Народ, я к вам с провокацией - предложить вам пойти в субботу 30 января на каток (а то по собственной инициативе не соберетесь), а самому пропустить такое мероприятие...
Соответственно, неуклюжий и неопытный в таких вопросах и собирающийся избежать данного мероприятия (просто знаю, что коньки многим нравятся) - предлагаю выбрать время и место самим... Состав - тоже на ваше усмотрение - поскольку наверняка у гаммийцев есть желание вытащить и народ с других квадр, и покататься вместе с детьми...))
//Кстати, Миш - тоже спасибо за фото)) // - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
25 Янв 2010 11:27 al5501 писав(ла): Народ, я к вам с провокацией - //
Не нать нам таких провакационых планов
Лучше 6-7 февраля организовать встречу Гаммы с посещением развлекательного центра Ролл холл Это метро Тульская. Там можно покататься на роликах, поиграть в бильярд, в боулинг и т.д. и т.п. Каждый сможет себе по интересам что-то выбрать. И всю эту встречу закончить поеданием всяких вкусностей в Граблях
Так, одна душа провокации не поддалась... (Остальные - увидим...)) Да и за идею спасибо - сейчас посмотрим реакцию гаммйцев - но почему бы и нет...)) - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
Вы представяете нашу толпу в ролл-холе, там и так полно людей, а главное там полно детей. Cмертоубийства хотите? )) Я за каток. Открытый. Побольше размером. В любые выходные.
25 Янв 2010 23:08 Mashik писав(ла): Я за каток. Открытый. Побольше размером. В любые выходные.
Мария, попробуй тогда выбрать и назвать подходящий тебе каток и удобное время - в таком случае, думаю, откликов будет больше... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
25 Янв 2010 11:27 al5501 писав(ла): Народ, я к вам с провокацией... а самому пропустить такое мероприятие...//
Провокация отличная!!! я бы пошла, вот например в сокольники, часа в 3-4. каток там открытый, лед убитый, но весело поелозгать можно))) есть палатки с чаем-пирожными, и даже катание в санях.
и почему ты хочешь пропустить?! никто от тебя мастерства Плющщщенко не ждет поэтому я требую провокатора на лёд!
28 Янв 2010 22:06 Vertigo_A писав(ла): Провокация отличная!!! я бы пошла, вот например в сокольники, часа в 3-4. каток там открытый, лед убитый, но весело поелозгать можно))) есть палатки с чаем-пирожными, и даже катание в санях.
и почему ты хочешь пропустить?! никто от тебя мастерства Плющщщенко не ждет поэтому я требую провокатора на лёд!
Ну каток не совсем убитый, в будни - точно не убитый, особенно сейчас в мороз (был там в эту среду). В выходные обычно вход платный (с главных ворот, но лазейки думаю остались) и много народу. Каток сейчас немного расширили на 1-1.5 - залили бардюры. Есть раздевалка - 50рур.
Дело провокатора - подвигнуть народные массы в нужную сторону, создав повод, настрой и условия... а самому остаться в стороне... Ну занят я в эти выходные важными делами... И не люблю я воду в твердом состоянии ни в каком настроении...))
Поэтому - определитесь, пожалуйста, заодно и с местом-временем встречи - вполне вероятно, что выберется еще народ, желающий покататься... Бегать по улице вокруг парка не предлагаю - поэтому что скажете например о сборе в субботу 30 января с 14.40 до 15.00 в метро Сокольники в центре зала? - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
Ну и в чем вопрос, если пока отозвался только один человек?.. Смещаемся на 50 минут..
Сбор для желающих покататься на коньках в Сокольниках в субботу 30 января с 15.30 до 15.45 в метро Сокольники в центре зала.
Отметилось в теме минимум двое желающих - всем остальным осталось меньше суток углядеть, продумать, решиться, отметиться в этой теме - и придти кататься... А то через трое выходных отменю зиму, солнца уже хочется... И придется Вам скучать по льду еще год... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
29 Янв 2010 14:27 matr писав(ла): Ну, как бы парки аля цпкио, сокольники и т.п. с дешевым входом лед обычно разбит школьниками и студентами просто ВХЛАМ.
я вам 2 катка нормальных назвал, есть ище в луже вариант - грят там тож неплохо, в колдунов можно поиграть..
миль пардон! не настаиваю. катаюсь я средненько, и мне лед чем хуже - тем лучше. разгоняться мне не надо. принять участие в игре не решусь.
ситуация мне ясна полностью, извините, меня не ждать
а вообще, жаль. очень жаль видеть вымирание социона. порой складывается такое ощущение, что только одному al5501 что-то надо. не в обиду остальным!
Какие зажигательные танцы предпочитаете?
Я после двух увлекательных просмотров танцевального диска могу теперь как индианка головой в разные стороны перемещать и сахарно улыбаться =)
А может ну нафиг эти танцы и голые по лесу побегаем вокруг чучела?
Ведь на веселую масленицу блинное чучело вроде жгут? или я путаю с другим темным обрядом жертвоприношения?=)
Чувствительный интроверт =) Вооружен и особо красив=)
Ну что, набегались? Народ, до весны полторы недели, пора просыпаться...
Предлагаю устроить гаммийскую встречу в субботу 20 февраля в 17 часов в Му-Му на Менделеевской/Новослободской. - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
Предлагайте варианты... Грабли на Новокузнецкой - трехэтажные, но достаточно шумные и многолюдные; Грабли на Тульской - знают пока не все, но достаточно тихо и свежо... Кому нравятся другие варианты - предлагайте... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
2 відвідувача подякували al5501 за цей допис