11 Окт 2009 12:53 altf12_02 писав(ла): Ну все было круто. Слава богу в киношку слетали. У меня вопрос. Режиссер - извращенец или нет?
ИМХО главный герой - Есь. Его друг стрелок - МАКС. Старшая дивчина - ярко выраженная Жучка(одна только фраза "Они повсюду" чего стоит). Младшая дивчина просматривается не так ярко. Но несомненно интуитивный этик. Скорее таки экстраверт. На Гексли вроде не особо похожа. Стало быть Гамлетесса. ИМХО мы наблюдали Бету в полном составе. И закидоны чисто Бетанские. Кинули - не кинули, доверяешь - не доверяешь, дали по лицу - не дали по лицу.
Пять баллов Правда я предполагаю, что главный герой-стрелок все же Жуков - он весьма органично общался со свои другом-ботаником Есем
А посидели хорошо, рада была со всеми снова пообщаться
Лично я пришла со своим молодым человеком-Джеком, плюс у меня, как и у второго Штира, много хороших знакомых в Гамме - отчего бы и не прийти? Тем более, что Гамма частенько захаживает на Дельтийские встречи
Если ты, Миша, придешь на следующую встречу, я тоже приду тобой полюбоваться )) Девушку с собой бери, уводить не будем, я лично прослежу за присутствующими драями мужеского полу )))
12 Окт 2009 10:31 Mashik писав(ла): Если ты, Миша, придешь на следующую встречу, я тоже приду тобой полюбоваться )) Девушку с собой бери, уводить не будем, я лично прослежу за присутствующими драями мужеского полу )))
Ага, значит за Балями следить не будут.
Вот мы и уведём барышню...
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
14 Окт 2009 19:43 Vezuchaja писав(ла): А можно совместить - если Гамма вдруг решит собраться в субботу в клубе Культ
А стоит совмещать Гамму и Дельту? Каждый волен в свом выборе, пусть мне нравятся отдельные типы и представители дельты - но сам отдаю свой голос за отдельную квадральную встречу Гаммы... Требуется - объявить и согласовать время и место, время еще есть... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
поедание охраны очевидно произошло по причине отсутствия кессадильи.
Al5501, а вы уверены, что на встречу Гаммы придет только гамма? И люди ДОСТОВЕРНО типируют себя в Гамму?
Однажды Гамлет переоделся Драйзером и пошел на гаммийскую встречу...
Я это все к тому, что разбивать соционич.тусовки по квадрам не получится. Другое дело, если не хочется совмещать 2 разные тусовки, вне зависимости от их привязки к социотипам, это адекватно. Лень - это такая штука, которая не жмет, не давит и не мешает.
16 Окт 2009 09:16 Vezuchaja писав(ла): Al5501, а вы уверены...?
Я это все к тому, что разбивать соционич.тусовки по квадрам не получится.
Другое дело, если не хочется совмещать 2 разные тусовки...- это адекватно.
Наташ, я не прошу и не ищу гарантий, просто хочу побыть снова в кругу своей квадры, где можно свободно вздохнуть и побыть в кругу друзей - на встрече, которые стали ждать и ценить многие представители Гаммы...
Адекватно - хорошее слово , поэтому сам и хочу побывать на квадральной встрече...
Я выслушал высказанные аргументы, но остался при своем мнении - Nina и AltF12_02 просто приглашают гаммийцев к себе в гости - по причине молодости, малочисленности их собственных встреч.
Вам, думаю, соционическая встреча важна сама по себе, как круг общения и способ знакомства - Альфа, бильярд, Кубинка, Гамма - не суть важно... Хорошее настроение в Культе Вам обеспечено...
Поэтому мой вопрос по прежнему к старожилам гаммийских встреч - есть ли предложения по вечеру этой субботы? - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
Смотря зачем ходить на эти тусовки: найти себе пару, просто общаться, о соционике поговорить и т.п. Лично я нашла, что искала, и поиск дуала (или кого бы то ни было еще) мне неактуален. Я хожу на Гамма встречи, потому у меня молодой человек Джек и ему приятно и интересно бывать на этих встречах со мной + у меня в Гамме и Дельйте есть хорошие знакомые, с которыми мне тоже интересно общаться
16 Окт 2009 09:56 al5501 писав(ла): Наташ, я не прошу и не ищу гарантий, просто хочу побыть снова в кругу своей квадры, где можно свободно вздохнуть и побыть в кругу друзей - на встрече, которые стали ждать и ценить многие представители Гаммы...
Адекватно - хорошее слово , поэтому сам и хочу побывать на квадральной встрече...
Я выслушал высказанные аргументы, но остался при своем мнении - Nina и AltF12_02 просто приглашают гаммийцев к себе в гости - по причине молодости, малочисленности их собственных встреч.
Вам, думаю, соционическая встреча важна сама по себе, как круг общения и способ знакомства - Альфа, бильярд, Кубинка, Гамма - не суть важно... Хорошее настроение в Культе Вам обеспечено...
Поэтому мой вопрос по прежнему к старожилам гаммийских встреч - есть ли предложения по вечеру этой субботы?
Приветствую, Вас сэр!
Я много раз уже писал об этом...
Извините, но - это типичное вульгарное понимание соционики.
Общение внутри квадры - это всего лишь один из вариантов возможных контактов между людьми. Квадральные отношения лучше изучены, чем межквадренные и поэтому более предсказуемы и объяснимы. Только и всего.
Я не против квадральных встречь, но сам предпочетаю межквадренные. На них интереснее. Интереснее по всем аспектам: и знакомства, и романы, и интересное общение и т.д. и т.п.
Но если люди создают квадральную встречу не моей квадры, я просто спрашиваю можно прийти или нет.
Всего наилучшего!
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
3 відвідувача подякували Amadeus_ за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом