23 Окт 2009 14:46 XanKriegor писав(ла): ... если они не там...
Это выяснить как раз просто - назови свое предлагаемое место и сравни его с "явкой" альфы:
встреча Альфы 24 октября (суббота) в Му-Му на Менделеевской (ул. Новослободская, д. 34/2) в 16 часов, на 2-м этаже, объединенный стол, самая веселая и большая компания (записано 32 человека) - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
23 Окт 2009 15:11 al5501 писав(ла): Это выяснить как раз просто - назови свое предлагаемое место и сравни его с "явкой" альфы:
встреча Альфы 24 октября (суббота) в Му-Му на Менделеевской (ул. Новослободская, д. 34/2) в 16 часов, на 2-м этаже, объединенный стол, самая веселая и большая компания (записано 32 человека)
Я помню, что мы были там весной один раз и всё. Помню, что были на втором этаже и там можно делать подходы с тарелкой и накладывать. Расположен ресторан рядом с Менделеевской. Выход с подземли и налево.
Судя по всему это там же где и альфа. ул. Новослободская, д.34/2
23 Окт 2009 21:11 XanKriegor писав(ла): Я помню, что мы были там весной один раз и всё. Судя по всему это там же где и альфа.
Вот и мне так кажется - мест похожих больше и немного... Были в том районе еще в "Вокзале" на соседней улице - но это вариант одноэтажный... Так что предлагаешь делать? Хорошим решением было бы назвать место в течение часа-полутора, пока в сети еще есть народ...
Гамма, общий вопрос - желающим собраться завтра на встречу - своей квадрой или вместе с альфой - желательно вспомнить и назвать подходящие места, а желательно - еще и устраивающее время... Сегодня был в Граблях на Киевской - вечером пятницы там достаточно многолюдно и шумно, хотя - есть и несколько тихих закутков, где можно сдвинуть несколько столов... Назывались ранее также: Грабли на Новокузнецкой, Грабли на Войковской, Му-му-шки в других местах... Кто был на встречах в других местах - просто озвучьте их со своей оценкой - если этой зимой не будем прятаться по берлогам, то несколько проверенных и устраивающих мест в резерве нам все равно будет нужно, разного плана... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
23 Окт 2009 21:55 Anin писав(ла): Всем привет!
Я так понимаю, завтра все же будет встреча... в 17:00? Место - Му-Му на Меделеевской или какое-то другое?
Нина, приходи...)) Встреча на Менделеевской будет - как минимум Альфы, большая и веселая, гостей там принимают по правилу "Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях")) Мы же еще выбираемся из спячки и думаем, в какую сторону качнуться...)) - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
23 Окт 2009 22:05 al5501 писав(ла): Нина, приходи...)) Встреча на Менделеевской будет - как минимум Альфы, большая и веселая, гостей там принимают по правилу "Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях")) Мы же еще выбираемся из спячки и думаем, в какую сторону качнуться...))
23 Окт 2009 21:52 al5501 писав(ла): Вот и мне так кажется - мест похожих больше и немного... Были в том районе еще в "Вокзале" на соседней улице - но это вариант одноэтажный... Так что предлагаешь делать? Хорошим решением было бы назвать место в течение часа-полутора, пока в сети еще есть народ...
Гамма, общий вопрос - желающим собраться завтра на встречу - своей квадрой или вместе с альфой - желательно вспомнить и назвать подходящие места, а желательно - еще и устраивающее время... Сегодня был в Граблях на Киевской - вечером пятницы там достаточно многолюдно и шумно, хотя - есть и несколько тихих закутков, где можно сдвинуть несколько столов... Назывались ранее также: Грабли на Новокузнецкой, Грабли на Войковской, Му-му-шки в других местах... Кто был на встречах в других местах - просто озвучьте их со своей оценкой - если этой зимой не будем прятаться по берлогам, то несколько проверенных и устраивающих мест в резерве нам все равно будет нужно, разного плана...
Можно я предложу? Моя, дельтийская квадра, любит собираться в клубе "Культ" на м. Таганская. В последнюю встречу Дельты в этом клубе было также трое Джеков и один Драй - место понравилось всем
Плюсы: нет проблем со столами (при желании можно заказать на 15-20 человек отдельный зал, но будет нужна предоплата), уютно, еда вкусная, цены средние.
Минусы: на мой взгляд далековато от метро: быстрым шагом примерно 10-15 минут. Но место того стоит.
Можно собираться там время от времени 1 відвідувач подякували Anin за цей допис
24 Окт 2009 10:29 Anin писав(ла): Можно я предложу? Клуб "Культ" на м. Таганская. Можно собираться там время от времени
Нина, спасибо за озвучивание этого варианта, учтем и его...))
