17 Июл 2005 17:20 cnvk писав(ла): Соответственно группа убывающая 30 июля с рюкзаками в район г. Дмитров встречается около ст.м. Войковская в районе 9.30 утра. Подробности на следующей неделе у меня и крестоносца.
Есть 3 варианта:
1. рвануть в поход, забив на шоу, хотя оно тока раз в году бывает..
2. Разделиться и идти туда и туда, по желанию.
3. Перенести поход и рвануть в Монино. Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..
17 Июл 2005 14:53 Icebreaker писав(ла): Мужики, спасибо, что расставили точки над i
C определением "мальчик" соглашусь.
Не люблю казаться слишком взрослым.
Успеется еще.
Во, слова не мальчика, но мужа.
Я тебя поздравляю - на самом деле ты уже взрослый, it's for sure.
Определение "мальчик" забираю назад.
И хватит об этом, а то мы тут сейчас разведем флейму.
17 Июл 2005 14:17 cnvk писав(ла): Без разрешения автора (Taler) рискнул разместить пару фотографий со встречи 09 июля.
Сим разрешаю делать с этими фотографиями решительно все, что только заблагорассудится, без испрашивания разрешения у автора.
Будем считать, что это public domain.
ну так насчет 30-го что решаем?
А то тут появились предположения что самолоты падают, а в лесах полно бешеных лис и ежиков Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..
[quote author=cnvk link=1152-400.html#8 date=17 Июл 2005 17:20]Соответственно группа убывающая 30 июля с рюкзаками в район г. Дмитров встречается около ст.м. Войковская в районе 9.30 утра. Подробности на следующей неделе у меня и крестоносца
Привет!
а почему метро Войковская???
не лучше ли будет на м. Алтуфьево и на автобусе до Дмитрова???
СПАСИБО ВСЕМ за субботнюю встречу на пляже!
Масса приятных впечатлений!
Очень приятно было пообщаться вживую.
Всех целую, нежно обнимаю.
Уже соскучилась.
17 Июл 2005 12:21 cnvk писав(ла): Макс, ты чертовски прав. А то устроили здесь тусовку во главе с врачем-вредителем, он специально конкурентов мужского пола распугивает.
Ну насчет вредителя, это ты Вадичек конечно погорячился и уж никак не "во главе". На самом деле иногда хочется зайти на форум и прочитать какую-нибудь полезную информацию про то, где встречаемся и.т.п., а тут флуд идёт - неприятно .
Макс, я как всегда восхищаюсь стилем твоего письма!!!!
Оля, Стас, Влад и Шурик! Было приятно с Вами познакомиться, всегда рады видеть вас с нами.
Лена, солнце, не прогуливай в следующий раз...
Андрей! Ты с нами был, а не "сдесь и не здесь, везде и нигде". Ты очень приятный человек, мне ты симпатичен, тем более ты тоже поддерживал игру в мафию
Всем привет!
Действительно очень жаль, что прекрасная половина нашей гаммы нас так быстро покинула.
Очень надеюсь, что при следущей встрече среди самых стойких останется побольше девчонок.
Александр не расстраивайся, ну кто виноват, что в Гамме мужчин больше? На то она и Гамма, что в ней лучшие представители мужеского полу обитаются Девушек маловато, согласна. Но будут обязательно.
Девушки! А ну-ка быстро подтянулись! Тут такие мужчины пропадают!!!!
как пропадают?! где пропадают?!!!
Вика, какие ты страсти рассказываешь - по-моему всем было неплохо в нашей тусовке )
спасибо народу за организацию, очень рада была всех повидать, добро пожаловать всем вновь присоединившимся )
лично от себя хочу сказать, что идея с пляжем в эти выходные была самым лучшим вариантом из всех возможных )
18 Июл 2005 11:03 Vera_Novikova писав(ла): эээээээээээ....
А где фотоотчет??????????????
Насколько я понимаю, более или менее развернутый фотоотчет существует только для собрания 9 июля (около сотни фотографий), да и то лишь на CD, ибо великоват он для публикования в сети.
В эту субботу фотографирование было, я бы сказал, спорадическим. Надеюсь, что сделанные фотографии мимо нас не пронесут.
По поводу 30 июля. От м. Войковская удобно добраться до платформы "Окружная", сесть на электричку и ехать до Дмитрова, то же можно сделать от савеловского вокзала. В варианте с рюкзаками мне лично честно говоря электричка более симпатична чем автобус. Возглавлять мероприятие будет крестоносец, более подробная информация будет в начале следующей недели. Раскладку по снаряжению и питанию мы с крестоносцем сделаем в конце этой недели. Любой каприз за Ваши деньги.
18 Июл 2005 10:32 Oksana_20 писав(ла): как пропадают?! где пропадают?!!!
Вика, какие ты страсти рассказываешь - по-моему всем было неплохо в нашей тусовке )
спасибо народу за организацию, очень рада была всех повидать, добро пожаловать всем вновь присоединившимся )
лично от себя хочу сказать, что идея с пляжем в эти выходные была самым лучшим вариантом из всех возможных )
Я имела ввиду, что Драек не хватает, а ты что подумала? Да, действительно, пожалуй не нужно звать ещё кого-то... А что, Оксанка, откроем гарем... Красота
18 Июл 2005 12:24 Cladkaya писав(ла): Привет! я на форуме первый раз!!!!!!!!! Давайте знакомиться? Кто тут есть)))))))))))))))
Это мы, белые медведи, живем здесь , форум не менее ужасный чем сам сайт, так что поосторожнее, а то заманим куда-нибудь не в те края... Любой каприз за Ваши деньги.