16 Окт 2009 13:21 Moskva писав(ла): Но тоже ведь вариант! Яш, у всех разные вкусы, кому-то комфортней в своей квадре, кому-то на интертипных. Мы разные, и в этом и прелесть.
А когда ответишь мне?
Немедленно!!!
Пардон, что затянул с ответом.
Дело в том, что моя активность в организации встречь несколько снизилась по причине занятости в последнее время. Я, честно говоря, в ближайшее время ничего не планирую. Но, если есть идеи, то могу помочь с организацией встречи.
Удачи!
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
16 Окт 2009 13:38 Amadeus_ писав(ла): Приветствую, Вас сэр!
Я много раз уже писал об этом...
Извините, но - это типичное вульгарное понимание соционики.
Общение внутри квадры - это всего лишь один из вариантов возможных контактов между людьми. Квадральные отношения лучше изучены, чем межквадренные и поэтому более предсказуемы и объяснимы. Только и всего.
Я не против квадральных встречь, но сам предпочетаю межквадренные. На них интереснее. Интереснее по всем аспектам: и знакомства, и романы, и интересное общение и т.д. и т.п.
Но если люди создают квадральную встречу не моей квадры, я просто спрашиваю можно прийти или нет.
Всего наилучшего!
Я.
Яш, спасибо. Надеюсь встретиться и пообщаться с тобой в эти выходные - хоть на нашей, Дельтийской встрече, хоть на Гаммийской.
P.S. Надеюсь, никто не против, что я прихожу на встречи гаммы со своим молодым человеком
16 Окт 2009 12:38 Amadeus_ писав(ла): Приветствую, Вас сэр!
Я много раз уже писал об этом...
Извините, но - это типичное вульгарное понимание соционики.
Общение внутри квадры - это всего лишь один из вариантов возможных контактов между людьми. Квадральные отношения лучше изучены, чем межквадренные и поэтому более предсказуемы и объяснимы. Только и всего.
Я не против квадральных встречь, но сам предпочетаю межквадренные. На них интереснее. Интереснее по всем аспектам: и знакомства, и романы, и интересное общение и т.д. и т.п.
Я.
16 Окт 2009 09:56 al5501 писав(ла): Поэтому мой вопрос по прежнему к старожилам гаммийских встреч - есть ли предложения по вечеру этой субботы?
Думаю, чтобы не вносить "раскол" в ряды социоников,
гаммийскую встречу можно было бы провести в воскресенье (18-е октября) или отложить до следующих выходных..
16 Окт 2009 15:45 Zlatushka писав(ла): но это не вульгарное понимание соционики
Нет, вульгарное.
И пределом вульгарности является поиск дуала для серьёзных отношений.
3 відвідувача подякували Amadeus_ за цей допис
16 Окт 2009 17:00 Amadeus_ писав(ла): ...пределом вульгарности является поиск дуала для серьёзных отношений.
Как-то это не по-бальзачьи... м.б. Макс?
Вульгарность - этическая категория, обозначающая порок сквернословия, назойливости и чрезмерной сексуальности (википедия рулит). А теперь внимание, ВОПРОС:
Яша, как ты думаешь, часто ли на наших встреч(ь)ах появляются люди, достаточно одинокие, чтобы приходить на них с надеждой на взаимность, понимание, помощь, а не просто поболтать о заграницах и психологии? И много ль читающих форум, но не пишущих в нем, раздумывая, придти ли на встречу "на новенького", отложат свое решение до момента отсутствия на встрече "ярлыкоманов" и потеряют драгоценное время или свой шанс стать кому-то близким человеком? о51. Открыл новое ощущение - сердечный чих (с)
2 відвідувача подякували O_lis за цей допис
Vezuchaja, нет никаких гарантий. Даже из одной квадры люди могут друг другу не понравится.
На мой взгляд третья часть тех кто приходит на гамму к гамме не относитя на самом деле.
