Пять баллов Правда я предполагаю, что главный герой-стрелок все же Жуков - он весьма органично общался со свои другом-ботаником Есем
А посидели хорошо, рада была со всеми снова пообщаться
Лично я пришла со своим молодым человеком-Джеком, плюс у меня, как и у второго Штира, много хороших знакомых в Гамме - отчего бы и не прийти? Тем более, что Гамма частенько захаживает на Дельтийские встречи
Если ты, Миша, придешь на следующую встречу, я тоже приду тобой полюбоваться )) Девушку с собой бери, уводить не будем, я лично прослежу за присутствующими драями мужеского полу )))
А стоит совмещать Гамму и Дельту? Каждый волен в свом выборе, пусть мне нравятся отдельные типы и представители дельты - но сам отдаю свой голос за отдельную квадральную встречу Гаммы... Требуется - объявить и согласовать время и место, время еще есть...
поедание охраны очевидно произошло по причине отсутствия кессадильи.
Al5501, а вы уверены, что на встречу Гаммы придет только гамма? И люди ДОСТОВЕРНО типируют себя в Гамму?
Однажды Гамлет переоделся Драйзером и пошел на гаммийскую встречу...
Я это все к тому, что разбивать соционич.тусовки по квадрам не получится. Другое дело, если не хочется совмещать 2 разные тусовки, вне зависимости от их привязки к социотипам, это адекватно.
Наташ, я не прошу и не ищу гарантий, просто хочу побыть снова в кругу своей квадры, где можно свободно вздохнуть и побыть в кругу друзей - на встрече, которые стали ждать и ценить многие представители Гаммы...
Адекватно - хорошее слово , поэтому сам и хочу побывать на квадральной встрече...
Я выслушал высказанные аргументы, но остался при своем мнении - Nina и AltF12_02 просто приглашают гаммийцев к себе в гости - по причине молодости, малочисленности их собственных встреч.
Вам, думаю, соционическая встреча важна сама по себе, как круг общения и способ знакомства - Альфа, бильярд, Кубинка, Гамма - не суть важно... Хорошее настроение в Культе Вам обеспечено...
Поэтому мой вопрос по прежнему к старожилам гаммийских встреч - есть ли предложения по вечеру этой субботы?
Смотря зачем ходить на эти тусовки: найти себе пару, просто общаться, о соционике поговорить и т.п. Лично я нашла, что искала, и поиск дуала (или кого бы то ни было еще) мне неактуален. Я хожу на Гамма встречи, потому у меня молодой человек Джек и ему приятно и интересно бывать на этих встречах со мной + у меня в Гамме и Дельйте есть хорошие знакомые, с которыми мне тоже интересно общаться
Приветствую, Вас сэр!
Я много раз уже писал об этом...
Извините, но - это типичное вульгарное понимание соционики.
Общение внутри квадры - это всего лишь один из вариантов возможных контактов между людьми. Квадральные отношения лучше изучены, чем межквадренные и поэтому более предсказуемы и объяснимы. Только и всего.
Я не против квадральных встречь, но сам предпочетаю межквадренные. На них интереснее. Интереснее по всем аспектам: и знакомства, и романы, и интересное общение и т.д. и т.п.
Но если люди создают квадральную встречу не моей квадры, я просто спрашиваю можно прийти или нет.
Всего наилучшего!
Я.