Попытка № 3.
Я хочу пойти. Боюсь писать, что точно, т.к. уже не раз срывалось
У меня почему то не работает: "Если чего-то очень хочешь, обязательно получится"
Но буду стараться
Пожелание одно: не очень поздно собираться.
Ну, и японскую кухню я тоже люблю.
28 Апр 2009 11:38 unil писав(ла): Я тоже за Ист-буфет.
А как там со свободными местами в выходные вечером? Видимо, намечаются
Бальзако-Драйзеровские посиделки
Майские праздники, воскресенье, вечер... Думаю, места будут.
29 Апр 2009 00:21 LS писав(ла): "Ист-буфет" это дорого?
То, что касается "шведского стола" (кроме этого есть меню):
Вы можете заказать разовую тарелку или неограниченное количество подходов, выбор за вами!
Напитки оплачиваются отдельно.
Первая чашка чая - бесплатно.
Дети до 5 лет – БЕСПЛАТНО!
Неограниченное количество подходов - 650 рублей.
Однократный подход:
малая порция (зеленая тарелка):
с 12.00 до 15.00 часов в будни - 229 рублей
с 15.00 до 18.00 часов в будни - 279 рублей
большая порция (красная тарелка)
с 12.00 до 15.00 часов в будни - 279 рублей
с 15.00 до 23.00 часов в будни - 369 рублей
в выходные и праздничные дни с 12.00 до 23.00 часов - 369 рублей. В мужчине заложено чувство ритма, нужно только ему разрешить. (с) М.М.Жванецкий
1 відвідувач подякували Ne100r за цей допис
Всем привет!
Что вы думаете, если нам организовать встречу, ну скажем 1 или 2 мая, встретиться в 13.00, на станции метро Владыкино в центре зала и пойти гулять в Ботанический сад. А после Ботанического сада пойти в кафешку в райне ВДНХ, Алексеевской. Там есть Грабли, Му-му и другие кафешки.
Только надо дату выбрать. Если вам понравилась моя идея, то я вечером создам тему.
Всего наилучшего!
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
Ну какой может быть дождь 1-го мая. Да правительство Москвы костьми ляжет тучи разгонит. Ну кто помнит, чтобы 1-го или 9-го мая был дождь? Нормально и 1-го и 3-го встретиться.
С уважением,
Я. На следующие выходные будет ещё теплее и мы поедем на речном трамвайчике по Москве кататься.
Согласны?
Я.
И пойти бы хотелось, да уезжаю, дачный сезон... Если все-таки третьего? На него будем записываться? "И мы не сможем быть добрее, чем есть, мы не сможем быть добрее людей" .(Люмэн)
29 Апр 2009 21:51 Kseniya-pisces писав(ла): И пойти бы хотелось, да уезжаю, дачный сезон... Если все-таки третьего? На него будем записываться?
Привет, Kseniya-pisces!
Что мне тебе сказать?
Во-первых: дача - не тюрьма.
Во-вторых: на 3 мая намечается другое мероприятие.
В-третьих: у меня нет дачи (Б-г миловал), а интересно время провести всё равно хочется.
Всего наилучшего!
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)