26 Авг 2009 09:36 JJ писав(ла): а все-таки какой трамвайчик? во сколько? на войковскую мы с габенкой не доедем, свернем куда-нибудь) далеко все же
Привет!
Если не будет других предложений и "предводитель дворянства" Михаил Братцев будет не против, то я вывешу программу действий завтра вечером. Единственный вопрос: может быть поменять местами Грабли и прогулку по реке? Встретиться часов в 14.00 на Пролетарской, погулять по Воробьёвым горкам и потом, нагуляв аппетит в Грабли?
А, для раздачи контактного (моего) телефона стану VIP-ом на сутки в пятницу днём.
Удачи!
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
26 Авг 2009 10:51 Amadeus_ писав(ла): Привет!
Если не будет других предложений и "предводитель дворянства" Михаил Братцев будет не против, то я вывешу программу действий завтра вечером. Единственный вопрос: может быть поменять местами Грабли и прогулку по реке? Встретиться часов в 14.00 на Пролетарской, погулять по Воробьёвым горкам и потом, нагуляв аппетит в Грабли?
А, для раздачи контактного (моего) телефона стану VIP-ом на сутки в пятницу днём.
Удачи!
Я.
Такой вариант был бы идеальным, тем более, что нагуляв аппетит, можно было бы найти и что-то ближе к горкам, чем Войковская.) Я просто думала, что трамвайчики вы на вечер поставили, потому что лучше вечером, красивее.
Лично мне порядок действий не так важен, главное, чтоб знать во сколько куда) чтоб самой уже решить. И другим ничего не менять)
26 Авг 2009 11:24 Zlatushka писав(ла): а можно наконец без Войковской обойтись? или в Москве нет больше мест?!?
П. С.
я голосую днем за кафе... на вечер-планы..
Мест в Москве полно.
НО!
Не во всяком месте может удобно разместиться толпа социоников.
Кроме того некоторых социоников напрягает финансовый вопрос.
Я подумаю, но вряд ли придумаю что-то лучше. Я плохо ориентируюсь в райне Воробьёвых гор.
Кто знает там какие ни будь забегаловки, откликнитесь пожалуйста! Ну, там, Му-му какие ни будь...
Прошу вносить ваши предложения!
Мне тоже больше нравится вариант кафе-днём, чтобы вечером вдоволь можно было бы нагуляться=) Счастье не сводится к обладанию деньгами; оно заключено в радости труда и свершений.
26 Авг 2009 13:36 alsusha писав(ла): Мне тоже больше нравится вариант кафе-днём, чтобы вечером вдоволь можно было бы нагуляться=)
Дуал сказал кафешка днём,
значит всё остаётся как было: Грабли часов в 13.00!
А кто в Горках проголодается или, что для меня более актуально, алкоголь выветрется, всегда можно найти подпитку/дозаправку.
Короче говоря, с прогулкой практически определились. 13.00-14.00 Встречаемся в Граблях на Войковской.
Потом едем на Пролетарскую на кораблике кататься.
Выходим у Воробьевых гор и гуляем.
Аминь!
26 Авг 2009 14:44 Amadeus_ писав(ла): Дуал сказал кафешка днём,
значит всё остаётся как было: Грабли часов в 13.00!
А кто в Горках проголодается или, что для меня более актуально, алкоголь выветрется, всегда можно найти подпитку/дозаправку.
Короче говоря, с прогулкой практически определились. 13.00-14.00 Встречаемся в Граблях на Войковской.
Потом едем на Пролетарскую на кораблике кататься.
Выходим у Воробьевых гор и гуляем.
Аминь!
Я.
давайте с пролетаркой договримся) примерно во сколько трамвайчики)
до граблей некоторые не дойдут, это факт.
давайте на пять-шесть хотя бы. Сколько нужно времени на Грабли?))
26 Авг 2009 14:09 JJ писав(ла): давайте с пролетаркой договримся) примерно во сколько трамвайчики)
до граблей некоторые не дойдут, это факт.
давайте на пять-шесть хотя бы. Сколько нужно времени на Грабли?))
Да, согласен, надо зафиксировать время. Давайте встретимся на Пролетарской в 17.00 в центре зала для катания на теплоходе.
Позднее плохо, т.к. тогда по Воробьёвым горам придётся гулять в темноте. А остальные могут подъехать к Граблям к 14.00.
Вот только к каким? Может на Новокузнецкой лучше?
Ближе к Пролетарской.
Я-за) Мне хоть и фиолетово куда ехать, но Новокузнецкая, думаю, это самый оптимальный вариант для большинства... Счастье не сводится к обладанию деньгами; оно заключено в радости труда и свершений.
Давайте резюмируем.
Встреча 29 августа (я правильно поняла?) на Новокузнецкой в Граблях в 14-00, далее перемещение к 17-00 на Пролетарку, добор народа и на трамвайчик.
