27 Окт 2009 16:38 Mashik писав(ла): Так, я не поняла, почему в альфе движуха, стадионы собирают, а у нас все, как сонные мухи
Удивительно, правда?))))
Сначала al5501 "гостеприимно" попытался отшить от встреч представителей всех других квадр, потом Amadeus_ и Рома очень "мило" побеседовали. Кто следующий?
В общем, третья квадра очень наглядно продемонстрировала всему форуму свою демократичность и заодно - основную квадровую ценность - БЭ. И это ещё виртуально. Чем это может продолжится в реале -страшно подумать.
Уважаемые вышеперечисленные Бальзаки, давайте как-то реабилитироваться и сглаживать конфликты. Ну или хотя бы не выяснять отношения публично.
Вы всё еще собираетесь встречаться в Хэллоуин? Тогда лучше бронировать места заранее -все-таки суббота, а сейчас в моде отмечать подобные "праздники" и у нас, в России - и всё может быть занято. 4 відвідувача подякували Aurora_Borealis за цей допис
Я тебя "благодарю" тынц на кнопочку... ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
Большое спасибо - Авроре за своевременный ушат холодной воды за шиворот , Татьяне - за созданную тему о встрече в ИСТ-буфете ... Что-то чутью интуита времени кажется, что спуск до нижней точки доверия и понимания в Гамме уже пройден, начинаем подъем ото дна к новым просторам... Начинаю (предвыборную) - ой, предварительную агитацию в поддержку этой субботней встречи, постараюсь позвать к нам еще несколько собеседников... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
3 відвідувача подякували al5501 за цей допис
Благодарю за поддержку моего предложения. Увы, темы с нарушением создавать нельзя, а а пиар встречи тут почему то причислен к флуду.
Если у кого проблемы с тем как найти это место, то спрашивайте.
Спасибо всем участникам сегодняшней субботней встречи 31 октября в ИСТ-буфете... Небольшой, но уютный праздник для души, ума и тела... Пишите впечатления и планы на следующие встречи... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
Хорошо посидели, спасибо старым и новым знакомым, а также примкнувшим гостям из дельты. Особое спасибо Татьяне! Надеюсь традиция встреч будет продолжена . 1 відвідувач подякували Draj-72 за цей допис
Большое спасибо Амадеусу за приглашение на встречу в Ист-буфете, а Гамме - за теплый прием!
Правда, самые бурные соционические дискуссии происходили на отдаленном от нас участке стола... Но кое-что долетало Остановись, мгновенье! Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо...(с)
31 Окт 2009 23:55 Sova_nashla_hvost писав(ла): Правда, самые бурные соционические дискуссии происходили на отдаленном от нас участке стола... Но кое-что долетало
То был экстравертированный участок стола - нап, джек и жук - это что-то!
1 Ноя 2009 10:56 Draj-72 писав(ла): То был экстравертированный участок стола - нап, джек и жук - это что-то!
Поэтому интровертам (паре драйзеров и паре балей) было весело и интересно участвовать в такой дискуссии... А кто спрятался за тридевять столов - мы не виноваты...)) - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
2 відвідувача подякували al5501 за цей допис
Хорошего много не бывает...)) Что-то снова хочется спросить о планах гаммийской встречи на эти выходные... Какие есть предложения, где еще Москва не слышала нашего смеха? - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
18 Ноя 2009 02:43 maringo2 писав(ла): Не нап, а напка! Как можно:-)
Извини, только так написать, может, и было задумано (конспирация - дело святое... ) Но - раскрывать секреты так раскрывать...)) Балям уже можно сказать, что на последней встрече весь вечер было три напки, джекам и драям - о появлении их дуалов... Но - и самих джеков, драев, напов и балек - тоже ждем на встречи)) - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
18 Ноя 2009 00:02 al5501 писав(ла): Что-то снова хочется спросить о планах гаммийской встречи на эти выходные...
Ты всё еще веришь в чудо?))))
Меня всё-таки терзает мысль о глобальном переселении и смене всех дислокаций (а заодно паролей и явок ) а здесь как в сказке: чем дальше, тем страшнее...
19 Ноя 2009 16:19 Vertigo_A писав(ла): Ты всё еще веришь в чудо?))))
Меня всё-таки терзает мысль о глобальном переселении и смене всех дислокаций (а заодно паролей и явок ) а здесь как в сказке: чем дальше, тем страшнее...
Так это... в минувшие ж выходные человек 15 практически из гаммы встречались в субботу и, по слухам, неплохо провели время. (Алексей, верно?)
И через неделю еще собираются.
Просто народу лень отписываться о прошедших встречах, как я понимаю, не то что Михаилу в свое время .
[quote author=Draj-72 link=1152----1210926596.html#1210926596 date=19 Ноя 2009 23:51]
Так это... в минувшие ж выходные человек 15 практически из гаммы встречались в субботу и, по слухам, неплохо провели время. (Алексей, верно?)
И через неделю еще собираются.
Просто народу лень отписываться о прошедших встречах, как я понимаю, не то что Михаилу в свое время .[/quote
Да нет, 15-ти человек, по-моему, ни разу не было. Просто мы в будние дни собирались то у Баля Алексея на дому в рамках его частных встреч, то день рождения праздновали у Джечки Уинни. Действительно, исключительно в гаммийском составе.