24 Ноя 2009 16:00 Diana3357 писав(ла):
Михаил, помочь с приглашениями могу.
Единственное, но я могу оставлять Ваш номер телефона для контактов?
Диана, пишите тогда Свете, которую вы уже знаете. Она скажет, как дальше действовать.
Я бы рекомендовал вам начать с московских Драйзеров и Напов, но и Балей с Джеками, конечно, тоже приглашать можно.
Телефон мой в письма лучше не пихать, просто давайте ссылку на нашу тему.
Ко прочим читающим: приглашатели всё ещё нужны, т. к. объём работы большой. В прошлом году мы вчетвером еле справились.
[quote author=Mikhail_Bratsev link=1152----1210929144.html#1210929144 date=24 Ноя 2009 16:36]
Диана, пишите тогда Свете, которую вы уже знаете. Она скажет, как дальше действовать.
Я бы рекомендовал вам начать с московских Драйзеров и Напов, но и Балей с Джеками, конечно, тоже приглашать можно.
Телефон мой в письма лучше не пихать, просто давайте ссылку
А по поводу ПИХАТЬ телефон - очень мило! ПИХАТЬ не собиралась, а вот сообщить людям контакт необходимо - если конечно есть желание людей увидеть! Или то же у Светы телефон будут спрашивать Это очень сложная задача Всех собрать + учитывая, разные возможности... У меня ощущение что это подсилу только мужчинам, но когда ссылка на Свету - меня это несколько вымораживает! Тем более Al5501 предложил свою помощь и у него так же есть вип, + отличная ориентировка на местности ! Правда Михаил, не понимаю! Хотя, Света мне и объяснила со статусом........ Постараюсь помочь.
24 Ноя 2009 17:41 sensorika писав(ла): [quote author=Mikhail_Bratsev link=1152----1210929024.html#1210929024 date=24 Ноя 2009 13:26]
]]] В эту субботу, 28 ноября
приглашаю вас посетить Музей Кочевой Культуры
и ознакомиться с особенностями быта и культуры кочевых народов!
Начало экскурсии в 19.00!
Продолжительность около 2х часов,
а поскольку мы последние можно будет засидеться допоздна!
Чаепитие входит в стоимость)
Начало: 28 ноя 2009 в 15:00
Окончание: 28 ноя 2009 в 22:00
А уже решили где будете проводить время с 15.00 до 19.00?
24 Ноя 2009 17:41 sensorika писав(ла): [quote author=Mikhail_Bratsev link=1152----1210929024.html#1210929024 date=24 Ноя 2009 13:26]
]]] В эту субботу, 28 ноября
приглашаю вас посетить Музей Кочевой Культуры
и ознакомиться с особенностями быта и культуры кочевых народов!
Где еще вам дадут пострелять из лука, примерить национальную одежду, попробовать блюда монгольской кухни, послушать традиционную музыку?
]]] Начало экскурсии в 19.00!
Продолжительность около 2х часов,
а поскольку мы последние можно будет засидеться допоздна!
Чаепитие входит в стоимость)
]]] Билет 200р.
Станция метро: Авиамоторная
Начало: 28 ноя 2009 в 15:00
Окончание: 28 ноя 2009 в 22:00
К этому приглашению я точно отношения не имею. Наша встреча 5 декабря. 1 відвідувач подякували Mikhail_Bratsev за цей допис
24 Ноя 2009 18:04 Diana3357 писав(ла): [quote author=Mikhail_Bratsev link=1152----1210929144.html#1210929144 date=24 Ноя 2009 16:36]
Телефон мой в письма лучше не пихать, просто давайте ссылку
А по поводу ПИХАТЬ телефон - очень мило! ПИХАТЬ не собиралась, а вот сообщить людям контакт необходимо - если конечно есть желание людей увидеть! Или то же у Светы телефон будут спрашивать Это очень сложная задача Всех собрать + учитывая, разные возможности... У меня ощущение что это подсилу только мужчинам, но когда ссылка на Свету - меня это несколько вымораживает! Тем более Al5501 предложил свою помощь и у него так же есть вип, + отличная ориентировка на местности ! Правда Михаил, не понимаю! Хотя, Света мне и объяснила со статусом........ Постараюсь помочь.
Ладно, Диана, всех не сможете - и не надо. Попытайтесь охватить хотя бы один из четырёх ТИМов нашей квадры. Мой телефон, если считаете нужным, можете давать.
24 Ноя 2009 19:56 Mikhail_Bratsev писав(ла): Ладно, Диана, всех не сможете - и не надо. Попытайтесь охватить хотя бы один из четырёх ТИМов нашей квадры. Мой телефон, если считаете нужным, можете давать.