На самом деле всё само собой гармонизируется, просто нужно время. Была бы интересна активность Джеков и Напов (больше чем 1 джек на 5 драев), но выходит так что на встречу приходят в основном Драйзеры и Бальзаки, как будто экстравертам нет дела до встреч. почему так?
17 Окт 2009 11:32 O_lis писав(ла): Как-то это не по-бальзачьи... м.б. Макс?
но не пишущих в нем, раздумывая, придти ли на встречу "на новенького", отложат свое решение до момента отсутствия на встрече "ярлыкоманов" и потеряют драгоценное время или свой шанс стать кому-то близким человеком?
Значит этот кто то так хочет скрасить своё одиночество, что испугается шуток.
Конечно, всем кому нужно общество и одиноки могут приходить и провести время )
Златушка тут предлагала встречу. Дык как насчет собраться? Давайте завтра часа в 2 дня. Вопрос лишь в месте сбора. КТо куда хочет?
Помните кафешку недалеко от Войковской?
Или сегодня вечером часов в 17 если успеем. 1 відвідувач подякували XanKriegor за цей допис
17 Окт 2009 10:32 O_lis писав(ла): Как-то это не по-бальзачьи... м.б. Макс?
Вульгарность - этическая категория, обозначающая порок сквернословия, назойливости и чрезмерной сексуальности (википедия рулит). А теперь внимание, ВОПРОС:
Яша, как ты думаешь, часто ли на наших встреч(ь)ах появляются люди, достаточно одинокие, чтобы приходить на них с надеждой на взаимность, понимание, помощь, а не просто поболтать о заграницах и психологии? И много ль читающих форум, но не пишущих в нем, раздумывая, придти ли на встречу "на новенького", отложат свое решение до момента отсутствия на встрече "ярлыкоманов" и потеряют драгоценное время или свой шанс стать кому-то близким человеком?
Привет!
ВУЛЬГАРНЫЙ - 2. Упрощенный до искажения, опошления. Вульгарное изложение учения.
Ожегов, Шведова рулют.
А за грамматику спасибо. Есть грешок.
Я. Что касается вопроса - думаю да. Но доказательств у меня нет. Да и дело слишком личное. Не хочется указывать на конкретных людей.
Удачи!
1 відвідувач подякували Amadeus_ за цей допис
17 Окт 2009 12:32 XanKriegor писав(ла): Давайте завтра часа в 2 дня. Вопрос лишь в месте сбора. КТо куда хочет?
Помните кафешку недалеко от Войковской?
Рома, можно и там, я правда только к 3-м смогу подъехать..
Вобщем, объявляй встречу, а народ думаю подтянется.. особенно "читающий" форум.. в конце концов, даже если вдвоем или троем собраться- чем не встреча? )))
П. С. Негаммийцы - добро пожаловать!!! - в гамме народ не вульгарный, ни в Яшином, ни в общепринятом смыслах )))))
18 Окт 2009 17:05 XanKriegor писав(ла): Народ в спячку впал. Без активности не вижу смысла потуги делать. Самое интересное, что осень это пора третьей квадры.
Пора...
для спячки?
А иные сезоны каким квадрам к лицу? Флуд (оффтоп)
18 Окт 2009 17:05 XanKriegor писав(ла): Народ в спячку впал. Без активности не вижу смысла потуги делать. Самое интересное, что осень это пора третьей квадры.
ОК, надежду вселяет то, что осень продолжается )
18 Окт 2009 19:06 Mashik писав(ла): Братцев нужен
Драйзер, занятый личной жизнью, потерян для общества... по себе знаю
В ноябре у меня закончится садовый сезон, тогда встречи можно будет делать чаще. Может даже и в "Шалях", если наберём достаточное количество людей, готовых оплачивать зал. 3 відвідувача подякували Mikhail_Bratsev за цей допис
19 Окт 2009 06:08 Mikhail_Bratsev писав(ла): встречи можно будет делать чаще. Может даже и в "Шалях", если наберём достаточное количество людей, готовых оплачивать зал.