По поводу этой субботы моя оценка событий: ЧС-ники гаммы лениво сидели в сторонке, а пара балей работала в своем репертуаре: вместо волевого принятия одного согласованного места и времени для встречи квадры мы завязли в обсуждениях, ждали чьего-нибудь появления и поддержки, не дождались... Да, мы можем организовать встречи по принципу: кто раньше предложил место и время встречи, того и (тапки)) поддерживаем в этой инициативе... Для себя по крайней мере решил так...
Сегодня - предлагаю устроить сюрприз альфе своим появлением)) - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
25 Окт 2009 00:38 XanKriegor писав(ла): Следующее место встречи ЦСТ ул. Новослободская, д.16 Второй этаж. кто готов 25 числа?
Небольшое уточнение, судя из вчерашнего разговора с Романом -
адрес верно;
название места - ИСТ-буфет, восточная кухня, шведский стол (там было ранее несколько встреч, самая последняя - в конце сентября);
день - сегодня;
время, думаю, назовет Роман как инициатор.
- Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
25 Окт 2009 11:59 Julyfire писав(ла): Ребята, из переписки не очень понятно - сегодня Гамма встречается - тогда во сколько и где?
Из переписки следует, что есть предложение. Вопрос лишь в готовности. Пока я вижу что никто не готов видимо от вчерашней альфы отходняк.
25 Окт 2009 12:25 Amadeus_ писав(ла): Julyfire, привет!
Я тоже кроме даты ничего не понял.
Адрес еще раз написать?
Ты там между прочим сидел еще весной и жаловался на то что когда я фоткал и ты попал в кадр и еще якобы выложу твоё лицо в сетке (а то ж лица твоего на идеале нет и на аватаре). Ну а адрес с гугле набирается и всё на картинке.
25 Окт 2009 12:46 XanKriegor писав(ла): Из переписки следует, что есть предложение. Вопрос лишь в готовности. Пока я вижу что никто не готов видимо от вчерашней альфы отходняк. Адрес еще раз написать?
Ты там между прочим сидел еще весной и жаловался на то что я тебя сфоткал да еще якобы выложу их (а то ж их на идеале нет и на аватаре). Ну а адрес с гугле набирается и всё на картинке.
Давайте 31 октября в 16-30
Здравствуйте!
Мы с ВАМИ разве знакомы?
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
25 Окт 2009 16:23 XanKriegor писав(ла): Яша, я знаком с тобой.
Таким пафосом не не прошибешь. Думаю нам стоит выяснить непонятки и покончить с ними.
Да, ВЫ так не переживайте!
ВЫ меня знаете, а я ВАС нет. Так бывает.
Вот я, например, премьера нашего, В. В. Путина знаю, а он меня нет. И совершенно не переживаю по этому поводу. И выяснять с ним "непонятки" тоже нет у меня желания.
Всего наилучшего!
1 відвідувач подякували Amadeus_ за цей допис 2 відвідувача не погодилися із цим дописом
25 Окт 2009 23:03 Amadeus_ писав(ла): Да, ВЫ так не переживайте!
ВЫ меня знаете, а я ВАС нет. Так бывает.
Яша, твой пафос показывает ты меня уже узнаешь ибо с незнакомцами так "вежливо" не общаются. Окружающие нас люди и я обычно предпочитают другой стиль общения, тем более на гаммийской встрече. Мы обсудим разногласия при встрече и придем к соглашению.
26 Окт 2009 17:02 XanKriegor писав(ла): Яша, твой пафос показывает ты меня уже узнаешь ибо с незнакомцами так "вежливо" не общаются. Окружающие нас люди и я обычно предпочитают другой стиль общения, тем более на гаммийской встрече. Мы обсудим разногласия при встрече и придем к соглашению.
Уважаемый XanKriegor,
ВЫ пожалуйста, если конечно ВАС это сильно не затруднит, посмотрите мои сообщения выше адресованные к другим участникам форума, и ВЫ увидите, что я допускаю фамильярность только по отношению к хорошим знакомым. С остальными участниками форума я общаюсь абсолютно одинаково, в уважительной форме и они мне отвечают тем же. Вот только с ВАМИ какая-то незадача получилась.
Прямо и не знаю, что делать?
Не буду я, наверное, больше реагировать на ВАШИ обращения ко мне.
ВЫ уж извините!
Всего наилучшего!
26 Окт 2009 17:46 Amadeus_ писав(ла): Уважаемый XanKriegor,
ВЫ пожалуйста, если конечно ВАС это сильно не затруднит, посмотрите мои сообщения выше адресованные к другим участникам форума, и ВЫ увидите, что я допускаю фамильярность только по отношению к хорошим знакомым. С остальными участниками форума я общаюсь абсолютно одинаково, в уважительной форме и они мне отвечают тем же. Вот только с ВАМИ какая-то незадача получилась.
Я.
Яша, не только с XanKriegor.. тянет тебя иногда аристократа из себя изобразить
Давайте лучше вернемся к 31-му октября..
дайте ж мне шанс попасть на соционическую встречу!