Михаил, вы душка ! Я постараюсь сделать все от меня зависящее
5-го встреча у Дельтийцев, причем тоже в 17:00.
Предлагаю или сдвинуться на 6-е, или на пораньше, часиков в 14. Василий
2 відвідувача не погодилися із цим дописом
25 Ноя 2009 02:02 Diana3357 писав(ла): Василий, усидеть сразу на всех стульях не реал.
Сразу на всех - не реал.
А вот посидеть на одном, потом на другом и выбрать лучшее - запросто!
Ты же надеюсь не сомневаешься, что гаммийский стул победит? Василий
26 Ноя 2009 00:33 Basil22 писав(ла): Сразу на всех - не реал.
А вот посидеть на одном, потом на другом и выбрать лучшее - запросто!
Ты же надеюсь не сомневаешься, что гаммийский стул победит?
26 Ноя 2009 09:30 Vikata писав(ла): С Палеонтологическим музеем всё в силе? Никто не перегорел?
Поход подразумевается чисто познавательно-культурный, кто-то пойдет с семьями, с детьми, и желательно без пьянок-драк и ссор
Кроме того, нам для заказа экскурсии нужно знать хотя бы примерно число участников. Поэтому я открыла в частном секторе тему, где мы окончательно утвердим дату и состав.
Желающие пишите мне в личку - я добавлю вас в друзья (взаимного добавления меня не требуется!) и вы получите доступ к этой теме.
23 Ноя 2009 13:52 Mikhail_Bratsev писав(ла): По многочисленным просьбам я беру на себя организацию ближайшей гаммийской встречи.
Дата встречи московской Гаммы - 5 декабря, суббота, 17 часов;
Место встречи - кафе "Грабли" по адресу: г. Москва, ул. Пятницкая, 27, второй или третий этаж, метро Третьяковская или Новокузнецкая.
Нам нужны волонтёры, которые возьмут на себя труд взять Vip-ство и написать новым Напам, Балям, Джекам и Драям обоего пола на нашем сайте.
24 Ноя 2009 23:40 Basil22 писав(ла): Предлагаю или сдвинуться на 6-е, или на пораньше, часиков в 14.
27 Ноя 2009 07:58 moydom писав(ла): Предложение о 6м числе мне очень нравится.
Василий и Дмитрий, извините, но за три дня явной и весомой поддержки идея воскресенья 6.12.09 г. у участников гаммийского форума, видимо, не нашла... Тогда как на субботнюю встречу уже готовится много желающих.
Поэтому - для организации данной встречи, возможности оповещения других гаммийцев будем считать "точку невозврата" пройденной, временем встречи Гаммы остается 17 часов субботы 5 декабря, местом - "Грабли" на Пятницкой.
Со своей стороны - начинаю рассылку приглашений на встречу... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
1 відвідувач подякували al5501 за цей допис
27 Ноя 2009 21:17 al5501 писав(ла): Василий и Дмитрий, извините, но за три дня явной и весомой поддержки идея воскресенья 6.12.09 г. у участников гаммийского форума, видимо, не нашла... Тогда как на субботнюю встречу уже готовится много желающих.
Поэтому - для организации данной встречи, возможности оповещения других гаммийцев будем считать "точку невозврата" пройденной, временем встречи Гаммы остается 17 часов субботы 5 декабря, местом - "Грабли" на Пятницкой.
Со своей стороны - начинаю рассылку приглашений на встречу...
Алексей, ну просто низкий поклон Вам в пояс
Мне непонятна ситуация - наша ГАММА первая объявила, в лице Михаила о встрече в 17 часов 05.12.2009 года и спустя время в лице ЖЕНЩИН разных квадр так же планируется встреча на этот же день....Навеяло мысль про конкуренцию ... или просто совпадение....
Если случайно окажется что всё таки в воскресенье, личная просьба Михаилу уведомить. Телефон и почта у меня те же. В субботу не смогу, потому как у нас юбилей клуба аквалангистов. Не кусаюсь )))
27 Ноя 2009 21:36 Diana3357 писав(ла): Мне непонятна ситуация - наша ГАММА первая объявила, в лице Михаила о встрече в 17 часов 05.12.2009 года и спустя время в лице ЖЕНЩИН разных квадр так же планируется встреча на этот же день.... Навеяло мысль про конкуренцию... или просто совпадение....
Уважаемые, вы бы уже определились с числом))) мы хотим пойти в музей примерно в тех же числах, а так как часть участников хочет пойти и на встречу и в музей, то нам надо подстроиться друг под друга -и разнести мероприятия на разные дни. Сообщите мне, когда точно определитесь с датой.
А вообще вам ЧС не хватает -надо твердо сказать -когда, во-сколько, где -и открыть отдельную встречу в этом разделе. )))