14 Июн 2009 16:45 LS писав(ла): Есть много вариантов и без " благоустроенных дач" , но видимо желания ни у кого их рассматривать нет..
Ну, много вариантов - это же звучит так заманчиво!
Вы предлагайте, а мы рассмотрим и выберем самое интересное... Помнится мне, на предпоследней встрече человек 30 собралось. Так что нет ничего невозможного! (А я сегодня на встречу таки не попала, ко мне папа в гости приехал. Папу бросить не могу - он хороший.)))
14 Июн 2009 22:31 elri писав(ла): а разве бывает по другому? кажется, на всех Гаммийских встречах именно так и было!!
(или это только я так попадала?)
ну, бывали и более оживленные встречи даже с танцами
но вы правы, что всегда комфортно независимо от того кого больше - интровертов или экстравертов 3-й квадры Женя, приходите еще с Вами тоже было интересно 1 відвідувач подякували Zlatushka за цей допис
14 Июн 2009 23:44 Zlatushka писав(ла): Женя, приходите еще с Вами тоже было интересно
Спасибо Вам, уходить не хотелось =)
я по дороге домой встретила двоих друзей. стала им рассказывать... в общем, связного ничего не получилось, но они однозначно выдали диагноз: " это наркотик". теперь понимаю, что да, наркотик =)
[quote author=elri link=1152----1210819731.html#1210819731 date=14 Июн 2009 23:01]
Ага, а я тебя ждала до последнего
Ни одного жеж Наполеона на встрече не было!!!!
Зато было много БальзаковДрайзеров, на удивление просто
Какая прелесть! Как меня нет, так сразу много Бальзаков!))1 відвідувач подякували organza за цей допис
Предлагаю вариант:
Битцевский парк, м.беляево. Закупиться едой на месте, там же рядом большой супермаркет. Шашлык из куриного филе маринуется на месте, быстро и вкусно. по количеству продуктов ориентрироваться уже относительно количества участников. Было бы здорово если б была машина, чтобы подвезти продукты от магазина и мангал ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен.
14 Июн 2009 23:12 Jay86 писав(ла): Спасибо Вам, уходить не хотелось =)
я по дороге домой встретила двоих друзей. стала им рассказывать... в общем, связного ничего не получилось, но они однозначно выдали диагноз: " это наркотик" . теперь понимаю, что да, наркотик =)
Все правильно - наркотик у меня было точно такое же впечатление от квадральных встреч.. сейчас уже немного спокойнее, но все равно каждый раз - замечательное настроение..)))))
А еще можно сделать совсем просто - поехать в ботанический сад, найти там хорошую поляну и расположиться всей толпой. Еду взять с собой, никаких шашлыков там, конечно, жарить нельзя, зато всем удобно, ближе чем битца и заморочек меньше. Футбол, бадминтон приветствуется. Можно будет пообщаться в спокойной свободной обстановке. С собой пенки или что-нибудь для сидения/валяния.
Мне второй вариант, например, больше нравится тем что он проще. Все-таки шашлыки - это та еще заморочка, и это на весь день занятие.
По кафешкам мне сидеть не слишком нравится потому что пообщаться удается только с близсидящими. Слишком официально, люди посторонние и пр.
Кто заинтересуется вариантом с ботаникой - предлагаю организовать встречу 27-28 июня. М. Владыкино. (вход 50р.)
15 Июн 2009 00:54 w_demon писав(ла): Мне второй вариант, например, больше нравится тем что он проще. Все-таки шашлыки - это та еще заморочка, и это на весь день занятие.
По кафешкам мне сидеть не слишком нравится потому что пообщаться удается только с близсидящими. Слишком официально, люди посторонние и пр.
Кто заинтересуется вариантом с ботаникой - предлагаю организовать встречу 27-28 июня. М. Владыкино. (вход 50р.)
Я - за, если не будет других вариантов. Что скажут остальные?
Если есть желание на природу, нет даче и нет особого желания не сидеть голой.... на пластиковом пакетике, то есть хороший вариант. Рублевка, Раздоры. 25 мин с белорусского на электричке, 2 мин от станции. Оборудованные места и абсолютно бесплатно. Столики со скамейками, с навесом, рядом с некоторыми оборудованы (вытоптаны) поля под футбол, теннис, хоккей, бадминтон, волейбол. Мячик/ракетки/сетку - везти с собой. Возможно разжигание костра или мангала с углем. У меня есть мангал, планки для жарки на углях от костра, 15 шампуров, мячик волейбольный. Шашлык могу замариновать на нужное кол-во человек и привезти. Обычно праздную там свой др на 20 чел, вполне приемлемо, 30 тоже поместятся, особенно если от дождя не надо прятаться Единственным препятствием осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.