27 Мая 2009 16:48 elri писав(ла): Вот я сразу сказала, что погулять по ВВЦ будет интересно - там всегда много всего интересного.
Владимир, а Вы с нами пойдете? покажете нам кинопанораму и выставку?
Едва ли смогу вырваться. Да вы и сами всё найдёте. Это у Южного входа.
После консультаций с некоторыми членами московской Гаммы, даю окончательное подтверждение места и времени встречи.
Активная фаза - 12.30, м. Тимирязевская, центр зала.
Соционические посиделки в кафе - 18.00, "Грабли" на Войковской.
1 Июн 2009 00:51 Aoide писав(ла): Саша, ну зачем ты брешешь! как нехорошо!..
Она прогулялась! я свидетель... а также подстрекатель и соучастник...
Он не брешет, он получасом раньше меня взглядом пригвоздил при попытке нашкодить.
Как хорошо что на свете есть Наполеоны
1 Июн 2009 13:10 alt0000001 писав(ла): Надо было ее скинуть.
Гаф!
1 Июн 2009 13:10 alt0000001 писав(ла): Фу, какой я толстый и не фотогеничный.
Да ладно, вполне себе такой Павка Корчагин. Только калибром больше. Я знаю точно наперед, сегодня кое-кто умрет. Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка а Бальзак.
1 відвідувач подякували In-SoIo за цей допис
1 Июн 2009 17:45 alt0000001 писав(ла): Ставлю тебя в угол. Ты наказана. Как отстоишь час можешь выпить анальгину.
[верноподаннечески гаркает старательно выпучив глаза]
Есть товаришь фельдмаршал!
Разрешите выполнять товарищ фельдмарашал!
Разрешите вопрос товарищь фельдмаршал!
А анальгин зачем? Я знаю точно наперед, сегодня кое-кто умрет. Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка а Бальзак.
1 Июн 2009 19:08 alt0000001 писав(ла): Ну если солдат может перенести все, что ты переносишь без анальгина, то это хороший солдат
Солдат еще выполнил наряд по покраске последнего пристанища усопших родственников, в присувствии живых родственников!
Во время наряда ни один Бальзак не в пострадал! Я знаю точно наперед, сегодня кое-кто умрет. Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка а Бальзак.
2 Июн 2009 10:12 elri писав(ла): ...а вот обещанного рассказа про поездку на трамвайчике так услышать и не удалось. Как оно хоть, впечатляет??
На 22.30 мы не успели. Успели на 23.00. Доехали разнообразными способами: кто на метро, кто на машине, кто на велосипеде (кстати на борт пускали с велосипедами). Теплоходная команда старалась набрать побольше народу, и поэтому отправились не точно в одиннадцать, а попозже. Рейс продолжается полтора часа. Трамвайчик доходит до кого-то там моста, делает петлю и возвращается обратно к Киевской. Ну и красиво по берегам, конечно. Подсвеченные здания, монастыри, рекламмы, лесные массивы, люди на том берегу жгут костры и жарят чего-то вкусное.
Сначала мы все были на верхней палубе, но похолодало, потянул ветерок и постепенно все наши спустились вниз. Закончилось всё очень увлекательной гонкой под дивизом: "Успеть на последний поезд метро!"
Небольшая поправка. Это Миша с Женей видели на речном трамвайчике подсвеченные здания, монастыри, рекламу и лесные массивы. А остальная часть гаммы решила не тратить время впустую на созерцание окрестностей, а заняться хоть чем-то полезным, то есть типированием присутствующих И даже не заметили, как кораблик развернулся и поплыл в обратную сторону
2 Июн 2009 15:03 Aoide писав(ла): Вот извращённое
утончённо-соционическое удовольствие от процесса пере*типировщики, конечно, получают: чего греха таить!
Велкам А чтобы утонченно-извращенно-соционическое удовольствие в следующий раз у желающих типировать намного сильнее ощущалось, буду, как Хаус, спорить на 100 баксов