЯ 15 ФЕВРАЛЯ В 15.00 В КАФЕ "КРАМБАМБУЛЯ", м. ВДНХ, схему и ориентиры смотрите выше или спрашивайте. Очень ждем какой-то реакции, а то совершенно не ясно сколько человек ожидать
10 Фев 2009 00:34 XanKriegor писав(ла): В пиццерию может двинем а! а то кафе да кафе...
Вопрос, где и когда встречаться, весьма активно обсуждался вот здесь:
Но такое ощущение, что менять что-либо уже поздно. Впрочем, подходящую пиццерию можно подобрать на одну из следующих встреч. Будем очень рады, если предложите вариант, где смогут разместиться все присутствующие (а их с каждым разом всё больше становится). 1 відвідувач подякували Mikhail_Bratsev за цей допис