Мне вот тоже интересно
На Менделеевской?
Может уже пора определиться, и сегодня? Записываться будем или как?
А точный адрес, на всякий случай? "И мы не сможем быть добрее, чем есть, мы не сможем быть добрее людей" .(Люмэн)
Да, я думаю, намеченных планов ломать не стоит (хоть и восхищаюсь Амадеусом с его фонтаном планов).
Встречаемся в воскресение, 3 мая в ресторане "Ист Буфет" в 17 часов. Адрес: г. Москва, Новослободская ул., д. 16.
Желающих я буду ждать в центре зала метро "Менделеевская" в 16.30. 8 відвідувачів подякували Mikhail_Bratsev за цей допис
Возможно ли присоединение новых людей, с целью пообщаться? Надо ли точно подтверждать свое участие заранее? Единственным препятствием осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.
1 Мая 2009 15:08 Linochka писав(ла): Конечно возможно)) Можете просто приходить! Не обязательно заранее предупреждать.
Увы, уже не получиться. Иррациональность, однако. Уезжаю из Москвы на несколько дней с друзьями. Вот так всегда, только начнешь планировать, как случается что-то, после чего "подорвались, побежали". Единственным препятствием осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.
Огромное спасибо организаторам и участникам столь приятного мероприятия! Отдельный респект активаторам за щедрую душевную поддержку... Никогда не думал, что в моей жизни будет такое колесно-пешеходное путешествие по ночному Бульварному кольцу... Делай, что должен и...будь, что будет
Действительно, встреча была хоть и внеплановой, но прошла удачно. Присутствовало 23 человека, и как всегда, мы рады были увидеть новые лица.
А для лиц, которые не смогли нас посетить, сообщаю, что происходило всё следующим образом.
Сначала было всего несколько человек, но потом стал стремительно подходить народ. Наша компания перестала вмещаться за первоначальным круглым столом, после чего мы стали приставлять окружающие столики. В конце концов Гамма с примкнувшими к ней лицами стабилизировались за столом в виде хитроумной фигуры, похожей на ключ.
Погода, однако, манила, и в нашей квадре стал просыпаться присущий ей (вроде бы) дух странствий. Не выдержав этого зуда, часть народа угуляла в сторону Патриарших прудов. Оставшиеся раскольники хладнокровно дообедали до конца и выбрали пруды Чистые.
На мой взгляд, эта прогулка была лучшей частью сегодняшнего мероприятия. На Бульварное кольцо мы шли через старые кварталы города, да и на самих бульварах было очень неплохо. Обменивались последними соционическими сведениями, слухами, а также полевыми наблюдениями, расспрашивали дуалов, дабы выяснить их сущность.
Сами посудите, где ещё, кроме как в Гамме, можно сидеть под звёздным небом всей квадрой на скамейке на берегу Чистых прудов, и рассуждать о том, как можно сдать эту скамейку Альфе в субаренду! 3 відвідувача подякували Mikhail_Bratsev за цей допис
Впервые побывала на встрече. Приходила с подругой из другой квадры. Очень понравилось нам обеим, познакомились с приятными людьми. Хорошо провели время. Остановите Землю я сойду
4 Мая 2009 01:51 Mikhail_Bratsev писав(ла): ... Сами посудите, где ещё, кроме как в Гамме, можно сидеть под звёздным небом всей квадрой на скамейке на берегу Чистых прудов, и рассуждать о том, как можно сдать эту скамейку Альфе в субаренду!
А если поподробнее, вот с этого самого места? До другого края скамейки не долетело... Хорошя такая скамья, вместительная, прибыльной бы получилась "И мы не сможем быть добрее, чем есть, мы не сможем быть добрее людей" .(Люмэн)
5 Мая 2009 00:07 Kseniya-pisces писав(ла): А если поподробнее, вот с этого самого места? До другого края скамейки не долетело... Хорошя такая скамья, вместительная, прибыльной бы получилась
Ну, как же! Это тогда, когда сидим мы на скамейке на берегу пруда. Ночь, небо звёздное, выясняем, куда гаммийское знамя делось. А потом давай представлять, чего бы на нашем месте другие квадры делали бы. Альфа бы песни пела под гитару. Бета силой бы заняла лучшую скамейку. Дельта шашлыки бы уже жарила. Ну а Гамма сдала бы в аренду скамейку Альфе. А Джеки наши уточняют: не в аренду, а в субаренду...
