Ну, много вариантов - это же звучит так заманчиво!
Вы предлагайте, а мы рассмотрим и выберем самое интересное... Помнится мне, на предпоследней встрече человек 30 собралось. Так что нет ничего невозможного! (А я сегодня на встречу таки не попала, ко мне папа в гости приехал. Папу бросить не могу - он хороший.)))
ну, бывали и более оживленные встречи даже с танцами
но вы правы, что всегда комфортно независимо от того кого больше - интровертов или экстравертов 3-й квадры Женя, приходите еще с Вами тоже было интересно
Спасибо Вам, уходить не хотелось =)
я по дороге домой встретила двоих друзей. стала им рассказывать... в общем, связного ничего не получилось, но они однозначно выдали диагноз: " это наркотик". теперь понимаю, что да, наркотик =)
[quote author=elri link=1152----1210819731.html#1210819731 date=14 Июн 2009 23:01]
Ага, а я тебя ждала до последнего
Ни одного жеж Наполеона на встрече не было!!!!
Зато было много БальзаковДрайзеров, на удивление просто
Какая прелесть! Как меня нет, так сразу много Бальзаков!))
Предлагаю вариант:
Битцевский парк, м.беляево. Закупиться едой на месте, там же рядом большой супермаркет. Шашлык из куриного филе маринуется на месте, быстро и вкусно. по количеству продуктов ориентрироваться уже относительно количества участников. Было бы здорово если б была машина, чтобы подвезти продукты от магазина и мангал ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен.
Все правильно - наркотик у меня было точно такое же впечатление от квадральных встреч.. сейчас уже немного спокойнее, но все равно каждый раз - замечательное настроение..)))))
А еще можно сделать совсем просто - поехать в ботанический сад, найти там хорошую поляну и расположиться всей толпой. Еду взять с собой, никаких шашлыков там, конечно, жарить нельзя, зато всем удобно, ближе чем битца и заморочек меньше. Футбол, бадминтон приветствуется. Можно будет пообщаться в спокойной свободной обстановке. С собой пенки или что-нибудь для сидения/валяния.
Мне второй вариант, например, больше нравится тем что он проще. Все-таки шашлыки - это та еще заморочка, и это на весь день занятие.
По кафешкам мне сидеть не слишком нравится потому что пообщаться удается только с близсидящими. Слишком официально, люди посторонние и пр.
Кто заинтересуется вариантом с ботаникой - предлагаю организовать встречу 27-28 июня. М. Владыкино. (вход 50р.)
Если есть желание на природу, нет даче и нет особого желания не сидеть голой.... на пластиковом пакетике, то есть хороший вариант. Рублевка, Раздоры. 25 мин с белорусского на электричке, 2 мин от станции. Оборудованные места и абсолютно бесплатно. Столики со скамейками, с навесом, рядом с некоторыми оборудованы (вытоптаны) поля под футбол, теннис, хоккей, бадминтон, волейбол. Мячик/ракетки/сетку - везти с собой. Возможно разжигание костра или мангала с углем. У меня есть мангал, планки для жарки на углях от костра, 15 шампуров, мячик волейбольный. Шашлык могу замариновать на нужное кол-во человек и привезти. Обычно праздную там свой др на 20 чел, вполне приемлемо, 30 тоже поместятся, особенно если от дождя не надо прятаться