Татьяна! а Вы читали матчасть (ко всем - не ржать!)? Вы уверены, что Вы Драйзер? Почитайте пожалуйста описание своего типа - если Вы узнаете в нем себя, то это хорошо, нам настоящие Драйзеры очень нужны. А сайт у нас хороший
18 Июл 2005 12:56 Rybusya писав(ла): Максим, я считаю, что МИД России очень много потерял в лице тебя
В Гамме за дипломата вроде Баль должен быть, так что я по старой памяти... Тем более, что Дюмам это вообще по статуту положено.
Впрочем, Дюм из меня не вышел. Придется либо возвращаться в Бали, либо двигать в Робы.
18 Июл 2005 13:03 Taler писав(ла): В Гамме за дипломата вроде Баль должен быть, так что я по старой памяти... Тем более, что Дюмам это вообще по статуту положено.
Впрочем, Дюм из меня не вышел. Придется либо возвращаться в Бали, либо двигать в Робы.
Макс, а тебя что вообще в Дюмы потянуло? Чего тебе в Балях не сиделось? Нехорошо так вот метаться, определяйся уже
18 Июл 2005 12:57 Monokini писав(ла): Так народ, куда валим-то? под Дмитров или в Монино? Или еще не определились?
Я, вообще-то, уже который год собираюсь на это грешное Авиашоу поснимать как следует, да все никак не соберусь. Но предлагать сдвинуть поход не буду, ибо меня тотчас же загрызут, и я даже точно знаю кто.
Полагаю, что авиашоу - мероприятие не больно-то квадральное, ибо народу много, шуму еще больше, пообщаться вряд ли получится со вкусом, толком и расстановкой. В этом плане небольшой походец выглядит куда более как.
Так что если уж планировать нечто квадральное - не стоит, наверное, всем гамма-кагалом присоединяться к каким-то огромным толпам.
Так что я - за поход, даже если не смогу принять в нем участия.
18 Июл 2005 12:54 Taler писав(ла): О, нашим джекам счастье привалило.
Эх, жалко, что я не джек...
Ничего, этот сайт способен творить чудеса. Одним нажатием мышки в анкете можно превратить себя как в Дюма, так и в Джека, так и в любой другой тип! Не упускай такой случай!
18 Июл 2005 13:18 Jabry писав(ла): Ничего, этот сайт способен творить чудеса. Одним нажатием мышки в анкете можно превратить себя как в Дюма, так и в Джека, так и в любой другой тип! Не упускай такой случай!
А вы, молодой человек, не ерничайте. Я, конечно, понимаю, что уход такого замечательного во всех отношениях человека из тождиков способен растроить кого угодно, но я ведь и в Гама с Максом одной кнопкой могу...
Татьяна! Позвольте маленький совет. Уберите из анкеты про "ужасный сайт" - во первых, а во вторых Ваша доп.информация не тянет на Драйзера. Он так про себя никогда не напишет, поэтому я Вам и сказала - читайте матчасть. Лучше опишите свои действительно стОящие душевные качества. Человек не бывает совершенством во всём.
18 Июл 2005 13:28 Cladkaya писав(ла): А что, разве на этом сайте так много уделяют внимания типам. Я считаю, что это ерунда, главное чтоб человек хороший был.
Тут считается, что помимо хорошего, человек должен быть еще и подходящим (если, конечно, "должен" - правильное слово). А для того и типы и все остальное.
Но хорошести человеков, безусловно, тут никто не отменял. Разве что тут немножко больше, чем обычно, уверены, что все люди - хорошие, разные только.
18 Июл 2005 13:28 Cladkaya писав(ла): А что, разве на этом сайте так много уделяют внимания типам. Я считаю, что это ерунда, главное чтоб человек хороший был.
Это не ерунда отнюдь. Нужно сначала изучить вопрос чтобы говорить, что это ерунда. Почему по Вашему так много хороших людей друг с другом ужиться не могут? Никогда не задавались этим вопросом?
18 Июл 2005 13:22 Taler писав(ла): А вы, молодой человек, не ерничайте. Я, конечно, понимаю, что уход такого замечательного во всех отношениях человека из тождиков способен растроить кого угодно, но я ведь и в Гама с Максом одной кнопкой могу...
Ага, и придется тебе тогда с Максами с Гамами водиться.
Ладно-ладно, превращайся; а когда ты в бете достаточно позеленеешь, приходи обратно - мы тебе всегда рады