6 Апр 2009 13:14 cnvk писав(ла): С этого места пожалуйста подробнее.
Учить меня танцевать относится к области фантастики. Тем более интересно, вдруг получится.
5 Апр 2009 23:21 Kseniya-pisces писав(ла): Всем привет
По поводу следуюущей встречи.
Есть предложение устроить небольшие уроки танцев.
Но "танцпол" в Шале вместит не очень много желающих, плюс, если решим положительно, надо будет как-то согласовать время начала...
Что думаете, участники и начинающие?
Высказывайтесь))
Ксюша, танцпола в Шале хватит, нам бы желающих найти... и кстати, кто учить будет?
6 Апр 2009 14:14 cnvk писав(ла): С этого места пожалуйста подробнее.
Учить меня танцевать относится к области фантастики. Тем более интересно, вдруг получится.
Если-таки соберем тех, кто готов рискнуть (что уже будет фантастикой ), думаю там новички и будут.
Так что по первому разу все будем "малость неуклюжими", любя понаступаем друг другу на ноги.
Вадим, ты ведь любишь водить , самолет, скажем.
В танцах, парных, мужчина как раз ведет. Немного фантазии и все получится, главное, чтоб человек рядом был хороший
Тем более учиться - это же тааак интересно Зал в Шале вместит не более 6-ти пар - так мне сказал знающий человек. Так что если кто хотел бы поучаствовать - прошу тут "засветиться".
Поскольку надо ещё будет решить временной вопрос - устраивать ли занятие в начале встречи или позднее.
Про обувь - она должна быть НЕ громоздкой. Можно и кроссовки.
6 Апр 2009 23:00 Vikata писав(ла): Видимо, собираться нужно заранее. Пока народ поест, разобщается, раскрепостится... Мастер класс, я понимаю, платный?
Платный? Мы же собираемся на встречу друзей .
А вот как после еды это делать - представляю с трудом
В "Шале" обычный музыкальный центр. Понимает mp3. Ничего внешнего подключить нельзя: ни ноутбуков, ни Айподов - входов просто нет. Так что, только диски, в т. ч. "самописные".
Но всё это будет в том случае, если удастся забронировать зал. А сделать это можно за два дня, т. е. только в пятницу. Тогда я дам окончательное подтверждение.
6 Апр 2009 12:41 afinik писав(ла): А альфу научите))? У некоторых спросил разрешения придти - согласились.
Альфа - это про себя. А приведу ещё, кажется, Драйку. Что рационал и интроверт - это, по-моему, без сомнений. Остальное не факт.
ты хочешь разрешения всех присуствующих? я подскажу более короткий путь. я могу прислать бланки с печатями клуба гаммы, впишешь приглашение на любое число лиц. жаль нет томагочки - он бы огласил цену.
7 Апр 2009 13:44 solaviss писав(ла): и каким танцам мы будем учиться?)))
Будем учиться грязным танцам.
Приннесите, пожалуйста, танцевальную музыку. Медленную и быструю. Медленную, чтобы Белые танцы танцевать и быструю для ощущения радости бытия.
Спасибо.
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
Под поп точно танцевать не буду. Однозначно.
Я люблю джаз, но его ты не любишь как-раз, судя по анкете. Так что всё что угодно, но не поп... И не русскую любую со словами... Дюма-Дома. Дон=Дом. Я недуализированный Дон, за советы не ручаюсь.
Зала с большим танцполом я не знаю. К тому же, за скромную плату. Предлагаю в этот раз ограничется тем, что в "Шале". Впрочем, желающие могут предлагать альтернативные варианты (зал в "Шале" ведь тоже могут перехватить).
Грязные танцы - это и есть хастл)
Интересно, вы шутили?)) Я - так на полном серьезе))))))))))))))
Про место:
Павильон №5 на Курской. Представляет собой большой зал со столами по краям. Там часто проводятся банкеты. А мы там танцуем свой хастл.
Насчет того, как там что заказать понятия не имею, но, думаю, все можно узнать, телефон яндекс находит.
Конкретно в это воскресенье с 19.15 до 20.30 там настоящее танцевальное занятие, после дискотека.
Соответственно до этого времени можно и посидеть-поговорить)
afinik, интересно, а как ты под джаз танцевать будешь?))) руский поп я тоже не люблю)
хотя когда веселье в разгаре Сердючка очень даже в тему))))
8 Апр 2009 00:26 solaviss писав(ла): Грязные танцы - это и есть хастл)
Интересно, вы шутили?)) Я - так на полном серьезе))))))))))))))
Про место:
Павильон №5 на Курской. Представляет собой большой зал со столами по краям. Там часто проводятся банкеты. А мы там танцуем свой хастл.
интересно, а как ты под джаз танцевать будешь?))) руский поп я тоже не люблю)
хотя когда веселье в разгаре Сердючка очень даже в тему))))
Насчёт грязных танцев - никаких шуток. Бальзак не шутит!!!
Насчёт смены места, я бы не суетился, т.к. в реальности наши встречи - это не только учёба танцам, но и немного соционики. Я знаю людей, которых танцы вообще достали.
Под джаз танцевать можно, я люблю это делать, но несколько не к месту.
Нам нужна обычная танцевальная музыка быстрая и медленная, попса, хастл сгодится. Вообще хастл - это идеально для тусовки.
И насчёт Сердючки я с Вами совершенно согласен. Ведь не собираемся же мы из соционической встречи балетный кружок устраивать???
Удачи!
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
2 відвідувача подякували Amadeus_ за цей допис