Миша, ЕЩЕ раз . Речь о 14 ноября, Му-Му на Менделеевской. Ты был там?
Не в курсе про квартирные, но если про обычные гаммийские, то явно больше 15 было и на встрече 31-го, где я был сам. Тебя правда на ней не было.
21 Ноя 2009 20:06 pauk_anansi писав(ла): а я вот хочу завтра в музей современной истории сходить
это тонкий намёк
О высоком и глубоком......... ? Мужчины, у меня к Вам просьба (думаю дамы меня поддержат)-организуйте пожалуйсто встречу с Вами, без Вас мы не можем (да же если мы все можем)!
Ну а если такие встречи существуют пригласите пожалуйсто меня - мне так интересно с Вами пообщаться.....
Женщина без мужского общества дурнеет, а мужчина глупеет....... 1 відвідувач подякували Diana3357 за цей допис
я завтра буду у памятника пушкину в 11:45, жду полчаса, а потом иду
программа культурная у меня следующая
1) музей современной истории
2) обед (скорее всего в T.G.I Fridays что в кодак-киномире)
3) посещение мультфильма "Планета 51" куда именно выясниться в процессе
мне можно писать сообщения
21 Ноя 2009 22:14 pauk_anansi писав(ла): я завтра буду у памятника пушкину в 11:45, жду полчаса, а потом иду
программа культурная у меня следующая
1) музей современной истории
2) обед (скорее всего в T.G.I Fridays что в кодак-киномире)
3) посещение мультфильма "Планета 51" куда именно выясниться в процессе
мне можно писать сообщения
Люблю конкретику . Ок, я за Только как узнать друг друга? И куда писать, я не поняла
21 Ноя 2009 23:49 pauk_anansi писав(ла): ну и телефон мой можно будет узнать у меня лично
не -это задачу неинтересно так просто решать) лучше прийти в памятнику и выбрать там из всех мужчин самого понравившегося и пойти с ним в музей -хотел он этого или нет)))
а вообще впервые вижу в теме про встречи предложение сходить в музей -респект, паук -ты бы вот в следующий раз хотя бы дня за три такие мероприятия анонсировал, а то прям как иррационал)))
22 Ноя 2009 00:08 pauk_anansi писав(ла): а сковывающие себя планами люди как правило скучны
у некоторых очень нескучных людей, паук, бывают планы гораздо интереснее, чем пойти с тобой в музей
мне после этого твоего поста чета расхотелось демонстрировать тебе свое свободное отношение к жизни и решительность -поэтому меня точно не жди -я обиделась.
Остальным -удачной прогулки -музей и правда интересный этот и сейчас там выставки забавные)))
у некоторых очень нескучных людей, паук, бывают планы гораздо интереснее, чем пойти с тобой в музей
мне после этого твоего поста чета расхотелось демонстрировать тебе свое свободное отношение к жизни и решительность -поэтому меня точно не жди -я обиделась.
