6 Авг 2009 00:29 Amadeus_ писав(ла): Принципиально: я за Грабли на Войковской (часиков с 13.00), чтобы потом часам к 17-18 успеть на речной трамвай от Киевской. Потом можно будет выйти у станции метро Китай город и пройтись до Чистых прудов и там посидеть на лавочке.
Второй вариант: Грабли на Войковской с 13.00, потом речной трамвайчик от Пролетарской (чтобы проплыть через центр Москвы), выходим в Лужниках и гуляем по Эко-тропе на Воробьёвых горах.
Всем удачи!
С уважением,
Я.
Боже, бальзам на израненную сомнениями душу) Ну, почему мне в жизни попадалось так мало Бальзаков? Точно знают куда идти, во сколько, зачем и кому М-м-м. Прелесть)
6 Авг 2009 00:29 Amadeus_ писав(ла): Грабли на Войковской с 13.00
Согласна. Поддерживаю. Давайте в 13-00 в Граблях. Только кто закажет столик? Или там это необязательно? (уж, простите, ни разу не была там Поделитесь информацией, а? Делай как должен и будет как будет.
Внимание! Встреча Гаммы очень неудачно пересекается с интертипными шашлыками в этой вот теме:
Чтобы не создавать нездоровой конкуренции, предлагаю отдельную встречу Гаммы пока не делать, а двинуть всем на шашлыки.
6 Авг 2009 12:38 Mikhail_Bratsev писав(ла): Внимание! Встреча Гаммы очень неудачно пересекается с интертипными шашлыками в этой вот теме:
Чтобы не создавать нездоровой конкуренции, предлагаю отдельную встречу Гаммы пока не делать, а двинуть всем на шашлыки.
Поддерживаю. Себя в список добавила. В 14.00 в Граблях в субботу. Делай как должен и будет как будет.
И все-таки будет ли гаммийская встреча? Интертипные - прикольно, но и о себе подумать надо!
давайте заранее узнаем, когда будет интертипная тусовка всея Москвы на Войке и, исходя из этих данных, в другую(!) дату соберемся. Единственным препятствием осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.
Наша практика показала что очень даже душевные получаются!! Разбавлять нет никакого желания. На то встреча и КВАДРАЛЬНАЯ! Ну впрочем народ разный захаживает и это хорошо))) Дорогу осилит идущий.
1 відвідувач подякували Linochka за цей допис
Всем Приветы!)
Я переехала из Казани в Москву и очень хотела бы посмотреть на здешних гамовцев) в моём близком окружении есть и Бальзак и Джечка и Драйка) Интересно былоб посмотреть и пообщаться с другими) потмучтогладиолус
Предлагаю в след. субботу устроить гаммийскую встречу. Можно в муму можно в граблях, давайте выскажемся кто что хочет. Можно на природе, если погода позволяет!! Дорогу осилит идущий.
Я, конечно, тоже "за". Только у меня сейчас по выходным обстановка чрезвычайно неопределённая.
В принципе, я давно вынашиваю идею сначала пошататься по "Измайловскому пассажу" на Партизанской, поглядеть на "блошиный рынок", посетить тамошний музей водки, музей русских сказок, а затем встретиться в каком-нибудь дешёвом кафе. Вот только дешёвых кафе я в том районе не знаю.
Из недалёких есть "Грабли" на Семёновской, "Му-Му" на Бауманской и "Му-Му" на Щёлковской, но ни в одном из этих трёх мест мне бывать не приходилось, и я не знаю, подходит ли там обстановка для встреч.
24 Авг 2009 01:00 Mikhail_Bratsev писав(ла): Я, конечно, тоже "за". Только у меня сейчас по выходным обстановка чрезвычайно неопределённая.
В принципе, я давно вынашиваю идею сначала пошататься по "Измайловскому пассажу" на Партизанской, поглядеть на "блошиный рынок", посетить тамошний музей водки, музей русских сказок, а затем встретиться в каком-нибудь дешёвом кафе. Вот только дешёвых кафе я в том районе не знаю.
Из недалёких есть "Грабли" на Семёновской, "Му-Му" на Бауманской и "Му-Му" на Щёлковской, но ни в одном из этих трёх мест мне бывать не приходилось, и я не знаю, подходит ли там обстановка для встреч.
Миш, если ты про вернисаж, то хорошо бы уточнить не закрылся ли он как "филиал" черкизовского рынка.. что-то я слышала на эту тему, но могу ошибаться..
что касается кафе, то на Щелковскую не стала бы тащить народ - все-таки конечная станция (хотя мне очень удобно ))) а семеновская или бауманская - отлично
Если имеется в виду рынок народных промыслов при восстановленном дворце царя Алексея Михайловича, то в начале августа он благополучно функционировал - я там был.
Что же касается кафе ближе к центру города - тоже согласен. Итак, у нас есть два кандидата для сбора в субботу - "Грабли" на Семёновской и "Му-Му" на Бауманской.
Уважаемые гаммийцы, кто там был? Какое место из этих двух выбрать?
24 Авг 2009 10:48 Mikhail_Bratsev писав(ла): Если имеется в виду рынок народных промыслов при восстановленном дворце царя Алексея Михайловича, то в начале августа он благополучно функционировал - я там был.
я всегда думала что это одно и то же.. в смысле вернисаж и рынок народных промыслов..
вот новость из интернета от 18-го августа про вернисаж:
18.08.2009 13:35
Сегодня начали сносить Черкизовский рынок. Рабочие приступили к разбору комплекса "Вернисаж в Измайлово". Это первая компания, которая самостоятельно решила снести торговые площади. Гендиректор предприятия говорит, что на том месте пройдет четвёртое транспортное кольцо. Полностью комплекс "Вернисаж в Измайлово" планируют убрать до середины 2010 года. Напомню, что Черкизовский рынок, в состав которого входит "Вернисаж" был закрыт в конце июня из -за санитарных нарушений.
в любом случае, пока не снесли -надо идти приятное место..
Я была с Бальзаком на Бауманской в Му-Му. Понравилось обоим)
Были на нижнем этаже, где на много меньше людей, чем наверху было) Там тихо и спокойно. Очень хорошо посидели тогда) Вот только не помню какой это был день недели... Счастье не сводится к обладанию деньгами; оно заключено в радости труда и свершений.
Дамы и господа!
Почему бы нам не реализовать ранее выдвинутый мной план? Лету скоро конец, можно напоследок и погулять. Вот, что я предлагал:
"... я за Грабли на Войковской (часиков с 13.00), чтобы потом часам к 17-18 успеть на речной трамвай от Киевской. Потом можно будет выйти у станции метро Китай город и пройтись до Чистых прудов и там посидеть на лавочке.
Второй вариант: Грабли на Войковской с 13.00, потом речной трамвайчик от Пролетарской (чтобы проплыть через центр Москвы), выходим в Лужниках и гуляем по Эко-тропе на Воробьёвых горах."
Всем удачи!
С уважением,
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
Хороший вариант, мне нравится. Действительно, дворец царя Алексея Михайловича никуда не убежит, а лето закончится скоро. Я лично это предложение Амадеуса поддерживаю.
25 Авг 2009 14:34 Mikhail_Bratsev писав(ла): Хороший вариант, мне нравится. Действительно, дворец царя Алексея Михайловича никуда не убежит, а лето закончится скоро. Я лично это предложение Амадеуса поддерживаю.
а все-таки какой трамвайчик? во сколько? на войковскую мы с габенкой не доедем, свернем куда-нибудь) далеко все же