16 Фев 2010 15:35 al5501 писав(ла): Предлагайте варианты... Грабли на Новокузнецкой - трехэтажные, но достаточно шумные и многолюдные; Грабли на Тульской - знают пока не все, но достаточно тихо и свежо... Кому нравятся другие варианты - предлагайте...
Всем привет!
Грабли на Тульской - хорошие.
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
1 відвідувач подякували Amadeus_ за цей допис
Предложения приняты)) - место встречи гаммы 20 февраля в 17 часов переносится в Грабли на Тульской (1 этаж ТРЦ Тульский, в 60 м за спиной от выхода из метро). Сегодня поздно вечером или в четверг постараюсь раскидать информацию тем, кто просил сообщать о встречах.
Кто боится потеряться - сам с 16.35 до 16.50 буду ждать знакомый народ в центре зала Тульской, можете присоединяться...))
Планируем, как обычно, сдвинуть несколько столов, тем самым слегка разорвав дистанцию от соседних столиков - но при этом все же озвучу просьбу участникам не курить за столом... Кстати, на глаза мельком попалась информация об экскурсиях в Алмазный фонд - месте, к которому который месяц приглядывается гамма... . Впереди большие выходные, и даже не одни - не пора ли готовиться к набегу?
Сама информация, думаю, останется лишь поводом - там экскурсионной компанией предлагается пешеходная экскурсия по Красной площади и Александровскому саду, далее посещение выставки "Алмазный фонд", общей продолжительностью 2-2, 5 часа, стоимостью 620 рублей, ближайшие предлагаемые даты - 20, 22, 28 февраля, 7 и 13 марта. Минусы, на первый взгляд - наличие посторонних эксккурсантов, есть риск, что на Алмазный фонд будет меньше часа времени, бегом и вприпрыжку смотреть не хочется; из плюсов желающие могут выбраться туда в 14.30 от памятника Жукову уже в субботу 20 февраля, прямо перед встречей.
Мое предложение - не организоваться ли на свою, гаммийскую экскурсию днем, специально в Алмазный фонд и часа на 2 или более? - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
Злата, не переживай, никуда мы не денемся - будем и в семь, и в восемь, и в девять, а скорее всего и в десять... Сам не видел наш народ уже давно, так что разговоров до твоего прихода хватит, и на твою долю достанется... Соблазнить нас сдвинуться с места - под силу разве что предложению посмотреть Алмазный фонд не откладывая до утра - чтобы Дельта по нашей идее там там раньше не устроила ревизию и конфискацию... Народ, а еще - вам привет из гаммиской группы на сайте вконтакте - и приглашение на сегодняшний поход в музей ретро-автомобилей...)) Время немного пересекается - но узнал о той встрече только сейчас, в ночь на субботу, поэтому развести по времени события уже не получится, а вот успеть на оба, да еще и привезти к нам тамошних гаммийцев - у желающих может выйти вполне...))
Информация от организатора той встречи: "В эту субботу экскурсия в Музей РЭТРО-АВТОМОБИЛЕЙ! Мы узнаем и о создании автомобилей, и о секретах их работы, и о многом другом, что будет интересно именно НАМ!
Адрес музея Рогожский Вал ул., 9/2. Сбор в 15:20 в центре зала станции метро Римская, начало экскурсии в 16.00. ЦЕНА (вход+экскурсия): от 150 до 250 руб. (зависит от количества пришедших)."
Организатор встречи - Семенова Анастасия, джек, прошлой весной проводившая у нас на встрече в Шале занятие по хастлу. При необходимости могу скинуть её номер телефона. - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
Не относитесь к фоткам серьезно. Это - продолжение игры, в которую мы все играем. Кто не получился - я не виноват. Чтобы обрести уверенность - нужно от нее отказаться. (В. Зеланд)
8 відвідувачів подякували moydom за цей допис
Привет.
