Благодаря это лучшая гаммийская встреча на моей памяти.
Ещё бы вопрос с застольными играми доработать...
Большая благодарность Организатору и Тренерам.
Здрасти!
Судя по фоткам там достаточно взрослые люди собрались... молодежи ([25) нет (((
А можно еще Ирланские и Шотладские танцы привисти пример... могу простейшим помочь обучиться ))
Мне встреча понравилось ещё и тем, что помимо "Идеала", на неё, наконец, удалось вытянуть людей ещё с парочки соционических сайтов, а также тем, что численность наличных Джеков наконец сравнялась с численностью Драйзеров, если не превзошла её. Ну и конечно, рад был увидеть несколько новых человек с "Идеала".
И тут внимание: встал вопрос о выборе дальнейшего формата встреч. Вот здесь висит голосование:
Прошу всех московских гаммийцев отдать свой голос за один из вариантов.
Внимание, очередная встреча Гаммы пройдёт на природе. Для этого создана специальная тема:
Тех, кто желает участвовать, прошу в вышеуказанной теме обязательно записаться. Это необходимо для точного определения количества закупаемых продуктов.
14 Апр 2009 00:06 4milez писав(ла): Здрасти!
Судя по фоткам там достаточно взрослые люди собрались... молодежи ([25) нет (((
А можно еще Ирланские и Шотладские танцы привисти пример... могу простейшим помочь обучиться ))
1.заранее всем приношу извинения за оффтоп.
2. заходила сюда читать про танцевальную встречу и, увидев ваше сообщение, подумала, что вам, может быть, будет интересно это событие :
его как раз ирландская тусовка организует если, конечно, вы как раз сами не оттуда и есть
После успешного проведения выездного заседания Гаммы, думаю, следует обговорить дату и место следующей встречи.
Я говорил с некоторыми гаммийцами. Оказывается, многие на майские праздники собираются отправиться на дачу и в другие поездки. А это означает, что много народу собрать не удастся.
Поэтому считаю, что следующую встречу следует делать не через две, а через три недели - 17 мая.
К этому времени нам следует решить:
1. Куда поехать в следующий раз (жду ваших предложений, т. к. я таких мест совсем не знаю).
2. Будем ли делать шашлык или нет.
3. Если поедем в "шашлычном" варианте, то кто может предоставить мангал и шампуры?
А может всё таки встретимся, а? на праздниках? ну не весь народ же уезжает....так хочется!! можно небольшой компанией, в выходные обещают похолодание и небольшой дождь((( можно что то типа лёгкой встречи в Бине.... Дорогу осилит идущий.
27 Апр 2009 21:12 Linochka писав(ла): А может всё таки встретимся, а? на праздниках? ну не весь народ же уезжает....так хочется!! можно небольшой компанией, в выходные обещают похолодание и небольшой дождь((( можно что то типа лёгкой встречи в Бине....
Я тоже остаюсь в Москве Можно душевно собраться в узком кругу.