28 Ноя 2009 15:39 Aurora_Borealis писав(ла): Уважаемые, вы бы уже определились с числом))) мы хотим пойти в музей примерно в тех же числах, а так как часть участников хочет пойти и на встречу и в музей, то нам надо подстроиться друг под друга -и разнести мероприятия на разные дни. Сообщите мне, когда точно определитесь с датой.
А вообще вам ЧС не хватает -надо твердо сказать -когда, во-сколько, где -и открыть отдельную встречу в этом разделе. )))
Ты нас только не путай! Мы уже определились на 6-е! ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
27 Ноя 2009 22:15 Mikhail_Bratsev писав(ла): Совпадение. Тут такое бывает. Это просто удачное время для встреч. Большинству как раз вечером в субботу очень удобно.
А, понятно! Здорово! Я теперь могу переписоваться. Спасибо Ауроре со Светой и главному организатору - Михаилу! Если есть какие-то пожилания у наших дам -(по поводу встречи) я постораюсь учесть.... пишите если есть желание
Короче, так.
5-го в 17-00 все идем в Грабли, а 6-го днем - пугать динозавров. Нет смысла догонять того, кто убегает от себя...
2 відвідувача подякували fish_ka за цей допис
30 Ноя 2009 01:23 Ewa писав(ла): А вот интересно послушать отзывы от участников прошлых встреч!
Уж очень в Москве время дорого и прежде, чем планировать поездку, хотелось бы понять, насколько содержательны и интересны бывают такие встречи...
Какие впечатления, ощущения остались?
Думаю, это всем интересно, особенно - новичкам.
Бывалые, отзовитесь!
Вот она - драйзерская рациональность)))). На встречи не ходила, но уверена, что содержательность и насыщенность встречи зависит от самих встречающихся - тамаду никто не приглашал))). Нет смысла догонять того, кто убегает от себя...
30 Ноя 2009 01:23 Ewa писав(ла): А вот интересно послушать отзывы от участников прошлых встреч!
Уж очень в Москве время дорого и прежде, чем планировать поездку, хотелось бы понять, насколько содержательны и интересны бывают такие встречи...
Бывалые, отзовитесь!
Откровенно недовольных встречами обычно не бывает. Заключаются они (встречи) в том, что народ сидит за длинным общим столом и болтает на разные темы, не обязательно соционические. Хотя соционики разной степени профессионализма часто тоже присутствуют и нередко сомнительных представителей ТИМов тут же перетипируют.
Многие отмечают наличие так называемой "квадральной атмосферы", т. е. ощущения взаимопонимания и общих ценностей. Ну и на больших встречах типа нашей обычно полная коллекция дуалов/активаторов/тождиков/зеркальщиков - тоже любопытно посмотреть.
С финансовой точки зрения - затрат никаких. "Грабли", куда мы идём, - дешёвое кафе. Там можно просто сидеть, ничего не заказывая, и общаться с окружающими. Перемещаться вдоль стола тоже можно довольно свободно.
В более-менее тёплое время всё это действо нередко заканчивалось коллективной прогулкой по бульварам. 1 відвідувач подякували Mikhail_Bratsev за цей допис
1 Дек 2009 12:49 fish_ka писав(ла): Как найти столик, за которым сидят НАШИ?
Это как на позапрошлой встрече в ист-буфете кто-то опоздавший спросил у официантки - а наполеоны тут у вас за каким столиком? Та не удивилась, да их тут говорит полно, но провела все же к нужному месту .
А вообще - для некоторых было удобно встречаться в метро, чтобы не плутать.
Бывалые, отзовитесь!
Встречи проходят ненапрягающе, Михаил хороший организатор. Если возникают какие-то нестыковки, то они обычно учитываются Михаилом при следующей встрече. Например когда собирались на ВДНХ была слишком громкая музыка, которая затрудняла общение, пересели в Грабли. Главная содержательность, по моему мнению, получить удовольствие от общения, это выполняется. Рекомендую. Не кусаюсь )))
1 Дек 2009 13:36 Draj-72 писав(ла): А вообще - для некоторых было удобно встречаться в метро, чтобы не плутать.
Сам заплутать не боюсь - но некоторых своих знакомых и так собираюсь ждать внутри станции Третьяковская с 16.30 до 16.45, наверху между двумя линиями эскалаторов, недалеко от касс метро. Так что - кто стесняется в одиночку заходить в "незнакомую" компанию или не найти дорогу - можете присоединиться... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
2 відвідувача подякували al5501 за цей допис
1 Дек 2009 12:53 Diana3357 писав(ла): Почему бы нет если шпилька и юбка привычная одежда Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. Сервантес
Диана, и это замечательно Сервантес будет доволен )))