Диана, пишите тогда Свете, которую вы уже знаете. Она скажет, как дальше действовать.
Я бы рекомендовал вам начать с московских Драйзеров и Напов, но и Балей с Джеками, конечно, тоже приглашать можно.
Телефон мой в письма лучше не пихать, просто давайте ссылку на нашу тему.
Ко прочим читающим: приглашатели всё ещё нужны, т. к. объём работы большой. В прошлом году мы вчетвером еле справились.
[quote author=Mikhail_Bratsev link=1152----1210929144.html#1210929144 date=24 Ноя 2009 16:36]
Диана, пишите тогда Свете, которую вы уже знаете. Она скажет, как дальше действовать.
Я бы рекомендовал вам начать с московских Драйзеров и Напов, но и Балей с Джеками, конечно, тоже приглашать можно.
Телефон мой в письма лучше не пихать, просто давайте ссылку
А по поводу ПИХАТЬ телефон - очень мило! ПИХАТЬ не собиралась, а вот сообщить людям контакт необходимо - если конечно есть желание людей увидеть! Или то же у Светы телефон будут спрашивать Это очень сложная задача Всех собрать + учитывая, разные возможности... У меня ощущение что это подсилу только мужчинам, но когда ссылка на Свету - меня это несколько вымораживает! Тем более Al5501 предложил свою помощь и у него так же есть вип, + отличная ориентировка на местности ! Правда Михаил, не понимаю! Хотя, Света мне и объяснила со статусом........ Постараюсь помочь.
Ладно, Диана, всех не сможете - и не надо. Попытайтесь охватить хотя бы один из четырёх ТИМов нашей квадры. Мой телефон, если считаете нужным, можете давать.
Сразу на всех - не реал.
А вот посидеть на одном, потом на другом и выбрать лучшее - запросто!
Ты же надеюсь не сомневаешься, что гаммийский стул победит?
Поход подразумевается чисто познавательно-культурный, кто-то пойдет с семьями, с детьми, и желательно без пьянок-драк и ссор
Кроме того, нам для заказа экскурсии нужно знать хотя бы примерно число участников. Поэтому я открыла в частном секторе тему, где мы окончательно утвердим дату и состав.
Желающие пишите мне в личку - я добавлю вас в друзья (взаимного добавления меня не требуется!) и вы получите доступ к этой теме.
Василий и Дмитрий, извините, но за три дня явной и весомой поддержки идея воскресенья 6.12.09 г. у участников гаммийского форума, видимо, не нашла... Тогда как на субботнюю встречу уже готовится много желающих.
Поэтому - для организации данной встречи, возможности оповещения других гаммийцев будем считать "точку невозврата" пройденной, временем встречи Гаммы остается 17 часов субботы 5 декабря, местом - "Грабли" на Пятницкой.
Со своей стороны - начинаю рассылку приглашений на встречу...
Мне непонятна ситуация - наша ГАММА первая объявила, в лице Михаила о встрече в 17 часов 05.12.2009 года и спустя время в лице ЖЕНЩИН разных квадр так же планируется встреча на этот же день....Навеяло мысль про конкуренцию ... или просто совпадение....
Если случайно окажется что всё таки в воскресенье, личная просьба Михаилу уведомить. Телефон и почта у меня те же. В субботу не смогу, потому как у нас юбилей клуба аквалангистов.
Уважаемые, вы бы уже определились с числом))) мы хотим пойти в музей примерно в тех же числах, а так как часть участников хочет пойти и на встречу и в музей, то нам надо подстроиться друг под друга -и разнести мероприятия на разные дни. Сообщите мне, когда точно определитесь с датой.
А вообще вам ЧС не хватает -надо твердо сказать -когда, во-сколько, где -и открыть отдельную встречу в этом разделе. )))