Уважаемая московская Гамма!
17 мая в воскресение у нас намечена очередная встреча. Прошлая "внештатная" встреча прошла в кафе, значит эта должна быть на природе. Однако, погода неопределённая и окончательное подтверждение я дам накануне. В случае дождя встретимся в кафе.
Пока же будем ориентироваться на загородный вариант. Заключается он в следующем.
В воскресение, 17 мая, в 11.50 мы встречаемся в центре зала метро "Савёловская" и грузимся в электричку (я знаю, что с "Тимирязевской" быстрее и дешевле, но хотелось бы сесть в поезд заранее и единой группой).
Едем около часа и выходим на станции "Морозки". Далее гуляем вдоль Канала им. Москвы, любуемся живописными видами и останавливаемся на пикник. После пикника гуляем обратно на станцию и уезжаем в Москву.
Теперь частности.
Продовольственный вопрос.
Централизованно закупать провизию не будем, ибо хлопотно. Пусть каждый возмёт понемногу разнообразной еды и напитков. Из всего этого мы образуем общий стол и славно попируем. Подходите к вопросу ответственно, не уклоняйтесь, это в наших же интересах.
Шашлычный вопрос.
Хотя я в принципе знаю, у кого из наших можно занять мангал и шампуры, но заниматься этим не имею времени. Поэтому прошу сознательных соквадренников проявить участие и предоставить указанные шашлычные принадлежности, топор для рубки дров, а также уголь и собственно шашлык. Мы скинемся и компенсируем понесённые расходы.
Если таких доброхотов не найдётся, поездка будет в бесшашлычном варианте.
12 Мая 2009 22:51 Mikhail_Bratsev писав(ла): Уважаемая московская Гамма!
17 мая в воскресение у нас намечена очередная встреча. Прошлая "внештатная" встреча прошла в кафе, значит эта должна быть на природе. Однако, погода неопределённая и окончательное подтверждение я дам накануне. В случае дождя встретимся в кафе.
Пока же будем ориентироваться на загородный вариант. Заключается он в следующем.
В воскресение, 17 мая, в 11.50 мы встречаемся в центре зала метро "Савёловская" и грузимся в электричку (я знаю, что с "Тимирязевской" быстрее и дешевле, но хотелось бы сесть в поезд заранее и единой группой).
Едем около часа и выходим на станции "Морозки". Далее гуляем вдоль Канала им. Москвы, любуемся живописными видами и останавливаемся на пикник. После пикника гуляем обратно на станцию и уезжаем в Москву.
Теперь частности.
Продовольственный вопрос.
Централизованно закупать провизию не будем, ибо хлопотно. Пусть каждый возмёт понемногу разнообразной еды и напитков. Из всего этого мы образуем общий стол и славно попируем. Подходите к вопросу ответственно, не уклоняйтесь, это в наших же интересах.
Шашлычный вопрос.
Хотя я в принципе знаю, у кого из наших можно занять мангал и шампуры, но заниматься этим не имею времени. Поэтому прошу сознательных соквадренников проявить участие и предоставить указанные шашлычные принадлежности, топор для рубки дров, а также уголь и собственно шашлык. Мы скинемся и компенсируем понесённые расходы.
Если таких доброхотов не найдётся, поездка будет в бесшашлычном варианте.
у меня есть мангал, шампуры и решётка, только сдаётся мне что ничего этого не мыли с последней поездки порядка 8ми месяцев назад
но оно в любом случае прокалиться, так что всяческая зараза отвалится
скорее всего буду, подтвердю до конца дня субботы
13 Мая 2009 22:56 Ded_Mazai писав(ла): у меня есть мангал, шампуры и решётка, только сдаётся мне что ничего этого не мыли с последней поездки порядка 8ми месяцев назад
но оно в любом случае прокалиться, так что всяческая зараза отвалится
скорее всего буду, подтвердю до конца дня субботы
Чудесно и замечательно. Следует только помнить, что будем ориентироваться на ближний прогноз погоды. Понижение температуры мы ещё вытерпим, но дождь - это слишком.