Aurora, мне очень жаль, что обиделась и не прийдешь... , думаю вследующий раз пообщаемся 1 відвідувач подякували Diana3357 за цей допис
21 Ноя 2009 23:49 pauk_anansi писав(ла): у меня с собой будет 32 утюга
ну и телефон мой можно будет узнать у меня лично
Мило по поводу утюгов. Мне интересно пойти в музей, но мне будет неловко подходить к мужчинам и говорить, а это я ..... Поэтому предлагаю вариант если "собьюсь с утюгами" буду с журналом PSYCHOLOGIES, прошу Вас сообщите что это ВЫ - сударь. Могу опоздать
22 Ноя 2009 00:41 Aurora_Borealis писав(ла): ))) конечно пообщаемся) я придумаю тоже какой-нибудь музей или выставку -можно, кстати, в палеонтологический сходить, если интересно про динозавриков
21 Ноя 2009 21:14 pauk_anansi писав(ла): 3) посещение мультфильма "Планета 51" куда именно выясниться в процессе
все порядочные люди его уже давно посмотрели, он же с 19го уже идет
21 Ноя 2009 23:41 Aurora_Borealis писав(ла): ))) конечно пообщаемся) я придумаю тоже какой-нибудь музей или выставку -можно, кстати, в палеонтологический сходить, если интересно про динозавриков
вот. хорошая мысль. я туда уже с лета иду. правда со мной 7летка. она лучше в динозаврах разбирается. аеще лучше экскурсию заказать 1 відвідувач подякували Mariquita за цей допис
22 Ноя 2009 00:41 Aurora_Borealis писав(ла): ))) конечно пообщаемся) я придумаю тоже какой-нибудь музей или выставку -можно, кстати, в палеонтологический сходить, если интересно про динозавриков
Аврора давай к Динозаврикам.... хочу. дочка у меня любит и Бальзак тоже. А еще это для меня весьма нужно, есть причины сходить именно в этот музей..как-нить расскажу почему ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
22 Ноя 2009 16:19 Mariquita писав(ла): вот. хорошая мысль. я туда уже с лета иду. правда со мной 7летка. она лучше в динозаврах разбирается. аеще лучше экскурсию заказать
22 Ноя 2009 18:30 Nefertary писав(ла): Аврора давай к Динозаврикам.... хочу. дочка у меня любит и Бальзак тоже. А еще это для меня весьма нужно, есть причины сходить именно в этот музей..как-нить расскажу почему
Ну отлично - давайте тогда с детьми и мужьями (ну, у кого есть -я за неделю себе найду пару детей) организуем в одни из выходных вылазку в Палеонтологический Музей РАН.
Можно, конечно, и экскурсию заказать, ну или по залам кембрия, девона и прочих "додинозавровых" -я вас и сама бесплатно проведу и расскажу там самое интересное (детям обычно эти залы скучные)а когда дети видят скелеты динозавров, им обычно неинтересен становится экскурсовод, но решим еще. О самом музее я тогда кратко напишу в Клубах -и дам там ссылку.
Предварительно -следующая суббота?
И да. Готовьте деньги -там при музее магазин, где продают игрушечных динозавриков, книги и прочие интересные штуки, мы с детьми их очень любим
Я в восторге от сегодняшней прогулки!
Во первых пообщалась с Драйзером (да еще и с сородичем - скорпионом)! Во вторых давно не была в музее + получила много интересных коментариев от Pauka, спокойное приятное общение с эрудированным мужчиной, и мультфильм - насмеялась от души! И самое главное - как приятно, когда все предусмотрено! Смотри: если птица подругу зовет, подруга с подругой ведет разговор, то как человеку друзей не искать? "Ши Цзин"
22 Ноя 2009 21:11 Aurora_Borealis писав(ла): Ну отлично - давайте тогда с детьми и мужьями (ну, у кого есть -я за неделю себе найду пару детей) организуем в одни из выходных вылазку в Палеонтологический Музей РАН.
Можно, конечно, и экскурсию заказать, ну или по залам кембрия, девона и прочих "додинозавровых" -я вас и сама бесплатно проведу и расскажу там самое интересное (детям обычно эти залы скучные)а когда дети видят скелеты динозавров, им обычно неинтересен становится экскурсовод, но решим еще. О самом музее я тогда кратко напишу в Клубах -и дам там ссылку.
И да. Готовьте деньги -там при музее магазин, где продают игрушечных динозавриков, книги и прочие интересные штуки, мы с детьми их очень любим
Aurora, мне так жаль, я 28 и 29, 5, 12 вообще не могу... Надеюсь еще все впереди........
22 Ноя 2009 20:11 Aurora_Borealis писав(ла): Ну отлично - давайте тогда с детьми и мужьями (ну, у кого есть -я за неделю себе найду пару детей) организуем в одни из выходных вылазку в Палеонтологический Музей РАН.
деньги готовы, дети тоже. рассказ - жду) без рассказа мой динамик- ребенок разнесет все, что можно.