Вот фотки посмотрел. прикольно
а что там за девушка в фиолетовой кофточке с белыми полосками? ... хорошо то как Настенька.. не Настенька? А все равно хорошо!!!!
Местом очередной встречи московской Гаммы объявляются уже знакомые, достаточно привычные и удобные Грабли на Тульской (1 этаж ТДК Тульский, в 60 м слева за спиной от выхода из метро Тульская серой ветки).
Временем начала встречи предлагаю 6 марта в 16 часов 30 минут.
Основное место сбора - непосредственно в Граблях, вероятнее всего - на втором этаже.
Сам собираюсь, как обычно, подождать желающих появиться не в одиночку или плохо знающих дорогу в центре зала метро Тульская в этот день с 16.00 до 16.20.
Фотографии интерьеров для желающих - как раз перед глазами чуть выше...
Постараюсь, если в ближайшие день – два не будет серьезных разногласий по месту и времени встречи, сделать большую рассылку информации о встрече гаммийцам, недавно появлявшимся на сайте. По прежнему – был бы рад помощи девушек-добровольцев в рассылке приглашений мужчинам квадры…
Для тех, кому неинтересно или неудобно предложенное место и время – предлагаю устроить для себя и единомышленников любую тематическую, квадральную или интертипную встречу в любой из вечеров предстоящих больших выходных - гаммийскому роду нет переводу... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
Очень приятно что тусовки Гаммы живы,
Леше огромное спасибо что вспомнил обо мне и пригласил.
Собираясь придти в субботу, объявляю награду за голову приведенного живого Напа!
Девушке - подарочная карта в салон красоты/фитнесс клуб, мальчика в течении вечера буду поить любыми напитками в любых количествах. ВЛФЭ
2 Мар 2010 09:49 Milanica писав(ла): В аквапарк классно! Уже и весна на подходе...
Ребята, а кто смотрел Любовь в большом городе-2?
1. Я могу дойти только до грабель, и то - поздно. 2. Это не тот фильм, поход на который можно назвать мероприятием. Чтобы обрести уверенность - нужно от нее отказаться. (В. Зеланд)
Ну я смотрю Бальзаков в вашей тусовке и так хватает,
но если вдруг будет недобор, то может и я на что-нибудь сгожусь)) Так что если никто не против, то я по возможности буду.
П. С. Спасибо Алексею за приглашение и организацию. Не бойся быть добрым
Для тех, кто будет в этом месте в первый раз:
м. Тульская, последний вагон из центра, подняться на поверхность - ТДК Тульский будет метрах в 50 "за левым ухом" - повернуться и по дорожке дойти до главного входа, далее по холлу прямо метров 15-20 к скамейкам - и чуть правее по коридору Вы увидите вход и вывеску Грабель.
Вероятнее всего мы будем на втором этаже, правее лестницы (там шире зал, а позже вечером - живая музыка чуть потише, чтобы не мешать разговорам), поэтому - от входа повернуть сразу направо к лестнице, подняться на второй этаж и повернуть еще раз направо.
Если перед Вами сдвинутые столы с веселой и активно болтающей компанией, отзывающейся на "Соционики?", то это - мы...)) (если нет - то мы уже оказались у Вас за спиной...)).
Две небольшие просьбы:
- от наших девушек - не курить за столом;
- от меня - надеюсь, что мы не первоклашки, и хоть будет много тех, кто здесь впервые - подводить всех друг к другу и представлять не придется...)) Те, кто пришел общаться, знакомиться и чувствует себя здесь увереннее - пожалуйста, не оставляйте без внимания более скромных собеседников - будет обидно, если от нашей невнимательности кто-то почувствует себя "вне" атмосферы дружеского общения...
Сдвинутый стол будет достаточно длинный - поэтому периодически устраивать "чехарду" со сменой мест и групп, с которыми общаетесь - наверное не только можно - но и очень стоит, если хотите познакомиться со своей квадрой, а не только тремя соседями по столу...)) - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
3 відвідувача подякували al5501 за цей допис