18 Июл 2005 13:28 Oksana_20 писав(ла): Макс!
Ты нам нужен в любом виде!
Ты украшаешь нашу компанию и вообще ты нам дорог как память!
Не уходи от нас... ну пожаааалуйста...
... и личное спасибо за фотографии )
Спокойствие, и только спокойствие. Я никуда не делся и не собираюсь. И огромное вам спасибо.
18 Июл 2005 13:49 Jabry писав(ла): Ну, этот компьютер очень-очень лукавый, на самом деле... Иногда правду говорит, а иногда обманывает.. попробуй разберись...
Как сказал Задорнов: "среднестатистический Американец верит двум вещам: Компьютеру и Психоаналитику". Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..
18 Июл 2005 13:34 Rybusya писав(ла): Это не ерунда отнюдь. Нужно сначала изучить вопрос чтобы говорить, что это ерунда. Почему по Вашему так много хороших людей друг с другом ужиться не могут? Никогда не задавались этим вопросом?
я со всеми уживаюсь. Хоть с Чортом лысым.
Это еще от внутренней политкорректности зависит..
Будьте вежливы и терпимы, господа, и все будет нормально.
Иначе до каменного века докатимся. И дубинок... Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..
18 Июл 2005 14:18 Icebreaker писав(ла): я со всеми уживаюсь. Хоть с Чортом лысым.
Это еще от внутренней политкорректности зависит..
Будьте вежливы и терпимы, господа, и все будет нормально.
Иначе до каменного века докатимся. И дубинок...
Ужиться-то и с чортом лысым можно, вопрос только - доставит ли тебе такое ужительство удовольствие, научит ли тебя чему-то полезному и т.д. Короче, будет ли тебе с того счастьице-то?
я согласен, что есть разные типы людей. И мне кажется, каждый из них за что-то можно любить. и что-то обсудить, если не так.. Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..
18 Июл 2005 14:24 Icebreaker писав(ла): я согласен, что есть разные типы людей. И мне кажется, каждый из них за что-то можно любить. и что-то обсудить, если не так..
Любить и уживаться - далеко не одно и то же, уж поверь.
Другое дело, что мы сегодня, похоже, завалили эту тему флеймом, к делу онлайновых встреч не относящимся. Предлагаю переехать с подобными разговорами в более подходящее место, например - в форум соционики.
Вот за что Макса уважаю, так это за конкретность и корректность. А сайт все равно соционический, поэтому куда ни переезжай - никуда нам не деться от этого. Любой каприз за Ваши деньги.