В Воскресенье обещано уже БЕЗ осадков, около 13-ти градусов (если будет хоть немного солнца, то и больше натянет - почти лето).
Не пора ли решать уже что-то конкретное? Где будем собираться - на природе или-таки в городе?
Кто таки за пикник?
Может засветите намерения в теме?
Внимание! В связи с тем, что температура на завтра по прогнозу упала ещё на несколько градусов, поездка на природу может и не состояться. Тогда будет встреча в кафе. Следите за сообщениями в этой теме!
Благодарю всех пришедших на встречу. В особенности, царившую у нас замечательную, ярко выраженную Напку.
К сожалению, ввиду определённых обстоятельств я не могу, как обычно, назначить следующий срок встречи нашей квадры. Тем не менее, надеюсь рано или поздно увидеть всех вас вновь.
В субботу, 30 мая состоится очередная встреча московской Гаммы. По просьбе желающих присутствовать на ней Джечек, встреча будет содержать "активный" и "пассивный" этапы.
"Активный" этап.
В 12.30 встречаемся в центре зала метро "Тимирязевская". Выходим на поверхность, грузимся на монорельс и едем, любуясь окружающими видами, до ВДНХ. Там посещаем некий "дом бабочек", где бабочки летают и садятся на посетителей. Далее лезем на Колесо обозрения и опять-таки любуемся окружающей панорамой. Если после всего этого остаётся время, Джечки тут же на месте выдумывают ещё что-нибудь.
"Пассивный" этап.
После всей дневной беготни встречаемся в 18.00 в кафе "Грабли" по адресу: м. Войковская, пл. Ганецкого, д. 1, в здании кинотеатра "Варшава". Постараемся попасть на открытую веранду. Там сидим неопределённое время. У Джечек была ещё идея относительно ночной прогулки по Москве-реке на речном трамвае, но не знаю, насколько она осуществима.
Желающие могут присоединяться на любом этапе или даже попытаться поймать нас в пути.
Очень хочу прийти, давно собираюсь, хочется увидеть побольше Бальзаков! Бальзаки приходите, не робейте!
Думаю скорее всего получится прийти на пассивный вариант, но не исключаю и активный
Всем привет!
Как удачно выбраны Грабли! Метро Войковская, практически центр и всем удобно.
Что вы думаете по поводу Граблей на Новокузнецкой/Третьяковской? От ВДНХ можно прогуляться по аллее Космонавтов, немного по проспекту Мира до Граблей возле метро Алексеевская.
С уважением,
Я.
Здравствуйте, уважаемый дуал!
В пятницу я стану VIP-ом на сутки и скину Вам в личку телефон Михаила Братцева (я думаю он будет не против), т.к. сам присоединюсь к прогулке позднее.
Удачи!
Я.
На Новокузнецкой/Третьяковской в граблях всегда очень много посетителей, по моему в любое время дня. А вот На Алексеевской получше, потише. на Войковской не была, но думаю тоже неплохо должно быть.
Хочу заметить, что полный маршрут через центр речной трамвайчик осуществляет только до 21.00 от Киевского вокзала. Цена билета 400 руб.
С уважением,
Я.