22 Ноя 2009 21:30 Mariquita писав(ла): деньги готовы, дети тоже. рассказ - жду) без рассказа мой динамик- ребенок разнесет все, что можно.
Мы про московский музей говорим -у Вас в анкете написано, что Вы из Киева. Это я так -на всякий случай, в Киев я, впрочем, планирую добраться зимой и если там есть динозавры - то им от меня не отделаться))
Что касается ребенка-динамика -так мы с ним вместе там всё разнесем, не впервой))
Вообще в палеонтологический лучше всего выбираться в красивое время -там Битцевский парк рядом и красивые виды очень, а в такую вот слякотную унылую погоду по лесу не особенно погуляешь потом.
22 Ноя 2009 21:11 Aurora_Borealis писав(ла): ну или по залам кембрия, девона и прочих "додинозавровых" -я вас и сама бесплатно проведу и расскажу там самое интересное (детям обычно эти залы скучные)а когда дети видят скелеты динозавров, им обычно неинтересен становится экскурсовод, но решим еще. О самом музее я тогда кратко напишу в Клубах -и дам там ссылку.
Предварительно -следующая суббота?
И да. Готовьте деньги -там при музее магазин, где продают игрушечных динозавриков, книги и прочие интересные штуки, мы с детьми их очень любим
Ес!
Кстати, моя очень любит слушать экскурсоводов, проверено, в автобусных экскурсиях все по дороге до места дрыхнут, моя слушает и еще вопросы задает.
Там колодец времени прикольный...эх, был бы жив мой братец, он очень увлекался динозаврами палеонтологией и археологией ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
Так, ладно. По многочисленным просьбам я беру на себя организацию ближайшей гаммийской встречи.
Консультации с некоторыми лицами показали, что в "Шале" собираться пока нецелесообразно - неизвестно, сколько народу придёт, а значит, финансовая нагрузка на каждого участника может вырасти до неприемлемых пределов.
А поэтому:
Дата встречи московской Гаммы - 5 декабря, суббота, 17 часов;
Место встречи - кафе "Грабли" по адресу: г. Москва, ул. Пятницкая, 27, второй или третий этаж, метро Третьяковская или Новокузнецкая.
У меня сохранились адреса почты уже бывавших на встречах людей, и рассылку я сделаю. Но следует понимать, что часть уже адреса сменили, а часть по разным причинам потеряли интерес к встречам. А поэтому нам нужны волонтёры, которые возьмут на себя труд взять Vip-ство и написать новым Напам, Балям, Джекам и Драям обоего пола на нашем сайте.
Ещё обязательно возьмите мой мобильный. Среди большого количества народа в "Граблях" можно запросто нас не найти. По этому поводу обращайтесь к этой вот Драйке http://your-ideal.com/cgi-bin/anketa.pl?psname=chakaboko
Писать ей может любой участник форума.
С других соционических тусовок приглашать гаммийцев можно.
Волонтёров для приглашений прошу отзываться побыстрей. Осталось всего 12 дней, а практика показывает, что такие вещи нужно делать заранее. 8 відвідувачів подякували Mikhail_Bratsev за цей допис
23 Ноя 2009 16:29 Mikhail_Bratsev писав(ла): Это уже я не могу. Занят в этот раз.
А, раз так - тогда 5 декабря. На этих выходных нет смысла, иначе получится 2 встречи подряд. Интуит невозможностей
1 відвідувач подякували C-4 за цей допис
[quote author=Mikhail_Bratsev link=1152----1210928235.html#1210928235 date=23 Ноя 2009 13:52]Так, ладно. По многочисленным просьбам я беру на себя организацию ближайшей гаммийской встречи.
Консультации с некоторыми лицами показали, что в "Шале" собираться пока нецелесообразно - неизвестно, сколько народу придёт, а значит, финансовая нагрузка на каждого участника может вырасти до неприемлемых пределов.
А поэтому:
Место встречи - кафе "Грабли" по адресу: г. Москва, ул. Пятницкая, 27, второй или третий этаж, метро Третьяковская или Новокузнецкая.
У меня сохранились адреса почты уже бывавших на встречах людей, и рассылку я сделаю. Но следует понимать, что часть уже адреса сменили, а часть по разным причинам уже потеряли интерес к встречам. А поэтому нам нужны волонтёры, которые возьмут на себя труд взять Vip-ство и написать новым Напам, Балям, Джекам и Драям обоего пола на нашем сайте.
Впрочем, главное, чтобы добровольцы нашлись, а с возможностью писать другим - поможем. По этому поводу обращайтесь к этой вот Драйке http://your-ideal.com/cgi-bin/anketa.pl?psname=chakaboko
Писать ей может любой участник форума. У неё же обязательно возьмите мой мобильный. Среди большого количества народа в "Граблях" можно запросто нас не найти.
Mikhail, Вы просто душка, ! Вчера Pauk, а сегодня Вы - своим сообщением сделали праздник для меня и дам нашей квадры! Как же приятно, когда Мужчина да еще - Драйзер берется за организацию . Я постараюсь сделать все возможное что бы прийти. Mikhail, у меня к Вам просьба - я плохо понимаю с випом и у драйки не могу взять Ваш номер, (не получается). Мне очень неудобно, но есть ли еще какая-нибудь возможность узнать Ваш номер т.к. я смогу прийти после 18 часов?
23 Ноя 2009 17:41 Diana3357 писав(ла): ... я плохо понимаю с випом и у драйки не могу взять Ваш номер, (не получается) мне очень неудобно, но есть ли еще какая-нибудь возможность узнать Ваш номер т.к. я смогу прийти после 18 часов?
В том-то и дело, что написать вы Свете можете, как и абсолютно любой участник форума.
Приходить к 18-ти можно, встречи обычно продолжаются несколько часов, а потом иногда ещё и гуляния бывают.
23 Ноя 2009 17:44 Mikhail_Bratsev писав(ла): В том-то и дело, что написать вы Свете можете, как и абсолютно любой участник форума.
Приходить к 18-ти можно, встречи обычно продолжаются несколько часов, а потом иногда ещё и гуляния бывают.
Отлично! Я увидела Киев смутилась, написала. О... прогулки это класс!
23 Ноя 2009 12:52 Mikhail_Bratsev писав(ла): Так, ладно. По многочисленным просьбам я беру на себя организацию ближайшей гаммийской встречи.
А поэтому:
У меня сохранились адреса почты уже бывавших на встречах людей, и рассылку я сделаю. Но следует понимать, что часть уже адреса сменили, а часть по разным причинам потеряли интерес к встречам. А поэтому нам нужны волонтёры, которые возьмут на себя труд взять Vip-ство и написать новым Напам, Балям, Джекам и Драям обоего пола на нашем сайте.
Впрочем, главное, чтобы добровольцы нашлись, а с возможностью писать другим - поможем. По этому поводу обращайтесь к этой вот Драйке http://your-ideal.com/cgi-bin/anketa.pl?psname=chakaboko
Писать ей может любой участник форума. У неё же обязательно возьмите мой мобильный. Среди большого количества народа в "Граблях" можно запросто нас не найти.
Волонтёров для приглашений прошу отзываться побыстрей. Осталось всего 12 дней, а практика показывает, что такие вещи нужно делать заранее.
О! Предводитель гаммы вернулся.
Без хозяина встречи совсем загибаются.
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
23 Ноя 2009 22:32 Mikhail_Bratsev писав(ла): А если ты позовёшь гаммийцев с "Оргий", то тебе все будут чрезвычайно благодарны.
Оргии мертвы. А меня нет в стране.
Кроме Одеяла больше соционических форумов нет. Все здесь. И оргийцы и другие всякие форумчане.
Но 5-ого я возможно буду, т.к. 4-ого поздно вечером намереваюсь вернуться в страну.
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
24 Ноя 2009 00:00 Mikhail_Bratsev писав(ла): Ну, только бальзачьих прений нам тут не хватало. Взяли бы, да поудаляли их.
Господа, помогите разрешить дилемму. Я тут крепко поругалась с всем вам известным постоянным участником гаммийских встреч. И разрываюсь между желанием всех вас увидеть и опасением включить ЧС по полной в его присутствии. Что мне делать, доктор? Everydody lies
24 Ноя 2009 03:54 maringo2 писав(ла):
Господа, помогите разрешить дилемму. Я тут крепко поругалась с всем вам известным постоянным участником гаммийских встреч. И разрываюсь между желанием всех вас увидеть и опасением включить ЧС по полной в его присутствии. Что мне делать, доктор?
Поругалась в вирте или в реале?
Ибо часто ругани в вирте - это плевание в монитор не более, ибо сам себе противника нарисовал сам победил, а на самом деле все по другому. тогда бывает интересно встречаться и удивляться.
А если в реале..так уже наверно и выяснила все... ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
23 Ноя 2009 13:52 Mikhail_Bratsev писав(ла): Дата встречи московской Гаммы - 5 декабря, суббота, 17 часов;
Нам нужны волонтёры, которые возьмут на себя труд взять Vip-ство и написать новым Напам, Балям, Джекам и Драям обоего пола на нашем сайте.
Возьмите мой мобильный. Среди большого количества народа в "Граблях" можно запросто нас не найти.
Миш, если могу помочь - готов в выходные заняться рассылкой приглашений на гаммийскую встречу, vip-статус пока не испортился...))
Завтра можем обсудить текст, если нужно... Отозвавшимся готов отправить в личке и твой номер телефона, если разрешишь (если хочешь поговорить с народом и дашь добро, могу писать его и сразу в первом приглашении)).
Если можно, попроси кого-нибудь создать отдельную тему о встрече Гаммы 5 декабря - чтобы народ мог записываться, спрашивать, да и в текст приглашения тогда можно будет скидывать информативную ссылку. У меня, как и у тебя, есть по нарушению - сам это сделать не смогу... (сам быть на этой встрече, видимо, тоже не смогу - 5-6-го планирую съездить домой за Волгу).
Третий этаж, судя по субботней вылазке туда - достаточно курящий, неплохим вариантом был бы ближний к м. Новокузнецкая (правее окон) угол второго этажа (там столы стоят в 2-3 ряда, их легко объединить в общий стол, да и места хватит...).
- Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
2 відвідувача подякували al5501 за цей допис
24 Ноя 2009 10:35 al5501 писав(ла): Миш, если могу помочь - готов в выходные заняться рассылкой приглашений на гаммийскую встречу, vip-статус пока не испортился...))
Завтра можем обсудить текст, если нужно... Отозвавшимся готов отправить в личке и твой номер телефона, если разрешишь (если хочешь поговорить с народом и дашь добро, могу писать его и сразу в первом приглашении)).
Если можно, попроси кого-нибудь создать отдельную тему о встрече Гаммы 5 декабря - чтобы народ мог записываться, спрашивать, да и в текст приглашения тогда можно будет скидывать информативную ссылку. У меня, как и у тебя, есть по нарушению - сам это сделать не смогу...
Третий этаж, судя по субботней вылазке туда - достаточно курящий, неплохим вариантом был бы ближний к м. Новокузнецкая (правее окон) угол второго этажа (там столы стоят в 2-3 ряда, их легко объединить в общий стол, да и места хватит...).
Молодец. Не перевелись ещё пассионарии на Руси.
В первую очередь поручаю тебе приглашать Напок и Драек, прочих гаммиек - во вторую очередь. Текст - на твоё усмотрение. Телефон давай либо мой, либо свой - если точно собираешься быть.
В специальной теме нет необходимости - эту знают многие и просматривают её.
С этажом разберёмся на месте по обстоятельствам.
А вот приглашение мужской части Гаммы лучше поручить кому-нибудь из девушек. Гаммийки, вызывайтесь в приглашатели, это в ваших интересах, в конце концов!
Миш, если могу помочь - готов в выходные заняться рассылкой приглашений на гаммийскую встречу, vip-статус пока не испортился...))
(сам быть на этой встрече, видимо, тоже не смогу - 5-6-го планирую съездить домой
Жаль, надеюсь еще все впереди . А по поводу столов - очень логично т.к. из столовой 57 народ попросили.... Поэтому где будет размещение немаловажно . [quote author=Mikhail_Bratsev link=1152----1210928913.html#1210928913 date=24 Ноя 2009 11:51]
Молодец. Не перевелись ещё пассионарии на Руси.
В первую очередь поручаю тебе приглашать Напок и Драек, прочих гаммиек - во вторую очередь.
А вот приглашение мужской части Гаммы лучше поручить кому-нибудь из девушек. Гаммийки, вызывайтесь в приглашатели, это в ваших интересах, в конце концов!
Mihail, добрый день! Так просьба к Вам была по поводу встречи с Вами Мужчинами . Мы Джеки (позволю и за наших дам, можем многое - но не можем сущий пустяк - организовать Драйзеров мужчин )
Женщина - это приглашение к счастью
24 Ноя 2009 15:43 Mikhail_Bratsev писав(ла): Диана, а вы не хотите с приглашениями помочь? Это не сложно, нужно лишь послать стандартное письмо. А с доступом к личным сообщениям мы бы помогли.
Михаил, помочь с приглашениями могу.
Единственное, но я могу оставлять Ваш номер телефона для контактов?