Если все верно подтвердите кто-нибудь из организаторов. Я постараюсь быть. Единственным препятствием осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.
26 Авг 2009 18:53 Itory писав(ла): Давайте резюмируем.
Встреча 29 августа (я правильно поняла?) на Новокузнецкой в Граблях в 14-00, далее перемещение к 17-00 на Пролетарку, добор народа и на трамвайчик.
Если все верно подтвердите кто-нибудь из организаторов. Я постараюсь быть.
Уважаемый дуал и другие, да - всё правильно.
Вы не волнуйтесь пожалуйста!
Я уже писал выше, что завтра вечером всё подитожу. А пока идёт обсуждение.
До встречи!
Я.
26 Авг 2009 17:46 alsusha писав(ла): Я-за) Мне хоть и фиолетово...
Значит правильно я выбрал фиолетовый цвет для объявлений.
Что касается меня, то я Якову доверяюсь. Планы мероприятий у него обычно хорошо рассчитаны и проходят без сбоев. Этот последний вариант мне тоже нравится.
Дамы и господа,
т.к. новых предложений нет, подытожу: Встречаемся 29 августа (суббота), в 14.00, в кафе "Грабли", которое находится рядом с метро Новокузнецкая (ул. Пятницкая дом 27).
В 17.00 ждём остальных на станции метро Пролетарская в центре зала и идём кататься на теплоходе.
Затем покидаем теплоход на причале Воробьёвы горы и гуляем по "Эко тропе".
Для того, чтобы выдать контактный телефон, завтра во второй половине дня стану VIP-ом на сутки и мне сможет писать в личку каждый желающий.
Для более интересного катания на теплоходе рекомендую захватить с собой перекусить и попить/выпить.
Кроме того пожалуйста не забудте ветровки и т.п., на теплоходе может быть сильный ветер.
Всего наилучшего!
До встречи!
27 Авг 2009 15:05 Amadeus_ писав(ла): Дамы и господа,
т.к. новых предложений нет, подытожу: Встречаемся 29 августа (суббота), в 14.00, в кафе "Грабли", которое находится рядом с метро Новокузнецкая (ул. Пятницкая дом 27).
В 17.00 ждём остальных на станции метро Пролетарская в центре зала и идём кататься на теплоходе.
Затем покидаем теплоход на причале Воробьёвы горы и гуляем по "Эко тропе".
Для того, чтобы выдать контактный телефон, завтра во второй половине дня стану VIP-ом на сутки и мне сможет писать в личку каждый желающий.
Для более интересного катания на теплоходе рекомендую захватить с собой перекусить и попить/выпить.
Кроме того пожалуйста не забудте ветровки и т.п., на теплоходе может быть сильный ветер.
Всего наилучшего!
До встречи!
Я.
Сколько заботы о людях! Захватить ветровки, выпивку
И насколько же классно, когда кто-то все решил и не мучит тебя вариантами "на выбор" или "придумай что-нибудь".
Начинаю признавать - дуалы это здорово Единственным препятствием осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.
28 Авг 2009 02:00 Itory писав(ла): Сколько заботы о людях! Захватить ветровки, выпивку
И насколько же классно, когда кто-то все решил и не мучит тебя вариантами "на выбор" или "придумай что-нибудь".
Начинаю признавать - дуалы это здорово
Не всегда.
Тебе просто с дуалами повезло. Бальзак - это бальзак.
Я. Дамы и господа, с этого момента я стал VIP-ом на сутки и по вашему требованию письмом в личку (мне могут писать все участники форума) вышлю контактный телефон.
До встречи!
Всё было чудесно и замечательно. Дуалов и полудуалов хватало, и в кои-то веки сравнялось число присутствовавших Балей и Напок. Экологическая тропа понравилась (как и объяснение Джечке, зачем она нужна). Памятник клятве Герцена и Огарёва - прелесть просто (ух, как его пытались толковать!). Неспешная прогулка до памятника Гагарину тоже была весьма приятной.
У кого есть фотки со встречи? Выложите, плиз. На память Единственным препятствием осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.
30 Авг 2009 01:09 Mikhail_Bratsev писав(ла): Всё было чудесно и замечательно. Дуалов и полудуалов хватало, и в кои-то веки сравнялось число присутствовавших Балей и Напок. Экологическая тропа понравилась (как и объяснение Джечке, зачем она нужна). Памятник клятве Герцена и Огарёва - прелесть просто (ух, как его пытались толковать!). Неспешная прогулка до памятника Гагарину тоже была весьма приятной.
Спасибо, сэр!
Да, погуляли весьма не плохо, хотя и не без небольших "заскоков". Зато было не скучно.
Спасибо всем за компанию!!!
Надеюсь, до новых встречь!
Удачи!