В Воскресенье обещано уже БЕЗ осадков, около 13-ти градусов (если будет хоть немного солнца, то и больше натянет - почти лето).
Не пора ли решать уже что-то конкретное? Где будем собираться - на природе или-таки в городе?
Кто таки за пикник?
Может засветите намерения в теме? "И мы не сможем быть добрее, чем есть, мы не сможем быть добрее людей" .(Люмэн)
Внимание! В связи с тем, что температура на завтра по прогнозу упала ещё на несколько градусов, поездка на природу может и не состояться. Тогда будет встреча в кафе. Следите за сообщениями в этой теме!
Благодарю всех пришедших на встречу. В особенности, царившую у нас замечательную, ярко выраженную Напку.
К сожалению, ввиду определённых обстоятельств я не могу, как обычно, назначить следующий срок встречи нашей квадры. Тем не менее, надеюсь рано или поздно увидеть всех вас вновь. 1 відвідувач подякували Mikhail_Bratsev за цей допис
В субботу, 30 мая состоится очередная встреча московской Гаммы. По просьбе желающих присутствовать на ней Джечек, встреча будет содержать "активный" и "пассивный" этапы.
"Активный" этап.
В 12.30 встречаемся в центре зала метро "Тимирязевская". Выходим на поверхность, грузимся на монорельс и едем, любуясь окружающими видами, до ВДНХ. Там посещаем некий "дом бабочек", где бабочки летают и садятся на посетителей. Далее лезем на Колесо обозрения и опять-таки любуемся окружающей панорамой. Если после всего этого остаётся время, Джечки тут же на месте выдумывают ещё что-нибудь.
"Пассивный" этап.
После всей дневной беготни встречаемся в 18.00 в кафе "Грабли" по адресу: м. Войковская, пл. Ганецкого, д. 1, в здании кинотеатра "Варшава". Постараемся попасть на открытую веранду. Там сидим неопределённое время. У Джечек была ещё идея относительно ночной прогулки по Москве-реке на речном трамвае, но не знаю, насколько она осуществима.
Желающие могут присоединяться на любом этапе или даже попытаться поймать нас в пути.
Очень хочу прийти, давно собираюсь, хочется увидеть побольше Бальзаков! Бальзаки приходите, не робейте!
Думаю скорее всего получится прийти на пассивный вариант, но не исключаю и активный
26 Мая 2009 11:07 Galaktika-Mary писав(ла): Очень хочу прийти, давно собираюсь, хочется увидеть побольше Бальзаков! Бальзаки приходите, не робейте!
Думаю скорее всего получится прийти на пассивный вариант, но не исключаю и активный
Бальзаки не робеют -они в основном и ходят на встречи, в отличие от Напов
25 Мая 2009 23:29 Mikhail_Bratsev писав(ла): В субботу, 30 мая состоится очередная встреча московской Гаммы. По просьбе желающих присутствовать на ней Джечек, встреча будет содержать "активный" и "пассивный" этапы.
"Активный" этап.
В 12.30 встречаемся в центре зала метро "Тимирязевская". Выходим на поверхность, грузимся на монорельс и едем, любуясь окружающими видами, до ВДНХ. Там посещаем некий "дом бабочек", где бабочки летают и садятся на посетителей. Далее лезем на Колесо обозрения и опять-таки любуемся окружающей панорамой. Если после всего этого остаётся время, Джечки тут же на месте выдумывают ещё что-нибудь.
"Пассивный" этап.
После всей дневной беготни встречаемся в 18.00 в кафе "Грабли" по адресу: м. Войковская, пл. Ганецкого, д. 1, в здании кинотеатра "Варшава". Постараемся попасть на открытую веранду. Там сидим неопределённое время. У Джечек была ещё идея относительно ночной прогулки по Москве-реке на речном трамвае, но не знаю, насколько она осуществима.
Желающие могут присоединяться на любом этапе или даже попытаться поймать нас в пути.
Всем привет!
Как удачно выбраны Грабли! Метро Войковская, практически центр и всем удобно.
Что вы думаете по поводу Граблей на Новокузнецкой/Третьяковской? От ВДНХ можно прогуляться по аллее Космонавтов, немного по проспекту Мира до Граблей возле метро Алексеевская.
С уважением,
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
1 відвідувач подякували Amadeus_ за цей допис
26 Мая 2009 18:05 w_demon писав(ла): Монорельс это скучно, смотреть не на что там. Но в первый раз интересно. А как можно будет выловить всю тусовку в пути? С кем связаться?
Здравствуйте, уважаемый дуал!
В пятницу я стану VIP-ом на сутки и скину Вам в личку телефон Михаила Братцева (я думаю он будет не против), т.к. сам присоединюсь к прогулке позднее.
Удачи!
26 Мая 2009 21:17 Amadeus_ писав(ла): Всем привет!
Как удачно выбраны Грабли! Метро Войковская, практически центр и всем удобно.
Что вы думаете по поводу Граблей на Новокузнецкой/Третьяковской? От ВДНХ можно прогуляться по аллее Космонавтов, немного по проспекту Мира до Граблей возле метро Алексеевская.
С уважением,
Я.
На Новокузнецкой/Третьяковской в граблях всегда очень много посетителей, по моему в любое время дня. А вот На Алексеевской получше, потише. на Войковской не была, но думаю тоже неплохо должно быть.
26 Мая 2009 21:57 Amadeus_ писав(ла): Здравствуйте, уважаемый дуал!
В пятницу я стану VIP-ом на сутки и скину Вам в личку телефон Михаила Братцева (я думаю он будет не против), т.к. сам присоединюсь к прогулке позднее.
Удачи!
Я.
Я! Я просила не в помещени! Ну ей богу, грех в помещении в такую погоду сидеть. Если кто-то где-то как-то кое-что чего-то там, то ему за это нечто кое-что мы оторвем
27 Мая 2009 14:14 elri писав(ла): дело в том, что намеченную программу я не знаю, поэтому могу предложить:
ВВЦ - потом с 17.00 кафе - потом речной трамвайчик (с 22.30)
ИМХО, это нормальная программа.
Либо можно до 11.30 - 12.00 погулять по центру (Красная площадь, в субботу с утра открыт Мавзолей) - догулять до Боровицкой - потом на Тимирязевскую по прямой - дальше по плану Х (и можно на трамвайчик тоже, да).
Хочу заметить, что полный маршрут через центр речной трамвайчик осуществляет только до 21.00 от Киевского вокзала. Цена билета 400 руб.
С уважением,
27 Мая 2009 11:39 Mikhail_Bratsev писав(ла): Ну хорошо. В ВДНХ из развлечений один дом бабочек. Времени до 18.00 остаётся ещё масса. Куда тогда ещё идём?
Круговая кинопанорама.
Рядом с ней может будет какая-то цветочная выставка.
27 Мая 2009 15:04 elri писав(ла): Есть 2 маршрута именно по ночной Москве.
уходят с Киевского вокзала в 22.30 и в 23.00
Да, но я специально написал "через центр".
Эти 2 маршрута не полные. Укороченные. До Крымского моста, а это совсем мало и не интересно.