А, понятно! Здорово! Я теперь могу переписоваться. Спасибо Ауроре со Светой и главному организатору - Михаилу! Если есть какие-то пожилания у наших дам -(по поводу встречи) я постораюсь учесть.... пишите если есть желание
Вот она - драйзерская рациональность)))). На встречи не ходила, но уверена, что содержательность и насыщенность встречи зависит от самих встречающихся - тамаду никто не приглашал))).
Откровенно недовольных встречами обычно не бывает. Заключаются они (встречи) в том, что народ сидит за длинным общим столом и болтает на разные темы, не обязательно соционические. Хотя соционики разной степени профессионализма часто тоже присутствуют и нередко сомнительных представителей ТИМов тут же перетипируют.
Многие отмечают наличие так называемой "квадральной атмосферы", т. е. ощущения взаимопонимания и общих ценностей. Ну и на больших встречах типа нашей обычно полная коллекция дуалов/активаторов/тождиков/зеркальщиков - тоже любопытно посмотреть.
С финансовой точки зрения - затрат никаких. "Грабли", куда мы идём, - дешёвое кафе. Там можно просто сидеть, ничего не заказывая, и общаться с окружающими. Перемещаться вдоль стола тоже можно довольно свободно.
В более-менее тёплое время всё это действо нередко заканчивалось коллективной прогулкой по бульварам.
Это как на позапрошлой встрече в ист-буфете кто-то опоздавший спросил у официантки - а наполеоны тут у вас за каким столиком? Та не удивилась, да их тут говорит полно, но провела все же к нужному месту .
А вообще - для некоторых было удобно встречаться в метро, чтобы не плутать.
Встречи проходят ненапрягающе, Михаил хороший организатор. Если возникают какие-то нестыковки, то они обычно учитываются Михаилом при следующей встрече. Например когда собирались на ВДНХ была слишком громкая музыка, которая затрудняла общение, пересели в Грабли. Главная содержательность, по моему мнению, получить удовольствие от общения, это выполняется. Рекомендую.
Сам заплутать не боюсь - но некоторых своих знакомых и так собираюсь ждать внутри станции Третьяковская с 16.30 до 16.45, наверху между двумя линиями эскалаторов, недалеко от касс метро. Так что - кто стесняется в одиночку заходить в "незнакомую" компанию или не найти дорогу - можете присоединиться...