8 Апр 2009 10:18 Amadeus_ писав(ла): Насчёт грязных танцев - никаких шуток. Бальзак не шутит!!!
Насчёт смены места, я бы не суетился, т.к. в реальности наши встречи - это не только учёба танцам, но и немного соционики. Я знаю людей, которых танцы вообще достали.
Под джаз танцевать можно, я люблю это делать, но несколько не к месту.
Нам нужна обычная танцевальная музыка быстрая и медленная, попса, хастл сгодится. Вообще хастл - это идеально для тусовки.
И насчёт Сердючки я с Вами совершенно согласен. Ведь не собираемся же мы из соционической встречи балетный кружок устраивать???
Удачи!
Я.
согласна насчет того, что пока суетиться не нужно...посмотрим что из этого выйдет
если понравится - в дальнейшем можно проводить тематические танцевальные вечера
8 Апр 2009 13:23 Dancing_rain писав(ла): Привет, новый участник, Джек, кстати тоже могу вспомнить как учить хастлу
О, новый танцующий участник -
а меня почти убедили что Гамма не танцует
ПС. Адрес точный указан по- моему здесь несколькими страницами ранее...
8 Апр 2009 09:42 Vikata писав(ла): Под джаз тоже можно танцевать, проще под классический. Но начинать двигаться, я думаю, лучше с хастла.
Кстати да. Под джаз самого начала 20го века запросто. Вот под би-боп уже сложно, насколько я его помню. Вот как под Take6 танцевать, например, совсем не представляю...
Ммм... Хастл я себе вообще не представляю, честно говоря что такое...
8 Апр 2009 14:30 Zlatushka писав(ла): а меня почти убедили что Гамма не танцует
Да причем тут ТИМы и квадры-то?! Ерунда! Дюма-Дома. Дон=Дом. Я недуализированный Дон, за советы не ручаюсь.
Ммм... Хастл я себе вообще не представляю, честно говоря что такое...
[/quote]
Хастл можно танцевать под что угодно с размером 4 четверти (иногда на 3 с синкопой, вот его наверное можно и под джаз )Насколько я знаю его танцуют под латину, а также под обычную диско музыку (европоп), которая как я понял тебе не очень нравится ...) гори, но не сжигай; гори чтобы светить...(с) Lumen
Интересно, а от чего эта вечная нехватка?
Меня заинтересовала эта воскресная встреча, будет время - обязательно загляну, к тому же я недавно начала танцевать Хастл
Очередная гаммийская встреча состоится в воскресение 12 апреля в 17 часов в большом банкетном зале ресторана "Шале".
Адрес ресторана: м. Нагорная, Электролитный проезд, д.7 кор.2.
Порядок оплаты зала прежний: стоимость его аренды 3000 руб. мы делим на число присутствующих. Еду при этом каждый заказывает за свой счёт.
Чтобы была музыка, с собой приносите диски, в т. ч. и в формате mp3.
На всякий случай я буду ждать желающих в центре зала метро "Нагорная" в 16.30. 3 відвідувача подякували Mikhail_Bratsev за цей допис
10 Апр 2009 13:44 redbesst писав(ла): Интересно, а от чего эта вечная нехватка?
По-моему, от того, что Наполеонамсоционика просто-напросто не интересна)) у них и так все в порядке))) а если нет - то они даже не думают, что проблема может быть в том числе и в них) Эх! Увывжаю я таких людей!
Mikhail_Bratsev, меня надо будет подождать!!!
А вы свой телефон нигде не оставляете на всякий случай?)
Народ, пора-таки что-нибудь решить с танцами.
Будем вообще "направленно танцевать" или стихийно, как обычно? (Неужели не хочется "сверх обычного"?)
Если кто-то может больше, чем высказать идею - давайте реализуем на деле .
Хастл - так хастл - почему бы и нет.
Есть желающий "поделиться искусством" данного танца?
У меня было предложение ознакомительного урока по танго...
--------------------
Не все могут так вот просто подолгу сидеть. Это не камень в чей-то огорд, и ни в коем разе не попытка нарушить "покой общения" встречающихся. Общние возможно не только за столом.
Я сама - "основательный инро", но порой и мне недостает динамики.
Часть народа мы теряем. Пришел человек один раз, "не нашел себе места под солнцем", в следующий раз его можно не ждать.
Разнообразие, совместная деятельность, общая включенность, динамика - этого бы неплохо было добавить.
------------------------
Где-то пробежала инфа о "альтернативных способах времяпровождения"... Почему бы не обнародовать? Найдуться желающие и "группа поддержки" 1 відвідувач подякували Kseniya-pisces за цей допис
10 Апр 2009 23:25 Kseniya-pisces писав(ла): Где-то пробежала инфа о "альтернативных способах времяпровождения"... Почему бы не обнародовать? Найдуться желающие и "группа поддержки"
Я - полностью ЗА! Есть масса вариантов: ролики, боулинг, бильярд, картинг, Квазар, пейнтбол, совместные походы на концерты и на природу..
Вообщем, главное чтобы была ХОРОШАЯ компания, а чем заняться, всегдам можно придумать!
10 Апр 2009 23:01 solaviss писав(ла): По-моему, от того, что Наполеонамсоционика просто-напросто не интересна)) у них и так все в порядке))) а если нет - то они даже не думают, что проблема может быть в том числе и в них) Эх! Увывжаю я таких людей!
Что ж хорошего, если у человека отсутствует рефлексия? . И если он не может увидеть негативные последствия своего поведения? Хотя может это и не ТИМное... гори, но не сжигай; гори чтобы светить...(с) Lumen
11 Апр 2009 11:18 solaviss писав(ла): Хастл за мной! Уже учила ))
С танго бы с удовольствием познакомилась получше! У меня с ним пока не сложилось))
Насчет альтернатив: мне кажется, ролики, кавзар и т.п. менее располагают к общению, чем посиделки.
"Тварь я дрожащая или право имею?" (с) Наполеоны не задумываются, значит имеют право.
Попыталась ситуацию представить ситуацию, в которой назвала бы себя "тварью дрожащей". Не получилось:-)
Свои недостатки и слабости мы осознаем, просто никому и ни за что этого никогда не покажем. А справимся сами или с помощью белоэтических манипуляций. Everydody lies
Ну коли никто ничего более интересного на завтра не предложит - присоединюсь к вам))) Вроде и лица знакомые есть) Блин, там еще и сауна и бильярд есть, ммм В бильярд есть желающие сразиться?))))
На мой взгляд, встреча удалась!
Во всяком случае, что планировали, то сделали! Встретились, пообщались и научилсь основам хастла и танго! Потанцевали вдоволь!