Краткий пересказ своих мнений из обсуждений по поводу встреч:
1. Из вариантов - сидеть в помещении (скажем, кафе) или прогулки + сидение в помещении: У нас это всегда неплохо совмещалось, вроде)), варианты кафе + прогулка обкатывались в обоих вариантах...)) Осень внесет коррективы – более возможна сперва засветло прогулка для желающих (достаточно объявить и согласовать с народом место и время встречи, целевые места прогулки - а дальше самоорганизуемся), а вечером с назначенного часа и допоздна - кафе... Темнеет уже в седьмом, через две недели будет еще раньше плюс перевод часов на зимнее время добавит темноты - так что на прогулки желающих будет меньше, чем на посиделки.
2. Вариант – Шале или более бюджетные места:
в первый раз проще собрать народ пока в другом месте (Грабли, Му-му и т.д.), озвучить такую перспективу (или просто написать на форуме) - если народ решит, что удовольствие спокойного места и «своего» зала стоит вложения порядка 200 рублей, чтобы свободно общаться, танцевать, бродить между кресел - тогда можно смело заказывать Шале... Правда – не за горами открытие лыжного сезона, по вечерам пятницы и субботы зал в Шале возможно будет занят, а в воскресенье народ допоздна сидеть не сможет... Но «свой» зал в этом плане дает больше возможностей...
Если нет - пока будем присматриваться к более бюджетным местам... Самому подходит любой вариант из обсуждаемых… - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
1 відвідувач подякували al5501 за цей допис
19 Окт 2009 12:39 al5501 писав(ла): 2. Вариант – Шале или более бюджетные места
Полностью поддерживаю! лично для меня идеальный вариант вечер субботы и поближе к центу.
если рассматривать "кризисный" вариант, то и "муму" с "граблями" нам вполне подойдут для нескольких первых встреч, т.к. по моим воспоминаниям, всё-таки были господа неготовые и не желающие платить за съем зала. ну а дальше будет видно.
20 Окт 2009 00:09 Vertigo_A писав(ла): лично для меня идеальный вариант вечер субботы и поближе к центу.
если рассматривать "кризисный" вариант, то и "муму" с "граблями" нам вполне подойдут...
Алён, в центре на расстоянии одной станции от твоей ветки есть двое "Грабель" - на Новокузнецкой (место более знакомое, действительно центр, есть где пройтись до или после встречи) и Киевской (как понимаю, 4 этаж ТРЦ "Европейский", 100 м от метро), оба варианта до 23.00.
Вопрос для всех - кого устроит и привлечет вариант этой субботы с 14-15 часов в одном из названных вариантов - пишите... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
20 Окт 2009 00:09 Vertigo_A писав(ла): если рассматривать "кризисный" вариант, то и "муму" с "граблями" нам вполне подойдут для воспоминаниям, всё-таки были господа неготовые и не желающие платить за съем зала. ну а дальше будет видно.
На Менделеевской где мы сидели еще с МИшей. Там шведский стол есть по разным блюдам. На втором этаже ресторан.
21 Окт 2009 14:30 XanKriegor писав(ла): На Менделеевской где мы сидели еще с МИшей. Там шведский стол есть по разным блюдам. На втором этаже ресторан.
Роман, по какому варианту места и времени встречи тогда будем работать? До выходных 4-5 часов, протянем еще немного - и можно ждать до снега...
P.s. На Менделеевской в субботу собирается альфа (просто к сведению, можно либо присоединиться, если нас там ждут, либо менять место или время...) - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
23 Окт 2009 12:48 al5501 писав(ла): P.s. На Менделеевской в субботу собирается альфа (просто к сведению, можно либо присоединиться, если нас там ждут, либо менять место или время...)
Есть идея на менделеевской часов в 17. КТо за?
Без альфы если они не там