30 Сен 2009 22:29 fish_ka писав(ла): Народ! А может как-нибудь в пятницу потусим? Посидим где-нибудь...
Господа Гаммийцы! что-то все пропали. куда делись наши встречи в кафе? куда делись уроки танцев? на сайт уже многие не заходят куда вы пропали? может и меня туда возьмете?
не могу понять в чем дело: либо еще "не сезон" и все прячутся по дачам и прочим уединенным местам, либо уже можно и не ждать какой либо активности
простите мне этот крик души. 2 відвідувача подякували Vertigo_A за цей допис
Алён, заинтересованных людей много. Но все ждут, когда кто-нибудь объявит сбор. Я думаю, пришло бы больше десяти-пятнадцати человек. В "Шале" действительно хорошо было, многие хотели бы снова там встречаться, но там надо заранее заказывать зал, что стоило в прошом году 3000 рублей.
Я в силу занятости по выходным не могу сейчас встречами заниматься, да и мне это не очень нужно - я чего там искал - уже нашёл.
Но вот если ты объявишь в ближайшие выходные сбор в "Му-му" на Менделеевской, я думаю, люди придут. Там можно сидеть бесплатно до упора и, вообще, это традиционное место встреч.
7 Окт 2009 18:27 Mikhail_Bratsev писав(ла): заинтересованных людей много.
где они? не вижу никакой активности даже здесь! на предложение fish_ka отозвались всего три человека.
7 Окт 2009 18:27 Mikhail_Bratsev писав(ла): Я в силу занятости по выходным не могу сейчас встречами заниматься.
Но вот если ты объявишь в ближайшие выходные сбор в "Му-му" на Менделеевской, я думаю, люди придут.
я сама работаю по выходным, но мне очень не хотелось бы чтоб встречи исчезли. я с удовольствием поддержу того, кто решится организовать встречу хоть в "муме", хоть где еще! брать на себя роль организатора не стану, т.к. скорее всего я смогу подъехать только лишь к середине действа.
но неужели среди этих 10-15 человек не найдется одного отважного?
7 Окт 2009 18:27 Mikhail_Bratsev писав(ла): я чего там искал - уже нашёл.
тогда Шеш-Беш на Краснопресненской
в субботу там обычно немного народу, и ещё там очень вкусный азербайджанский чай
на счёт столика узнаю завтра
отпишитесь плз кто будет, что б количество людей примерное оценить
7 Окт 2009 20:36 Ded_Mazai писав(ла): тогда Шеш-Беш на Краснопресненской
в субботу там обычно немного народу, и ещё там очень вкусный азербайджанский чай
на счёт столика узнаю завтра
отпишитесь плз кто будет, что б количество людей примерное оценить
так. надо срочно собираться. пока мне машину из ремонта не отдали и я могу пить))))))))))))) Нет смысла догонять того, кто убегает от себя...
Всем привет!
Я из 4 квадры, но знакома и общаюсь со многими людьми из 3 квадры + приду вдвоем с Джеком - моим молодым человеком. Так что смело записывайте нас двоих. Во сколько сбор? Может в 14:00 ориентировочно?
Товарисчи! Лично я, как и раньше, голосую за вечер пятницы. Где - мне все равно, лишь бы там готовили не только мясо. Нет смысла догонять того, кто убегает от себя...
Ну все было круто. Слава богу в киношку слетали. У меня вопрос. Режиссер - извращенец или нет?
ИМХО главный герой - Есь. Его друг стрелок - МАКС. Старшая дивчина - ярко выраженная Жучка(одна только фраза "Они повсюду" чего стоит). Младшая дивчина просматривается не так ярко. Но несомненно интуитивный этик. Скорее таки экстраверт. На Гексли вроде не особо похожа. Стало быть Гамлетесса. ИМХО мы наблюдали Бету в полном составе. И закидоны чисто Бетанские. Кинули - не кинули, доверяешь - не доверяешь, дали по лицу - не дали по лицу.