Клёвые фотки!!!)
Мне тоже встреча понравилась) Буду ещё приходить)))
Да, хотелось бы в следующий раз посетить-таки "блошиный" рынок=) Интересно посмотреть на него. Да и мой Бальзак, как оказалось, давно хотел посмотреть на него))) Счастье не сводится к обладанию деньгами; оно заключено в радости труда и свершений.
У меня вопрос: есть кто-то из московской Гаммы на данный момент в отпуске, но в Москве?
(это я на предмет моего возможного приезда с захватом рабочих дней) …никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
8 Сен 2009 14:38 chakaboko писав(ла): У меня вопрос: есть кто-то из московской Гаммы на данный момент в отпуске, но в Москве?
(это я на предмет моего возможного приезда с захватом рабочих дней)
Я могу встречаться днем...!
У меня свободный график, могу развлекать, но я безмашинная ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
8 Сен 2009 20:55 chakaboko писав(ла): c 10-го по 13-е сентября а я не капризная
О, я 10 вечером на собрании в школе должна быть, а в пятницу я вся ваша! ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
По случаю приезда Светы завтра, 10 сентября, объявляется мини-гаммийская встреча. В "Му-му" на Менделеевской по адресу Москва, Новослободская ул. 34/2. Будем, скорее всего, наверху.
Начнётся мероприятие в 18.15, желающие могут подтягиваться и позже.
9 Сен 2009 11:06 Cyan писав(ла): увы, завтра точно нет
Мой № телефона есть, смсь если будет время и желание
9 Сен 2009 11:54 Nefertary писав(ла): Может в тяпницу, а?
Я как вы. Но в пятницу вечером не получится встретиться с Мишей и ещё несколькими людьми. Мы можем с тобой днём прогуляться. А с Мишей я могу пересечься в четверг, что впрочем не отменяет тогда же и встречу с тобой а ведь счастье где-то рядом